아크릴수조

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 3회 작성일 2022-05-28 12:45:03 댓글 0

본문

아크릴수조와디아망수조

아크릴수조와디아망수조 차이점

깨지지않고, 올디아망보다 투명한 어항! 일본 아쿠아리움에서도 러브콜 쇄도! 대한민국 아크릴수조의 자존심!

한국 아크릴수조의 자존심
"플라앤테크"
베테랑 물생활러에서 최고의 아크릴수조 전문가로
변신한 대표님! 물생활에 대한 꾸준한 관심과 개발이
플라앤테크를 최고수준의 기술력으로 만든것같습니다
저도 더욱더 노력하겠습니다 ㅎㅎㅎ

▷ 플라앤테크 - https://blog.naver.com/guppy33

◆ 영상화질 1080p 60 으로 설정해주세요◆
——————————————————————————————————

◆ 비지니스 / 제휴 문의(광고,협찬) : flowerdani7@naver.com
◆ 인스타그램 - https://www.instagram.com/dan.terium/

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Walk -

꿀곰 : 물생활 카페에 강성해양에 대해 안좋은글이 올라온지 꽤 오래 되었습니다만 아직도 해결이 안된것 같은데요... 이부분도 해결을 해줬으면 좋겠는데..품질이랑 대응력이 영상에서 보는거랑 너무 다르더군요...
물쟁이tv : 사장님 인품이 너무좋으시고 열정적이십니다
얼마전에 제품받으러갔다가 한3시간 이야기한거같아요ㅎㅎ
국내외 아쿠아리움에서도 많이 이용하는업체로 알고있어요~
임병훈 : 잘보고 갑니다
가격이 부담 스럽긴 한데 걱정없이 사용가능한 수조라 정말 좋네요
투명도도 최고^^
사탕 : 아 ~~ 우리가 플라스틱하고 아크릴을 착각하는 경우가 꽤 많다는걸 이영상을보고 확실히 알았네~

이 또한 새로운 컨텐츠네요
특히 물생활 하시는분들께 유익한정보 일겁니다
JH Lee : 동일한 사이즈 비교, 가격 차이도 알려주셨으면 좋았을듯 싶네요

똥집기 내장형 아크릴 수조 Acrylic fish tank with built-in poop separator

플라앤테크에서 제작한 1500x600x600mm 아크릴 수조입니다.
사장님께서 직접 개발한 똥집기가 내장되어있어 청소가 용이하고 관리가 편한게 큰 장점입니다.
아크릴 특유의 투명함은 물고기 관상을 더욱 즐겁게 해줍니다.

플라앤테크
똥집기 내장형 아크릴 수조, 아크릴 상면여과기, 알루미늄 프로파일 축양장 일괄 제작함
가격문의및 상품문의
http://www.ksaqua.kr/
031-377-1141
아힝흥행 : 수조도 이쁘고 영상 퀄리티가 갈수록 좋아지는거 같네요 잘보고 갑니다~
r1 maing : 엄청 편해보입니다. 구조를 조금 바꿔서 위아래 다 사용 가능해서 항 2개로 된다면 진짜 사고 싶네요.
Alina Moon : Beautiful tank but kinda small for such giant koi who should be in large pond
이여사 : 딱 제가 원하던 수조네요... 좋은정보 감사합니다.
Makoy Unggoy : Nice and clean with the airlines hidden away, the overhead sump is more difficult to clean though as it is so high up

... 

#아크릴수조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,284건 1 페이지
게시물 검색