비아밀라노

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 9회 작성일 2022-01-25 05:01:55 댓글 0

본문

[MV] BIYA(비야) _ Milano(밀라노)

[MV] BIYA(비야) _ Milano(밀라노)

*English subtitles are now available. :D
(Please click on 'CC' button or activate 'Interactive Transcript' function)

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

:: iTunes :

#BIYA#비야#Milano#밀라노#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이

▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
Martina Di Lernia : Being from Milan, I felt compelled to watch this ..... and it's actually a pretty nice song wow
Youknowwho : I can't believe there's a song about my country and it was shoot here too. I feel accomplished
Penelope Armijos : Wooow♥️ I'm from Italy . I'm so happy because you was here. The song is awesome CONGRATULATIONS♥️
Safia a : Her voice is soothing
acidsoot : AAH! HER VOICE SOUNDS SO UNIQUE!

Walking in Milan 밀라노 걷기

Walking through Starbucks Reserve Roastery, Galleria Vittorio Emanuele II, Via Montenapolene, Naviglio Grande, Castello Sforzesco

스타벅스 밀라노 리저브 로스터리에서 출발해서 명품 매장이 쭈욱 있는 비토리오 에마누엘레 2세 갤러리아와 비아 몬테나폴레오네, 그리고, 예술과 멋이 있는 나빌리오와 미켈란젤로를 만날 수 있는 스포르체스코 성까지 걸어봅니다.
송윤정 : 밀라노 시내 구석구석 다 보여주셔서 안방에서 따뜻하게 구경 다녀온 기분이내요!! 항상 좋은 영상 감사합니다~
Claudio Castellano : Very nice walk around Milan downtown!
Fat Sparrow뚱보참새 : 스벅 자체가 예술이네요~~도시 자체가 예술~~사시는 분은 일상~~^^
잘 봤어요!!
YoungHoon Song : 너무 멋있는 곳입니다. 잘 봤습니다. ^^
레노 : 스벅 얼마전 갔다온곳이네 또봐도 멋짐♡

Italy vlog | Parmigiana 가지라쟈냐 만들기 | Brianza 맛집 Lipen 레스토랑

#이탈리아 #일상브이로그 #lipen

안녕하세요 여러분~
밀라노언니 루나입니다

참 하는거없이 시간이 지나가는 1월입니다
아마도 새해가 시작한지 얼마 안지난듯한데 벌써 한달이 지나갔구나... 하는 생각에 더더욱 시간이 빨리 지나간것 같네요

이탈리아도 코로나 상황이 계속 안좋아서 요즘 밀라노언니가 밀라노도 안나가고 동네에서 조용히 그냥 시골언니로 지내고 있습니다
여러분들도 다시 감염자수 증가로 여러모로 불편을 참고 지내시겠지요?
힘내란 소리도 이제 기운빠져서 못ㅎ

이럴때 제가 더 재밌는 영상 올려서 여러분들 힘나게 해야하는데 말입니다!!!
곧 텐션 올리고 돌아오겠습니다❤

다음주에 만나요
차오
루나
Yumi JANG : 꺄!!오늘 조금 늦게 왔는데! 세상에 !! 12:10 언니 영상에 한 컷 담기는 영광이!!!! 남편한테 자랑할래요ㅋㅋㅋㅋ 도움이 된 것 같아서 기뻐요. 에네아는 백신 맞고 후유증 없이 피자로 잘 이겨냈길 바라요. 언니도 우울한거 좀 지나갔길요.
최영지 : 우와~~ 선물 감사해요^^
퇴근하고 이 영상이 선물임다.
저도 일요일 오십견 치료 경락 받고
앓아 누웠어요ㅠㅠㅠ
나미 : 쌀독 엎으심 ㅋㅋㅋ
털슬리퍼 완내스 ❤
불향토마토소스 ㅋ
언제나 즐거운 밀라노님
잘지내시고
곧 또 뵈어요
기다릴꼬에여 ~~~~~
감사합니다 ❤❤❤
소니쿠 : 마지막 루돌프슬리퍼 모예요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎어진 쌀보다 눈이 먼저 ㅋㅋㅋㅋ
금동이 : 가지사러가야겠어요~~건강한 가지라자냐저도 도전하고프네요

... 

#비아밀라노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,721건 1 페이지
게시물 검색