비감원다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 7회 작성일 2022-01-25 04:51:06 댓글 0

본문

SUB) 다이어트 한약으로 살빠졌는데 병걸림.. 복용 찐 후기❗️ (f. 가격, 효과, 부작용, 요요, Diet Herbal Medicine) 최모나choimona

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 약간은 무거운 주제인
#다이어트한약 관련된 영상을 갖고왔어요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

제가.. 정말 느낀 저희 찐후기를 영상에 넣었으니
우리 레모나들에게 조금이라도
좋은 정보가 됐으면 좋겠어요!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#다이어트한약후기 #다이어트

✔️의상 : 에이블리 - 아이메리 - 라운드 퍼프 벌룬 소매 프릴리본 원피스

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

음원

Snack Time - The Green Orbs
Epidemic Sound_Under the Misty Moon - Nocturnal Spirits
최모나choimona : 오늘 영상 보러 와줘서 넘넘 고마운 내 사랑들❤️
알러뷰베베❤️

▼Instagram
https://www.instagram.com/twoeunha​​
모나의인스타
min ho : 아고ㅜㅜ 언니 고생이 많았네요ㅠ 솔직후기 공유해줘서 고마워요♡ 우리 건강하게 살빼요~!~!
초이윤 : 모나 언니 부작용 때문에 고생하셨겠네요
언니 이런 영상 올려줘셔서 진짜 고마워요 진짜로!
이건희 : 대박 궁금했던부분을 정말 옆집언니마냥 이야기해줘서 좋아여❤️ 워낙 쪄있던 살도 많았고 건강+결혼 때문에라도 다이어트를 하고 있는 중이에요, 전 헬스로 20kg 감량하고 더 빼고있서요ㅎㅎ 우리 건강하게 다이어트 성공해요!!!
_지수니_ : 진짜 이언니 영상은 영양가 없는게 없어..이래서 언니를 못끊어요ㅠㅠㅠ내사랑❤️

미국에서 난리난 다이어트약,식욕억제제의 엔드게임, 어벤저스급 체중감량효과

비만 인구가 많은 미국은 비만치료에 많은

노력을 기울이고 있습니다.

한국에 아직 출시전이지만 미국에서 많은

화제가 되고 있는 다이어트약이 있습니다.

그 약에 관한 영상입니다.

현직 의사이고 2018년 8월부터 다이어트를 시작해서

15Kg 감량후 유지중입니다. 체중감량을 원하시는 분들이

어렵지않고, 이해하기 쉽게 다이어트를 하도록 제 경험을

바탕으로 영상을 만들었습니다.

구독과 좋아요는 저에게 많은 힘이 됩니다. ^^

#청담맥이원장 #다이어트약 #식욕억제제
설하나 : 정신과에서 식욕과 성욕이 너무 심해서 식욕억제제를 처방 받은 적이 있습니다.
정신과 의사선생님께서 식욕과 성욕은 같은 욕구이기때문에 성욕도 많이 억제 될것이라고 들었습니다.
혹시 이 영상에서 나온 큐시미아도 성욕억제에도 도움을 줄수 있을까요?
이구름다리 : 지금도 비만처방 해주시는 의원에가면 디에타민. 토피라메이트 따로 따로 처방 받아서 먹을수있어요.
원장님께서 말씀하시는제품은 복합제 이고 서방형 이라 더 장점이 있겠네요.
하dian : 원장님 요새 구충제 암치료 논란도
많던데 그것도 한번 다뤄주심
안될까요?
찡 : 먹어도 찌지 않는 체질로 만들어주는 약은 없나요...
식욕이 없어지는것 보다
먹어도 찌지 않는게 더 행복할꺼 같은데...ㅜㅜ
고고고 : 예전 그당시 유명했던 식욕억제제 만원주고처방받아서 사먹어봤지만 정말 입맛은 없었음 하지만 식탐이 약을 이겼음ㅠㅠ

[HOT] 세바퀴 - 아이돌이 가장 큰 효과를 본 다이어트 식단은?! 20140823

20140823 세바퀴

아이돌이 가장 큰 효과를 본 다이어트 식단은?!
Min Park : 중간중간에 박지훈 박사님이 큰일난다고 당부하는거 너무 인간적이고 현실적인 조언이라 보기 좋다ㅎㅎ
목두 : 아침에 사과 다섯갴ㅋㅋㅋㅋ옆에 애들 엄지 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ시선강탈이야ㅋㅋㅋ괜찮아 우리 산들이 다이어트 안해도 너무 사랑스러우니까❤ 늘 응원해 뵤네뽀 사랑해
06 27 : 1:44 부터 아이돌들 과연 못할까?ㅋ 하는 표정 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
superjunior이동해 : 3:44초에 우리 하라 언니 웃는모습 여기서라도 보니까 행복하고 좋다..
진하 : 문희준 나지금 오이안먹어 !할때 중독된다 ㅋㅋ

... 

#비감원다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,724건 1 페이지
게시물 검색