갤럭시2드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 6회 작성일 2022-01-25 17:10:38 댓글 0

본문

골넌디 - 심드라이버2 맥스 시타기 및 리뷰 sim2 driver review

심드라이버2 및 맥스 리뷰입니다.
구입에 도움이 되시길 바랍니다
이상용 : 항상 잘보고있어요!! 덕분에 제안의 지름신을 잠재울 수 있어요. 요즘 미니드라이버 쓰는데 괜찮더라고요! 헤드가 클 필요가 없는것 같아요. 미니드라이버도 리뷰해주세요~~~
k s : 벤투스 샤프트는 진짜 좋긴 좋더라구요..... 저도 메버릭 서브제로 XC샤프트 특주해서 썻는데, 뭔가 맞지 않아서.. 드라이버 바꿀까 하다가 샤프트만 벤투스블루6S로 바꿨는데 전혀 새로운 드라이버가 되더라구요.. 일단 공이 잘 안죽어요..ㅎㅎ .. 벤투스 샤프트는 진짜 추천드림~~!!
James K : 골 1년차 볼스피드 60 정도 나오는데 지금 물려받은 젝시오9 SR 46g 쓰고있어서 좀 약해가지고 이번에 드라이버 바꿀려고 봤는데 핵심만 팍 집어주셔서 감사합니다ㅋㅋ 리뷰가 딱 제스타일이네요! 심2맥스 보고 있고 샤프트는 기본SR로 할까 합니다~ 괜츈할까요?!
달루아 : 설명이 명확하셔서
저도 문의좀드릴께요
원래는 투스타혼마드라이브 쓰다가 이번에 드라이버를다시 구매하고싶어서 샵가서 이것저것 다 시타해봤는데
사실 에픽사고싶었거든요
근데 심드라이버가 유독 잘맞는거예요
이런 디자인두 첨이지만
다른 드라이버에비해 심샤프트가 좀더 딱딱해서 제가 맞는거 라고 하시긴 하던데
저에겐 너무 생소해서
잘칠수있을지 의문이..
혼마는 170정도 보내긴하거든요.제가 연습해서 채에 적응하면될까요?
Jsjsjsjs : 영상 잘 봤습니다. 제가 스피드가 평균적으로 106정도 나오는데 심2맥스에 기본 텐세이블루s를 사용하면서 많이 약하다는 느낌을 받는데 정말로 약한게 맞나요? 그리고 투어에이디 중에 추천하시는 샤프트있으신가요?

테일러메이드 심2, 캘러웨이 에픽 드라이버 리뷰(비거리)

테일러메이드 sim2 드라이버와 캘러웨이 에픽 드라이버 비거리가 어떤 차이가 있는지 트랙맨으로 비교해봤습니다

주관적 의견이니 클럽구매시 참고해보시기 바랍니다 :)
남프로TV : 헤드스피드가 평균 2마일 정도 차이가 있었지만 제 경우에 토탈거리 차이가 없었던 이유는 에픽의 무게가 더 큰 운동에너지를 만들었던 것으로 보입니다

예를 들어 스피드가 빠른 선수들이 여자 클럽을 친다고 비거리가 충분히 안나오는 것처럼 개인에게 맞는 무게와 샤프트강도가 최적의 비거리를 만든다라고 보면 되겠습니다 :)
루이 : 에픽이 좋은 드라이버네요
헤드나 샤프트가 심2대비 현재 평가상 부족한 스펙일텐데 차이가 많이 안나네요
Jᄏᄏ : 헤드 스피드가 2마일 더 빠른데도 거리가 비슷하단 이야기는 일단 심2 헤드가 비거리에는 더 좋지 않은듯하고 헤드 스피드가 2마일 더 빠른건 샤프트 특성일 가능성이 많죠..
I see U : Sim2 를 나중에 쳐서 몸이 풀린 이유는 아닐까요? 샤프트 길이는요?
Wooyul Choi : 에픽gbb 가 2017년도인가요? 심2는 2021년도죠? 에픽스피드나 에픽맥스로 비교하는게 맞는게 아닐까요?

심2맥스 드라이버 솔직리뷰 [클럽리뷰]

#클럽리뷰 #드라이버리뷰 #테일러메이드 #심2 #심2맥스 #sim
여러분 채만 바꿨는데 헤드스피드가 증가했습니다
matt Kim : 심2 바꾸고, 기존 드라이버보다 15-20미터 거리가 더 나옵니다. 셋업이 쉬워서 인지 방향성도 슬라이스 없이 스트레이트성으로 쭉 쭉 나갑니다.
브라이슨석섐보 : 리뷰 참고하여 심2맥스 샀습니다 재밌게 잘 봤어요^^
숏턴짱 : 심이랑 심2랑 큰차이가 있나요?
지후황제 : 타이거우즈가 클럽선택이 까다롭다는데 심2 쓰는이유가 있었군요 ^^
시아골프[시골아저씨골프] : 좋은영상 잘보구 구독~좋아요~알림까지^^
5월에는 행복한일만 가득하시길 기원드립니다^^
한번 시타해보구 싶네요^^

... 

#갤럭시2드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,724건 1 페이지
게시물 검색