팸퍼스이지업기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:04:36 댓글 0

본문

팸퍼스 이지업

세계판매 1위 기저귀 팸퍼스
걷기 시작한 우리아이, 낮에도 밤에도 보송보송 편안한 팬티형 기저귀 이지업

팸퍼스와 함께하는기저귀 추천템, 재율이 200일 촬영현장 l VLOGㅣBaeYoonJung TV

안녕하세요 그대들!~
오늘은 재율이가 주인공인 브이로그에요!
200일 촬영중 싱글벙글 내내 촬영에 잘 임해준 재율이 덕에
엄마아빠는.....눈물을,,,,훔친ㄷr....

또! 재율이와 제가 다양한 기저귀를 써봤지만 항상 소변이 새고 아이가 불편해하고..이런 걱정이 많았어요
하지만 이런 걱정을 싹! 없애줄 신박템 기저귀가 있다고해서 소개시켜 드리려고 해요!
배쌤,, 아무거나 광고 안하시는거 아시쥬~?ㅎㅎ
또 팸퍼스와 함께하는 댓글Event!
팸퍼스 베이비드라이팬티형 기저귀를 체험 해보시고 싶으신 분들을 위해 댓글을 써주시는 육아맘들 10분+(5분 더!)을 선정하여 팸퍼스 베이비드라이 팬티 샘플팩과 서프라이즈 박스를 선물로 보내드립니다~!!

댓글과 함께 아래 링크에 정보를 남겨주세요! 추첨을 통해 15분 선정합니다! 화이팅!!

https://forms.gle/t6Z2vrh5ZEiLTo839

#팸퍼스 #팸퍼스베이비드라이팬티 #기저귀추천 #배윤정tv #멜팅팟스튜디오
yu kim : 재율이 머리 너무 귀여워 그동
안 이렇게 많이 컸네 ~대답도
잘하고 말도 잘하네~벌써 8개
월 되다니 건강하고 행복하게
잘자라거라♡
지현 : 재율이 삐삐 머리 했네요 ㅎㅎ 재율이 점점 더 귀여워지는 것 같아요❤️ 재율이 진짜 잘 웃네 순둥이 ❤️ 벌써 200일이라니 시간이 정말 금방 지나가네요 오늘도 영상 잘 보고 갑니다
이혜원 : 만8개월 된 소띠 남아 키우고 있는 엄마 손들어 봅니다 저두 팸퍼스 다른 곳에서 추천받아서 쓰고 있는데 재율이도 쓴다니까 더욱 반갑네요!!
이런 이벤트에 참여할 수 있어서 감사하고 또 감사합니다 꺅❤️❤️
SM9 : 세상에… 재율이 클수록 아빠 얼굴 나와요~~
카리스마 센언니 느낌만 보다
결혼하고 행복한 모습 보니 천상 여자라는 걸 새삼 알았어여.
늘 행복하세요!!
전 아직 미혼이라 ㅋㅋㅋ 기저귀 이벤트는 참여 못하는게 아쉽습니당
김동선 : 안녕하세요! 재율이와 같은 6월생 둘째 아들을 둔 맘이예요! 윤정님 유튜브로 재율이 소식도 함께 들으면서 육퇴후 꿀맛같은 휴식을 즐기곤 한답니다^^ 감사합니다♥️저희 아들은 정말 딱 장군같은 느낌인데ㅎㅎ재율이 보면 귀엽고 아가아가 한것 같아요ㅎㅎ아가들은 어쩜 이렇게 귀여울까요♥️
재율이도 팸퍼스를 쓴다니! 정말 반가워요^^아들은 확실히 활동량이 어마무시해서 그런지 소변이 새는 일이 자주 있네요ㅠㅠ윤정님의 추천으로 저희 아들도 팸퍼스 사용하게 된다면 너무 좋을것 같아요♥️
재율이네 가족 항상 응원할게요!!♥️

[육아아이템] 기저귀ㅣ나비잠ㅣ팸퍼스 - 팸퍼스 기저귀와 나비잠 기저귀 비교분석!

*소통은 커뮤니티 게시판에서 하고 있으니 많은 응원부탁드릴게요.

안녕하세요~ 육아하는 아빠! 도치파파입니다.
이번 시간에는 기저귀 2종을 비교분석해드리려고 합니다.
영유아기 시기부터 필수 육아아이템인 기저귀!
내 아이에게 어떤 기저귀가 좋을지 고민하고 계시나요?
출산후 병원에서 사용하는 기저귀!
그리고 산후조리원에 가서 사용하는 기저귀!
그래서 팸퍼스기저귀와 나비잠 기저귀 2종류를 소개해드리도록 하겠습니다.
두 제품에 대해서 어떤 점이 다른지 어떤 기능들이 다른지!
지금 이시간에 소개해드리도록 하겠습니다.

[도치파파 육아TV]
육아하는 아빠 도치파파입니다.
육아는 엄마만 책임져야 하는건 아니죠? ^^
아빠가 육아에 도와주고 신경써줘야 아이와 엄마 우리 가족모두
행복하다고 생각합니다.
어르신들과 육아선배님들이 말씀하십니다.
"육아는 해도해도 끝이 없다!"
공감하는 부분이 많죠?
내 아이가 성장해갈수록 점점더 육아정보가 필요하게 된다는걸 느끼고 있습니다.
이제부터 도치파파가 육아에 도움이 되는
'현실육아'를 통해얻은 '육아정보'들을 공유하겠습니다.
"육아는 전쟁이다!"가 아니라
"육아는 행복이다!"라는 표현으로 바뀌는 그날까지
도치파파와 함께하시죠~

이제는 많은 아빠들도 육아 박사가 될수 있습니다!
슈퍼 울트라파워 아빠가 되어 육아에도전해보세요!

[구독]과 [추천]은 큰힘이 됨니다.
[투네이션 후원] : https://toon.at/donate/daumsecret
[문의] : daumsecret@hanmail.net

#기저귀추천 #아기기저귀 #필수육아아이템 #기저귀비교분석

... 

#팸퍼스이지업기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,724건 1 페이지
게시물 검색