키친아트 as센터

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2022-05-27 20:53:33 댓글 0

본문

전기밥솥 이렇게 썼다면 독을 먹은 겁니다!! 절대 이것 주의하세요!!

전기밥솥 어떻게 쓰고 계신가요?
이렇게 쓰고 있었다면
독을 먹은 겁니다!!
꼭 알고 쓰셔야 합니다!!
#전기밥솥 #밥솥 #밥통
송쬬 : 1. 내솥이 독극물이란 소린대 그럼 판매금지되야하는거 아닐까요 너무 과장된거같습니다. 2. 전자파가 많이 나온다? 컴퓨터나 티비에서 나오는 양과 비교해서 말해주었으면 얼마나 좋았을까 싶네요.. 컴퓨터 하루 15시간씩 눈앞에 놓고 쓰거든요.. 그렇다면 100배까진 큰 의미 없다 생각하거든요..
맑은하늘 : 시니어님은 진짜 우리에게 필요한 정보를 잘 알려주셔서 많은 도움이 됩니다!! 항상 감사합니다~ 이건 나라에서 홍보해야 되는 방송이에요!! 다른 유튜버들과는 차원이 다릅니다
s*리브 : 저도 예전에는 내솥에 직접 씻어서 했었는데 코팅이 벗겨져서 밥솥을 새로 바꾼뒤에는 다른곳에 씻어서 옮겨담는식으로 가급적 기스나지 않게 아주 조심스럽게 사용하고 있답니다~~~
생활에 필요한 정보 항상 감사합니다 똑똑한 시니어님~^^♥
Tian Ji : 상세히 잘 설명해주셔서 고마워요
JongCheol Lee : 좋은 정보, 감사합니다! 그리고 전자레인지에 관한 사항도 부탁합니다.

[미국 유학생 vlog] 미국 홈스테이, 이케아, 아트센터 졸업전시, 미국 중고차 사기

입국한지 일주일이 지났습니다 슬슬 정착 마무리가 되어가네요 이제 면허만 따자..

#미국미대생 #la브이로그 #미국vlog #미국브이로그 #미국중고차 #이케아 #아트센터
송민혁 : 안녕하세요~ 저 이번에 아트센터 사우스캠퍼스로 갈 학생인데요. 홈스테이는 어떻게 구하셨나요??
다연 정 : 낯선 미국에서 잘 적응하고~
멋지게 지내고 있는 모습이
넘 좋아요~
김경민 : 선좋후감
이누의피아노세상 : 혹시 차사실때 credit은 어떻게 하셨나요?

임영웅 [어느날문득] 사랑의콜센타 (ENG/JPN)

#임영웅 #LimYoungWoong #어느날문득

임영웅 웅튜브
구독♡좋아요♡알람설정
열심히 할게요/당신도 누를수 있도록

Lim Young Woong [I'm HERO] Youtube Channel
Subscribe Like Alert Setting
Thank You♡

공식 팬카페 [영웅시대]
http://cafe.daum.net/hero0616
김정희 : 어느날문득~영웅님이찾아와내마음속에들어와웅님을품고있어요~매일즐겁고행복합니다웅님때문에~이노래가이렇게좋은지몰랐네요~노래교실에서배웠거든요~ .자꾸듣게되네요최고의웅님♡사랑합니다♡건행♡
박정녀 : 들어도 들어도 최고의 노래네요~
영웅님의 감성보이스가 너무도 가슴에와닿는
아름답고도 슬픈 노래네요~
눈물이나고 가슴이 찡해 나를돌아보게하네요~
영웅님~ 사랑합니다~♡♡♡
복순 최 : 영웅님너무잘불려요
sook sook : #임영웅
#어느날문득
#건행♡♡♡
영웅영웅 : 영웅~감사합니다 ♡♡♡♡♡♡
목소리넘좋아요♡♡♡♡♡♡

...