핫아이템

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 131회 작성일 2020-10-29 12:26:46 댓글 0

본문

2019년 혼자 쓰기 아까운 올해의 아이템 BEST 10! (1,000원부터 100만원까지)

2019년 참 많은 물건을 구입하거나 리뷰를 진행하면서 정말 잘 쓰고 있는 제품 10개를 소개해 드리려고 합니다.

제 직접 사용해보고 유튜브나 블로그 채널에 직접 리뷰를 한 제품도 있고, 제 와이프 흰둥이가 좋다고 한 제품을 모았어요.

1,000원부터 100만원 까지 제품들을 골고루 넣었으니 재미있게 봐 주세요!

10위 : 스마트폰 그립 아무거나(선물받음, 출처불명)
9위 : 외장 SSD 마이크론 Crucial X8
8위 : 에어팟 프로
7위 : 삼성 정품 무선충전기(EP-PG950)
6위 : 갤럭시 워치 액티브 2
5위 : 커피머신 - 바리스토 A01
4위 : 샤오미 스마트 휴지통
3위 : 샤오미 손세정제 2세대
2위 : 아이패드 프로 3세대 \u0026 갤럭시 탭 S6
1위 : 로봇청소기(로보락 S6)

본 영상은 저와 흰둥이의 솔직하지만 주관적인 순위로
영상을 제작할 때 어떠한 경제적 지원을 받지 않았습니다.
재미있게 봐 주세요!

*블로그 : https://blog.naver.com/clauds
*문의사항 : clauds@naver.com
지니 : 스마트 쓰레기통은 진짜 별로네...ㄷㄷ
멀리서 못 던지쟈나 앞에까지 가기 귀찮아
K걸조로 : '동영상 머신용 아이패드 프로'는 1~2만원 차이에도 쇼핑몰을 이리저리 옮겨다니며 쇼핑하는 저 같은 사람들에겐 사치죠. 엄밀히 말하면 제겐 아이패드 프로의 비교적 높은 가격은 '감성값' 정도로 밖에 여겨지지 않거든요.
물론 그 감성에 대한 투자 여부는 개인의 자유라고 보는 입장이라는 점을 밝힙니다.
Kim Coffist : 전자책 리뷰 기대합니다~~
올드스쿨 : 와이프의 취향은 일단 이쁘면 오케이네...ㅋ
Albert Kang : 다른 동영상은 보고 괜찮은데 생각했는데 이동영상보고 완전 실망....진짜 베스트10 진짜 아닌데 사고 후외막시만 제품들....대부분 가지고 있는데 정말 필요 없는 것도 있고 그 가격에 다른거 사는게 더 좋은것도 있고 암튼 이동영싱은 구독 취소를 부르는 동영상이네요.
코끼리끼리 : 흰둥이님 넘 귀여워용
KF94 : 사람 참 착해보임 몽님ㅎㅎ
Z S : 태블릿은 그냥... 앱XX....
우주영 : 저도 전자기기 테크충의 한사람으로써.. 이영상보는데
...테크몽님의 결혼생활에 뭔가모를 짠..함이 느껴지는건 ㅠㅡㅠ...힘네세요!!
이현준 : 에어팟프로 앱등이라서 애플워치2 사용중 앱등이지만 아이패드는 참아야죠 동영상보다가 방구석에 박혀있을것이 뻔합니다...ㅜㅜ 차사고나서 에어팟은 방구석에 있습니다....

SNS 핫아이템! 실제로 돈주고 사서 써본 솔직후기! 추천? 비추천?!

SNS에 보면 참 좋아보이는 물건들이 많죠? 광고보면 안사면 후회할 것 같고!
퀴니와 렐라도 그래서 사봤답니다!
솔직후기 여러분께 공유해요

1. 수세미를 깨끗하게 사용할 수 있는 쇠수세미
2. 무한 리필이 가능한 네스프레소 호환 재사용 캡슐
3. 음쓰 냄새 걱정 No! 옥수수 거름망

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
퀴니렐라 Queenyrella : 스테인리스 수세미는 판매처에서 코팅팬 및 일반 식기류에 애벌설거지용으로 사용할 수 있다고 홍보하고 있어서, 정확한 리뷰를 위해 제조사 홍보 영상과 동일한 조건(코팅팬에 힘을 빼고 돌려가며 닦기)으로 사용해보았어요~ + 커피 원두의 경우 촬영 편의상 싱크대에서 촬영했지만 찌꺼기는 일반 쓰레기로 잘 버렸답니다:)
양삼라면 : 천연 수세미 사용해보세요 !!예쁘고
자연에도 완전 무해하고 설거지후 에도
세제없이 수세미만닦아도 기름을 먹어서 기름도 잘닦여요!!
강다은 :
h h : 스텐수세미는 철수세미 대용품이고 애벌설거지는 저런 기름 잔여물이 닦인다는게 아니구 눌러붙은 덩어리를 먼저 제거한다는 의미죠
누가봐도 아는걸 이런식으로 리뷰하는건 좀...
유영미 : 커피찌꺼기는 싱크에 버리면 안 된다고 들었는데...많은 양은 일반쓰레기에 버리는게 좋을 것 같아요.*^^*
김핑꾸 : 스텐수세미 딱봐도 식기 다 긁히게 생겻는데요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그리구 후라이팬은 세제로 씻으면 팬이 세제를 머금고잇다가
조리할때 다시 올라와서 안좋다고합니당
ᄋᄋᄋᄋ : 후라이팬 씻을 때 예시와 같은 경우면 제일 뜨거운 물로 한 번 헹구고 닦아야 잔여물이 남지 않습니다.
뭘로 하지?닉네임 : 원두커피 찌꺼기는 일반쓰레기요 스텐수세미는 코팅팬엔 안되고요 씽크대 거름망은 다이소꺼 사시는 분들은 그건 플라스틱이라 음식물쓰레기봉투에 넣으면 안되니까 옥수수전분으로 된걸로 사세요. 그리고 씽크대 하수구는 설거지후 걸름만 비우고 나서 락스탄물 조금씩 뿌려놓으면 곰팡이 안껴요
Aciel : 원두찌꺼기를 그냥 물에 흘려보내는게 맞나요....? 일반쓰레기아닌가요...?
욥욥욥욥 : 싱크대 거름망은 실제로 쓰고있는대 괜찮음 쓸만함

[송어루어] 핫아이템 DEKA BUNG! TIMON의 데카벙의 매력에 빠져보자! (송어낚시,버티컬)

일본 유명엑스퍼트 대회 트라우트킹 엑스퍼트인 프로듀서 타키자와씨의 설명영상입니다.
기존 0.4 / 0.6g으로 라인업되어있던 BUNG에 이은 시리즈로 DEKA BUNG이 1.0/ 1.3g으로 핫하게 등장!

기존에 바닥에서 어필이 아닌 탑까지 가능한 테크닉을 설명해주는
타키자와씨의 영상을 보고 송어 얼굴 만나만나 우리만나!

DEKA BUNG
스펙 : 1.0g / 1.3g
Type: 싱킹

【DEKA BUNG 제조사 제품페이지】
https://www.jackall.co.jp/timon/products/lure/spoon/deka-bung/

【DEKA BUNG 유통사 LUNKER 제품페이지】
http://www.lunkermall.com/shop/shopdetail.html?branduid=2528264\u0026search=DEKA%2BB\u0026sort=order\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=019\u0026GfDT=Zmx3Vg%3D%3D

... 

#핫아이템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,010건 1 페이지
게시물 검색