아디다스유로파트랙탑세트

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:02:14 댓글 0

본문

츄리닝 세트로 입으면 알라딘핏 나오는 이유 (feat. 조거팬츠 안어울리는 체형)

안녕하세요, RareLee 편집팀입니다:)

레어리 채널 50만 구독자 달성에
진심으로 감사의 인사드립니다.

레어리님이 최근 과로로 인해 건강이 크게 악화되어 입원 중이라
죄송하게도 지난 2주간 새로운 영상을 올리지 못했어요.
많은 댓글과 사랑을 주시는데 채널 운영을 더 쉴 수 없다는 판단에
기존에 미리 편집하여 보관하고 있던 영상을 올립니다:)

특히 요즘 남성리즈분 댓글이 많아지면서
남성 분들도 함께 유익하게 보실 수 있는 주제 선정과 편집을 위해 노력하고 있습니다.
도움이 되신다면 구독, 좋아요 부탁드립니다.

오늘 주제는 #조거팬츠 #트레이닝복 안어울리는 유형 인데요,
#츄리닝 안어울리는 체형 뿐 아니라 안어울리는 스타일링의 이유까지
#트레이닝복코디 에 대해 다양하게 다루고 있으니
최근 핫한 에슬레저룩, 더 멋지게 입고 싶으실 때 참고해주시면 좋을 것 같습니다:)

아래 바지 관련 영상도 참고해보세요:)

[바지보다 치마가 어울리는 특징 2가지]
https://www.youtube.com/watch?v=INWejoYYLPw\u0026list=PLuxBJzzQqT0I_BSRCyBOd-3P9XtKk4TGd

[부츠컷 안어울리는 이유 2가지]
https://www.youtube.com/watch?v=FRfhpBNdi5M\u0026list=PLuxBJzzQqT0I_BSRCyBOd-3P9XtKk4TGd\u0026index=3

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어, 의상도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#인생츄리닝 #츄리닝코디 #트레이닝복셋업
준 : 항상 애슬레저 룩 입은 후 거울을 보며 이게 뭔 거지발싸개 핏일까 생각해왔는데 알라딘 핏이라니..덕분에 딱 맞는 말을 찾아냈네요..
매다 : 와 근데 제니나 킴카다시안이나 부한 트레이닝복 예시 사진에서도 되게 힙하고 멋진 분위기가 있네요 그런걸 보면 그냥 패션은 자신감인거 같기도 해요ㅠㅠㅠ 자기한테 편한게 최고시다
lrigtd_39 : 안녕하세요~ 오늘도 뭐가 또 저에게 안어울리나 확인하러 왔습니다~~
(눈물닦.....)
SY : 트렌드에 맞춰 주제 선정해주시는 레어리님은 그저 빛 ..⭐️ 늘 영상 재밌게 시청하고, 유익하게 활용하고 있어요 감사합니다♥️
은성이 세상♥ : 정말 얼글형도 그렇고 체형도 그렇고 난 쉽지 않은 사람이었단걸 레어리님 채널 구독한 후 알아가고 있습니다ㅠㅠ감사합니다♡

UNBOXING | 더보이즈 엔시티 그립톡 • 아디다스 광공의 슈퍼스타82 , 아디다스 트랙탑 언박싱 • 뉴 손민수 • 요즘 산 옷들 하울 + 착샷✨

오랜만이애옹 .. 멋슥 ㅎㅎ..
많은 분들이 요청해주셧던 하울 및 언박싱 ..✨
혐생에 치이고 치이다 이제야 업로드합니드아
재밋게 봐주시고 궁금한 점은 언제든 댓글 또는 디엠으루 ..!

INSTA @ josovvi
BGM @ https://www.youtube.com/watch?v=4uNXlRNu8xU
@https://www.youtube.com/watch?v=XEPkjJev9ok
josovi조소비 : 가장 많은 질문 .. ✨
제 키는 154 트랙탑 사이즈는 L입니당 !
L 굉장히 크고 길어서 대부분 M 사셔도 될거애용
정확한 품명은 영상에 택으로 나옵니닷 ‍♀️
저는 백화점 사이트에서 구매햇는데 거긴 품절이구 아마 아디다스 공홈에서 스케이트 보딩이라고 쳐서 나오는 제품이랑 같은 제품일거에요 ..
ㅏㅏ : 드뎌 소비님 영상이 올라왔따! 너어무 좋네여 ㅎㅎ 영상 너무 잘보고가요!!
징 : 드디어 솝님 영상이네요 ,, 그립톡 저두 만들어 봐야겟서요 ♡ ♡
한국어좀어려워여 : 혹시 그립톡어디서 만드셨어요ㅠㅠ
너무예뻐용!
정재현여친은나야둘이될순없어 : 네일 어디서 받으셨는지 알려주실 수 있으신가요...??

유다연에게 5천만원짜리 디올X베스파를 선물했습니다 [차있슈 - 디올X베스파]

*광고 및 시승차량 협찬, 출연문의

카톡 | jjjj0627
메일 | ihavecarr@gmail.com

#디올#베스파#스쿠터
#DIOR#VESPA
#김기욱#유다연#명품#차있슈
이한우 : 이영상은 우리 다연이가 이쁘게나오는것 하나로 그냥 끝입니다
조인성 : 와우! 네바퀴가 아닌 두바퀴도 리뷰를 해주는 차있슈! 최고! 그리고 다연님 전혀 커피배달하는 것 같지 않습니다! 베스파 오토바이 모델 같습니다! ㅎㅎㅎ
요플레딸기맛 : ㄹㅇ 금방하고 말줄 알았는데 꾸준히 영상 올려주셔서 감사해요. 두분 넘 웃겨서 계속 보고 있음 ㅎㅇㅌ!
아콘 : 스쿠터가 5천이라니..ㄷㄷㄷ;
眞落 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유다연때메 재밌어서 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아디다스유로파트랙탑세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,723건 1 페이지
게시물 검색