쉐보레트랙스

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 76회 작성일 2020-10-28 12:09:10 댓글 0

본문

(리뷰) 소형SUV 쉐보레 트랙스 장단점 - 단점 편! ‘Chevrolet TRAX’ [돌빙TV]

장점 편에 이어서 눈물의 단점 편입니다.

영상 길이만 해도 장점 편에 비해 5분이 길어졌는데요

불만 제기나 까려는(?) 것이 아닌ㅋㅋ 솔직한 정보 전달로 봐주시길 부탁드립니다

#쉐보레 #트랙스 #단점 #오너리뷰
윤경식 : 트랙스 차주가 100% 공감 못한다면 당신은 트랙스 선택을 잘못 한거다 ㅋㅋ
천년불새 : 좁다고 ㅋㅋ 100명타는 차냐
김지현 : 안녕하세요
혹시 트랙스랑 기아 쏘울이랑 비교해 보신적은 없나요??
yc : 15년 트랙스 LTZ 타고 있는데 진짜 뭐 딱히 단점 같은건 없네요... 진짜 잘 만든 차 짱짱하고 고장없고 . 쉐보레 굿굿
백명기 : 롤링이나 운전석 폭 좁은 것은 거의 못느끼고 있고, 누수나 와이퍼 잔상도 없는 편입니다. 뒷좌석은 오히려 뒤로 누은 것보다 장거리 운행시 허리에 무리가 덜 가는 것 같아 저는 선호하는 편입니다. 나머지 단점들이 있다 하지만 솔직히 큰 불편없이 2년간 만족하면서 타고 있습니다. 브레이크가 깊어서 적응이 안되어 차 사는 날 사고도 났지만 내차는 멀쩡했고요. 암튼 소형suv로서 가격대비 만족하고 연비도 16이 넘게 나오니까 넘 좋습니다.
리디머 : 주행시 소음과 전조등이 어두운것을 1년 넘게 격고 있습니다
소음은 해결하기엔 부담이 큰거 같았어 적응중인데 전조등은 LED 합법적으로 튜닝못하나요 ?ㅠ.ㅠ 저 둔둔이 눈을 맑게 해주고 싶은데 ㅠ.ㅠ
혹시 합법적으로 전조등LED튜닝대해서 아시는분 있으면 조언부탁드릴꼐여 ㅠ.ㅠ 견적까지 뽑아주시면 더욱 감사하구요 ㅠ.ㅠ
Linda Kim : 저는 2020년형으로 샀지요^^ 작은 체구라 작은 차를 좋아하고 튼튼한 거 찾다보니 사게 됐어요. 제가 10년 전에 마티즈 몰고 다니다가 suv랑 사고나서 저만 박살(폐차)이 났어서 병원비.폐차 막게 무조건 안전을 택했어요. 저두 락폴딩은 아쉬웠어요. 어제도 락폴딩 안되는 거 까먹고 접은 채로 운전을 후덜덜덜 ㅋㅋ2020형식부터는 냉각수 오일문제나 핸들 열선은 다 업글해둬서..굿. 1순위인 트레일블레이져 사러 갔다가 트랙스로 현장가서 바꿨어요! 무조건 작은 차를 원하는데 타보니 트레일블레이져가 생각보다 큰 거예요;;그래서 1600cc도 너무 크게 느껴져서 (그만큼 쪼꼬미임) 아띠 걍 스토닉 보러갈까 하다가 트랙스 탔는데 아.. 시야 탁트여서 앞 잘 보여. 작으니 공간이 불편한지 전혀 못 느끼고 ㅋㅋ 뒤에는 누굴 태울 일이 없어서 접어갖고 장바구니 엄청 올려놔도 되고.. 차박하면 열선 뜨겁고 에어컨 빵빵하니 야생?에서 운전하기 좋고 ㅋㅋㅋ 부속품 갈 일 없고 장거리 뛸 일 없으면 경비도 아껴지고 출퇴근용으로 제격이더라구요. 젊은 여성들이 좋아할만한 디자인과 구성인 듯 해요. 또 미국이랑 유럽가면 트랙스 많이 보이는데 코로나19로 외국도 못 가는데 타면서 꼭 외국에서 렌터해서 달리는 기분? ㅋㅋ 좀 오래 타다보면 또 다른 이쁜 suv가 보일 듯 해요 ㅎ
Motive J : 타죽거나 얼어죽거나 ㅋㅋㅋㅋ 트랙스로 첫 겨울 앞두고 있는데 많은 도움이 되네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
도토리 : 뒷자석 살인적임... 특히 등받이 각도가 거의 90도 라서 정말 불편함 벌서면서 가는느낌
트랭이 : 단점 나도 울기 시작...

