애플온라인스토어

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 66회 작성일 2020-10-27 23:45:22 댓글 0

본문

앱등이 진또배기는 어디서 애플제품을 구입할까??국룰 알려줌!![공홈 애플스토어 리셀러샵 쿠팡 오픈마켓]

안녕하세요? #애플 진또배기 맹이악입니다ㅋㅋ

애플 제품은 어디서 구입하세요?

맹이악이 알려주는 애플 제품 구입처 별 장점 단점 총정리합니다!!
맹이악이 추천하는 애플 구입 국룰!!
애플 공홈 반품 깨알 꿀팁까지!!

시청해주셔서 고맙습니다

구독 좋아요 알림설정 사랑합니다~

맹이악 드림

음악 :

Song: Ikson - We Are Free (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이시원 : 프리스비에서 살껀데 불량이면 교환 가능한가요???
ᄋᄋ : 아이패드 8세대 위메프에서 구매하려고 하는데요 상품 정보 봤을 땐 공식 리셀러샵이라고 적혀있긴한데 믿고 구매해도 괜찮을까요...?ㅜ
보연 : 에어팟 프로 사려는데 어디서 사는게 좋을까요... (쿠팡이나 공홈에서 사려하는데..
정민 jung min : 아이폰 12 pro 사려하는데 자급제 판매 하는거겠죠?
박소연 : 쿠팡에서 아이패드 에어4 사전예약하면 사전예약해서 살 예정인데 쿠팡에서 에어팟 프로 구매영상 보면 먼지가 묻거나하는 일이 있던데 아이패드는 괜찮을까요??
지우 : 아이패드 7세대는 어디서 살 수 있을까요..?
아잉뀨잉예듀공듀 : 인터넷에 애플 치고 들어가면 돼용?
Yunjin Lee : 공홈에서 애플펜슬 주문하면 집으로 배송오나요 아니면 애플 매장으로 직접 픽업하러 가야하나요?
우누누늄 : 현재 새로 출시된 애플워치 se를 인터파크에서 구매 했습니다..! 배송상태나 물품 상태두 괜찮겠죠?!
mnzz : 영상 너무 잘봤습니당!! 리셀러샵에서 구매시 사후처리가 잘 되지않는다고 말씀해주셨는데 사후처리가 어떤것들이 있나용??!

애플 안 쓰는 사람도 공짜로 누릴 수 있는 애플스토어의 그것! 애플학교에서 배운 것 소개합니다!

알고 쓰면 돈이 안 아깝다! 그리고 재밌다!
rnrwjddnjsgocp : 무료 교육이 수준 높네요. 어서 코로나 끝나고 다시 세션 열렸으면 좋겠어요
초소형견모모 TINYDOGMOMO : 개러지밴드 강사분 기타 잘치시는분이에요 ㅎㅎ
김재식 : 선좋아요후감상
PT : 와 약간 에프엑스 루나님 닮으셨어요 저만 그런가요...
•__•푸늘 : 애플 좋다~ 한국에 올 때, 진작 이렇게 했어야 하는데, 이제라도 안 늦었으니 지켜볼께요
Jason J. : 개러지밴드 세션 참여해보고싶네요ㅎㅎ 오늘도 영상 재밌게 잘 보고 갑니당~
주승규 : 와 2분 17초에 신동헌님 나오시네요
David : 가전주부님은 부부싸움 절데 안할꺼 같은데 맞나요? ㅎ
JOEL : 4분 32초부터 나오는 노래 다운 받고 싶은데 어디서 들을 수 있죠?
Chariklo : 가전주부님 매번 유익한영상 감사드립니다 다름이아니라 제가 이번에 아이폰 X로 넘어가려고하는데 혹시 케이스나 보호필름 팁좀 알려 주실수있을까요 ????

❗️대학생이라면 교육 할인 필수죠? 아이패드 구매과정 자세히 알려드릴게요❗️

영상은 아이패드 프로 3세대 전면 카메라로 찍었어요! 히히 맘에 드네용
Move J : 옛날에 한번 봤는데 아이패드 사려고 이것저것 검색하다가 지나치는 김에 한번 더 봤어요 ㅎㅎ 왤케 귀여우신지 ㅎㅎ
민윤희 : 혹시 지금 아이패드 결제하려고 하는데 KG이니시스로 넘어가기 누르면 일시적인 오류라면서 결제가 안되는데 뭔지 아실까요..?ㅠㅠㅠ
생갈치1호의행방불명 : 혹시 이건 아무 대학교학생이나 다되나융?? 급해여! 여기가 답글 잘 달아주시는것 같아서 댓글로 질문해요!!
혜인 : 대학생 교육할인이라서 대학생밖에 할인 안돼죵 ?? ㅜㅜㅜㅜ
강승아 : 지금은 안하고 있겠죠..?
이재우 : 교육할인 아직도 하나요...? 프로 5세대 존버하다가 슬슬 인내심의 한계가...
KILLER : 전 아직 14살인데 혹시 교육할인 못하나여?ㅎ...헤
이으동 : 으ㅡ아ㅏㅏ 귀여우세요!! 이거 댓글달려고 로그인 했어요:) 영상잘보고 갑니당
근데 혹시 할인되는게 처음에는 6만원정도 할인됐는데 마지막에 왜20만원정도가 할인됐다는거에요...?ㅠㅠ
이해가...ㅇㅅㅇ 잘안가여..ㅠㅠ
서담 : 만약 직딩이 교육할인으로 구매했는데 인증메일이 안오고 출고됐다고하면 랜덤인증에서 제외된걸로 되면서 운좋으면 구매가능할수도있겠네용?
윤가 : 펜슬이나 워치는 교육할인을 안해주는 건가요???ㅜㅜ 사이트 들어가면 패드랑 맥만 뜨네오...

... 

#애플온라인스토어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,007건 1 페이지
게시물 검색