스마트폰메인보드고장

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 3회 작성일 2022-01-25 21:04:57 댓글 0

본문

고장난 핸드폰에서 데이터 복구하는 방법!!! 켜지지 않는 핸드폰 주소록 옮기는 방법!! 스마트폰 무한부팅, 전원 불량시 최후의 방법!!

#스마트폰#데이터복구#최후의방법
갑자기 스마트폰이 무한 부팅 증상으로 강제 재부팅도 안된다면?? 핸드폰의 있던 주소록,사진은 어떻해야 할까요??
이방법을 쓰기전에 가장 좋은 해결책은 주소록,사진등 개인정보는 미리 백업을 해두시길 바랍니다!!
그럼 같이 살펴보시죠!!
스마트통신TV문PD : 사용자에 따라 차이는 있지만 스마트폰을 3년정도 사용하다 보면 소모품인 배터리의 문제로 핸드폰이 켜지지 않은 경우가 많습니다 이런 경우 충전기 연결후에 강제 재부팅을 하면 전원이 들어오는 경우가 많은데요
오늘 영상은 스마트폰이 무한 부팅되고 강제 재부팅도 안되는 경우 시도해보시길 바랍니다
100%는 아니지만 그동안 꽤 높은 확률로 주소록 백업에 성공하였습니다~~!!
삼성서비스 센터에서는 위의 방법은 스마트폰 성능이 저하될수 있기 때문에 권장하지는 않는다고 했습니다
꼭 고장난 핸드폰에서만 최후의 방법으로 시도해보시길 바라구요 핸드폰 상태에 따라 금방 꺼질수 있기때문에 빠르게 자료를 옮기시길 바랍니다!!
판박이스티커 : 정말 감사드립니다ㅜㅜ 이틀동안 머리싸매고 고민했는데 이 영상보고 설마 되겠어 하고 했는데 너무 잘되네요!!^^ 복 많이 받으시고 건강하시고 대박나시길 기원합니다~~
쪼꼬쟁이 : 덕분에 포기했던 데이터 살렸습니다.
넘넘 감사드려요^^
S*지세포 : 대박이네요.. 복구완료..감사합니다..
강원도루니 : 저런 신박한 방법이 있다니..좋은 정보 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요^^

잘쓰던 스마트폰 갑자기 전원이 안켜지는이유

안녕하세요~ 컴퓨터와 휴대폰수리하는 메딕컴입니다.

이번영상은 갤럭시s8+ 사용하시다가 갑자기 전원이 안켜져

저장된 자료복구를 위한 수리영상입니다.

메모리칩을 떼서 복구하는 방식이 아닌 보드수리를 통한

바탕화면이 나온상태에서 데이터복구하기때문에 세세한 자료복구가
가능합니다.

재밌게 봐주세요~

감사합니다.

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.^^

#갤럭시s8+데이터복구 #갤럭시s8메인보드수리 #스마트폰전원불량
이승욱 : 안녕하세요! 영상잘보고있습니다.

궁금한 점이 있는데, 회로의 각각부품이 어떤 역할을 하고 어디에 연결되어있는지는 어떻게 알 수 있나요??
따로 회로도가 제공되는것도 아닌것 같은데,,,,, 고장원인을 분석하고싶은데, 회로도가 없으니 뭐가 어떤 역할을 하는지 모르겠네요ㅜ,ㅜ
VIP 강도훈 : 안녕하세요! 데이터 복구비용은 얼마정도 하죠?^^
승민 : 영상보니깐 대단하세요~!! 혹시 의뢰하면 기간은 얼마나 걸릴까요?
진훈돈 : 많은 공감이 되는 그런 영상이었고요 잘 봤습니다.
고라니 : 비슷한 증상인데 수리에 걸리는 시간과 비용 그리고 데이터 살리는정도 시간밖에 못쓴다하셨는데 얼마나 걸리나요?

죽은 폰도 살리는 스마트폰 1분 심폐소생술 | 숨을 안쉬거나(꺼짐) 의식이 없을때(멈춤) 응급처치법

#폰이안켜져요 #폰이멈췄어요 #폰이안움직여요
노란오리 : 와 진짜 감사드립니다...저 진짜 당황스러웠는데 알려주셔서 감사합니다
김선웅 : 선생님 감사합니다 흐억 진짜 사랑합니다 폰 안켜져서 엄마아빠 눈치 보고있었는데 살렸습니다 사랑합니다 새해 복 미리 많이 받으세요
쿠우는맛있어 : 선생님 사랑합니다 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ
한솔민 : 진짜 감사합니다!!! 폰이 갑자기 게임하다가 멈춰서 망한거인줄 알았는데 덕분에 고쳤어요!
박지현 : 감사합니다 ㅠㅠ 정말 도움되었어요!! 항상 행복하세용!!

... 

#스마트폰메인보드고장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,721건 1 페이지
게시물 검색