(리뷰) 소형SUV 쉐보레 트랙스 장단점 - 장점 편! ‘Chevrolet TRAX’ [돌빙TV]

출시된 지 가장 오래된 소형 SUV 트랙스

하지만 여전히 신차 또는 중고로 구매하고자 하시는 분들이 많고, 20년식부터는 핸들 열선이 추가되었다는 반가운 소식도 있습니다!

트랙스 오너로서 장점을 정리해보았습니다

#쉐보레 #트랙스 #장점 #오너리뷰
사이다 : 트랙스 인테리어보고
90년대 차인줄
박성훈 : 영상 감사히 잘봤습니다.
중고차로 알아보고있는데 14~15연식이랑 17,19연식이랑 차이가 심한가요?
리디머 : 레드라인 첫차로 뽑았는데요 .
장점이라면 딱 한가지로 느끼는데 10프로할인&첫차50만할인 ㅋㅋ
단점이라면 주행할때의 소음...해결하자니 비싼비용이 들꺼 같음 ㅠ.ㅠ
수투카 : 솔직히 대우차 강성은 확실히 현기차보다 단단한건 사실임... 그전 윈스톰도 다른 현기차들이랑 비교해보면 확실히 더 안전성이 좋다고 봄...

연비는 좀 떨어질지 몰라도 난 이게 맞다고 봄...
트랭이 : 그레이게 나의 최고장점?
ᄑ뚜벅 : 연비고속10 도로9 ㅋ
부모님등골브레이커 : 리뷰 잘봣습니다
코나 사려햇는데 트랙스 리뷰보니까
심히 고민되네요..
장난감과시크릿 슈인 : 저도 더뉴트랙스 프리미엄 오너 입니다 무척 공감합니다 현대차에 비해 시트가 딱딱한편이라 엉덩이가 다소 불편한점~~근데 지금은 적응 해서 엔조이 드라이빙 합니다
꽉꽉 : 영상 편집 밑에 시간별 설명란
123 : 몇년도에 사셨어요?

쉐보레 더 뉴 트랙스 3개월 사용기 (2020년식 트랙스)

2020년식 쉐보레 트랙스 신차로 구입하여 4,000km 주행하면서 알게 된 장점들에 대하여 설명하는 영상입니다.
소형차라 별로 기대하지 않았는데, 생각보다 너무 마음에 듭니다.
Celeste갬성 : 저도 트랙스 샀어요
Im성할성 : 트랙스 사고싶다 ㅠ
청코너 : 더넥스트스파크 타고 있는데 계기판이 제꺼랑 똑같아요^^ 단종 직전에 5~600정도 할인해 주면 트랙스로 가볼까 항상 생각중입니다. 페리되면서 핸들열선도 생기고 좋아보여요!!
리디머 : 멀티백설치하는것을 추천합니당 .5가지 기능인가 있는데 아주 실용적이구 가격이 저렴하네여
리디머 : 전 19년식 레드라인 뽑았구요 . 10프로+첫차=294만 혜택받았습니당. 2140만정도인가 그럼 차값이 !세금은 상하반기합쳐서 대략 23만~25만인가 그렇고 최근에 멀티백을 22만인가 주고 설치했습니다! 아주 만족함 !
변하지않의리 : 크루즈1.4타다가 아베오rs오너입니다 잘봣습니다 ㅎㅎ
Bo Seok Kim : 합리적인 선택을 하셨네요.
김현호 : 브레이크 올란도 탔을때 8년동안 한번도 안바꿈 점검은 물론 계속 받고 했는데 바꿀필요 없다고 함 지금은 트랙스 레드라인 가솔린 타는중 만족~^^
수하다 : 세금 "얼마에여 ?
승차감"좋나요 ?
연비?
sd lee : 거의다 공감되는 야그들임다. 지도 아웃테리어 디자인위주로 선택한 쏠로 출퇴차용. 퍼팩블랙디젤인데 출근고속,퇴근시내주행 연비19~20리터 나와서 아주 만족중. 소음도 전에 가스차보다 적어요. 뮬론 6개월된 새차기때문인지 모르겠지만요 라이트는 업글해서 밝지만 제일단점

... 

#쉐보레트랙스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,007건 1 페이지
게시물 검색