올란도2019연비

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:49:17 댓글 0

본문

2.0 디젤 연비 측정[라퍼블릭]

2.0 올란도 디젤로 장거리 연비 측정 해보았습니다.
이인표 : 연비 잘나오네요 저는 가솔리이라..

쉐보레 올란도 1.6 디젤 시승기 4K [오토뷰]

Euro6 기준에 맞춘 1.6리터 디젤 엔진을 장착한 쉐보레 올란도 리뷰.
(More info : http://goo.gl/60Njh9)

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
조승래 : 김기태기자님, 속이 시원하네요. 소비자를 대신해 거대자동차기업에 쓴소리, 바른소리해주셔서 감사합니다. 올란도의 가격횡포는 카렌스의 무능함때문이라는 글이 확 와닿네요. 올란도 가성비 최고의 차였는데 참 안타깝습니다.
Tsar Bomba : 정말 오토뷰 김피디님의 리뷰는 보면 볼수록 자동차 리뷰어중에 최고인듯합니다. 철저하게 소비자 중심에서 바라보는 리뷰 정말 고맙게 잘 보고 있습니다. 물론 김피디님 혼자하는 리뷰는 아닌 것 잘 알고 있어요. 오토뷰 화이팅~!
행인 김모씨 : 우연하게 본 김기태 PD님의 시승기. 그런데 보통 시승기는 아무래도 칭찬일색인데 김기태 PD님은 사실적 객관적으로 다 리뷰해주니 저는 좋습니다. 이 시승기가 말입니다.
Ikhyun Kim : 올란도의 가격 횡포는 카렌스의 무능력 때문이라는 멘트 참 좋네요 ㅋㅋㅋ 2011년식을 타다가 팔았는데 올란도 가격이 저리 올랐을줄이야.... 정말 후덜덜하군요.....
Aaron Lee : 김기태 피디님 처럼 솔직하게 리뷰 하시는분은 없을듯.... 솔직한 리뷰 정말 걸죽? 하게 잘봤습니다.

올란도 실사용기 중고차로 사도 될까

올란도 14년식 디젤 LTZ Gen2미션이 들어간
차량을 소유 하면서 느낀 장단점입니다

향후 올란도 중고차량을 구매하실 때 참고가 되었으면 합니다
사진쟁이 달마 : 안녕하세요~~~ 저도 요즘 올란도에 관심이 생겨서 찾아보고있는데 미션오일 쿨러말씀하셨는데 이거는 어디서 장착하고 가격은 얼마정도 하는지 알수있을까요 ??
김대규 : 올란도에 대한 최고의 리뷰!
댓글을 안남길수 없도록 만드네요.
아주 정확하고 객관적으로 장단점을 잘 파악하고 있습니다.
12년식 디젤2.0ltz를 15만km 타는 중인데 올란도 중고 구매를 생각하는 분들은 필수로 시청 해야겠네요
lws : 2012년식 디젤2.0 10년째 타고 있는데
장단점 정확히 찝으셨네요.
전 차박 세팅을 다 해놔서 완전한 전기차 대형 SUV나오면 그때 차 갈아타려고 생각 중이네요.
올란도 공간성이 좋아서 대형SUV나 카니발 같은차가 아니라면 굳이 차박때문에 다른차로 갈아탈 이유가 없거든요.
이제그만 : 써보니 상당히 좋은차 더군요. 공간활용성이 엄청좋습니다. 차체가 더커지지 않는한 이정도 공간을 만든차는 없는데 왜 단종시켰는지 모르겠네요. 좌석도 완전평탄화되서 차박에 좋고요. 5센티만 더 높았으면 아쉬움이 있지만요.
Nililriya : 저도 다음차로 올란도 보고있었는데 반갑습니다~! 올란도가 미션 고장이 잘난다하여 알아보니 2세대 미션부터는 괜찮다고 합니다 ^^ 올란도에 대한 많은 정보 알아갑니다~~감사해요

... 

#올란도2019연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,721건 1 페이지
게시물 검색