롱원피스남방

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 2회 작성일 2022-05-28 08:43:53 댓글 0

본문

SS시즌이면 딱 떠오르는 원피스!! 누구나 쉽게 코디 할 수 있는 셔츠 원피스 살펴볼까요?|지완Gwan's pick

▼COS 린넨 원피스(1055373002)
https://bit.ly/39e5O6d
▼네이버에 #펀로드​ 검색해보세요!
http://funroad.co.kr/
====================================
안녕하세요~^^
반가워요 우리 스완님들❤
오늘도 날씨 너무 좋았죠 ㅎㅎ
오늘 영상은 봄여름 셔츠 원피스 데일리룩, 스타일 코디 영상이에요
걸을 때마다 하늘하늘한 매력을 더 해 주기 좋은 롱 원피스 코디
롱 원피스를 입을 땐 몸에 비율을 신경
써서 코디하는 것도 중요해요.
가끔 내 허리가 어딘가 허리 선 표시 도 중요요ㅎㅎ
허리를 잘록하게 잡아줄 얇은 벨트 매치 가방을 들 땐 롱 원피스는 길이감이 길기 때문에 큰 백을 들었다가 전체적으로 팽창된 느낌을 줄 수 있기 때문에 가방 사이즈는 좀 작은 사이즈로 매치해야
다소 여리여리해 보이는 느낌으로 코디를 완성할 수 있어요~~
원피스는 칼라 실루엣 패턴 종류가 다양하게 때문에 선택에 폭이 넓어서
언제나 최고죠. 저 지완 스픽의 봄여름 최애 텀이기도 해요~~
아침에 모를 입을지 고민 일 때 셔츠형
맥시 기장의 원피스 하나면 고민을 해결이고요. 영상 시청 감사해요 ~~^^
스완님들 오늘 하루도 고생 많으셨습니다^^❤

지완's Size
키 170cm
몸무게 53kg
신발 250
====================================
#원피스 #루즈핏 #데일리
정윤주 : 근데요 ᆢ어디에서 구매할수 있나도 어떤메이크인지도 올려주셔야 구매도 하지요 ᆢ
СВЕТЛАНА ЖУНУСОВА : Спасибо Вам за СУПЕР ПОКАЗ !!! Все платья рубашки очень понравились !!!
#이희두 채널 댓글 매니저 : 설명을 귀에 쏙쏙
들어오게 잘 하시네요~
도움되는 영상 감사해요
구독 꾸욱!!^^
stella : 셔츠형 원피스 몇개 있는데
이런 좋은 영상으로
따라해봄직할 패션코디
많은 도움됩니다.
감사합니다.
아부라카부라 : 지완님 오늘 보라원피스 너무 잘 어울리세요.
멋지시네요.

스타일링 깨알 꿀팁! 롱셔츠 아이템, 어디까지 입어봤니? by 목단꽃이피었습니다

"목단꽃이 피었습니다"

봄처럼 따뜻하다가도 반짝 추위가 도사리는 요즘,
간절기 레이어드템이 절실하죠.
롱셔츠 하나만으로 스타일리시하면서도
따뜻한 일주일, 아니 2주일을 보내는 법!
스타일링팁이 쏟아집니다.

https://blog.naver.com/mokdan2014/221...
-------------------------------------------------------------------------------------
[▲목단 블로그 바로가기▲]
Zoe : 25분이 순식간에 사라졌어요!!
진짜 유용하고 재밌게 봤어요
얼마든지 실제로 적용할 수 있으니까 참 좋네요
코디가 이렇게 다른 느낌을 줄 수 있다니 신기해요 앞으로의 컨텐츠로 기대할게요~!+
Kate Jung : 우연히 보게 되었는데 지금까지 본 패션 스타일링 영상 중에 가장 현실적이고 배울게 많은 것 같아요. 최고에요!
chu ing : 스타일 쌈빡하이 멋지세요ㅎㅎ
코디도 맘에들고 말투도 정감있고
좋네용☺ 좀 나이대있는 4,50대 어머님들도 충분히 따라해봄직한
스타일링이 많아서 공부가 됩니당
엄마한테 텐셀 롱셔츠 색색별로 사드려야겠어요ㅎ
김영민 : 심플한걸 좋아해서, 안그래도 집에 롱셔츠 원피스가 꽤 많은데, 입을때마다 약간 애매했거든요. 이 영상이 너무나 반갑네요^^ 이쁘고 세련되게 잘 코디해서 입을께요~~항상 감사합니다♡
sumanlinda : 코디하는데에 꿀팁 하나하나 체크해주시는 것이 최고예요! 영상보고 정말 많이 배웠습니다. 감사합니다용~

여자봄코디 롱셔츠원피스 | 사색 쇼핑몰 촬영 스케치 봄 룩북 #lookbook | 꾸안꾸 데일리룩

#ootd
- 파리 심플 롱 셔츠원피스
- 소웨토 써지컬스틸 원터치 귀걸이
- 리노 라운드넥 가디건 연두컬러 (찬조출연)

(모든 제품은 순차적으로 스토어에 업로드됩니다)
(자세한 제품/구매 문의는 인스타그램 DM이나 스토어 문의로 남겨주세요!)
감사합니다 :D

http://www.wear-thought.com/
https://smartstore.naver.com/wearthought
사색 인스타그램 @wear_thought

#사색 #lookbook #여자코디 #여성코디 #여자봄코디 #대학생봄코디 #미니멀룩 #데일리룩코디 #데일리룩
#원피스 #셔츠원피스 #화이트셔츠원피스 #심플셔츠원피스 #써지컬스틸귀걸이 #서지컬스틸귀걸이 #링귀걸이
soyeong kim : 와 언니 춤 잘추세요 ‘◡’✿
최재철 : 활용법이없네요
익명 : 저 상품 이제 없나요? 사이트 들어가보니 없네요
청주주님의교회 중등부 : 바지사장은 베스티 혜령을 사랑했다는 소문이 있습니다
쏭 : 이런 셔츠 원피스는 안에 뭐 입나요? 안에 속바지를 입기엔 너무 비치는 것 같고,,

... 

#롱원피스남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,284건 1 페이지
게시물 검색