윈도우라이센스

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 6회 작성일 2021-10-14 07:09:43 댓글 0

본문

윈도우10 정품인증 별다른 프로그램 설치없이 간단하게 1분만에 인증하세요!!

윈도우10 정품인증을 KMS 같은 프로그램 설치 없이 간단하게 1분만에 정품인증하는 방법입니다. 초보자도 너무나 쉽게 인증 할수 있습니다.

윈도우10 정품인증 방법 상세 페이지
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/862

윈도우 10 정품인증 2탄

윈도우 모든 버전 + MS OFFICE 모든버전 정품인증 유튜브 영상

H Lee : 와 미쳤어요 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
도래도래 : 진심 최고네요 !! 감사합니다 엄청 귀찮았는데 이렇게 간단할 줄이야 ㅋㅋㅋ
짜쓰 : 아니 이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡스님 사랑합니다 이건 뭐 정말 1분만에 됐네요 ㅋㅋㅋ
불고기 : 와 진짜 최고예요... 고생했는데 이걸 드디어 ㅠㅠ
민재 : 와 진짜 감사해요 딴 분들 보면 파일 깔고 해야되서 포기 할까 생각 하면서 마지막으로 희망을 가지고 클릭했는데 와.. 진짜 감사해요..ㅠㅠ

3. 윈도우10 라이센스 종류 및 구입[OrangeStar]

#윈도우10#라이센스#윈도우라이센스
MDSU MDSU : 노트북 판매처에서 함께 구매 가능한 FPP와 노트북 도착 후 MS 공홈에서 ESD 구입
어느 쪽을 추천하시나요?
프리도스 노트북 구매가 처음이라 고민이 됩니다
티거뿌 : 제가 4년전에 한 조립식 컴퓨터 업체에서 pc와 윈도우를 같이 구매했는데 컴퓨터 교체를 할려고 확인해보니깐 oem 제품이더라구요 정품구매 하면 무조건 다른 피씨에도 재설치가 되는줄 알고 14만원 주고 구매했는데 oem제품이라 불가하다네요 업체사이트 확인해보니깐 다른 업체랑 다르게 oem이 어떤 라이센스인지를 상세설명이 되어있지 않고 그냥 판매를 하고 있어서 다른 소비자분이 oem제품이 어떤 건지 알수있게끔 기재좀 부탁한다고 문의했더니 싫다고 그냥 배째라는 식으로 나오고 당당해서 어이없네요
안녕 : dsp는 그냥 메인보드에 귀속되는더 빼고 fpp같은거랑 똑같나요
ᄋᄍᄅᄀ : Oem은 한번 사면 pc가 바뀌어도 또다시 인증이 가능한가요? 아니면.메인보드 안에 들어있는거라 인증키가 없어서 다른재선 못쓰나요?
SangDeok : Fpp가 총 3대까지 인증이 가능하다던데 아닌가요?

윈도우 10 홈, Windows 10 Home, 프로페셔널 (Pro), 라이선스가 곧 만료됩니다. 정품인증[설정]으로 이동하여 Windows를 정품 인증합니다. 해결방법

운영제제 윈도우 10 홈, Windows 10 Home, 프로페셔널 (Professional), 얼티미트 (Ultimate), 엔터프라이즈 (Enterprise), 라이선스가 곧 만료됩니다.
정품인증[설정]으로 이동하여 Windows를 정품 인증합니다. 해결방법인터넷에 올라와 있는 왠만한 정품인증 프로그램을 이용해도 slmgr -xpr로 확인해보면 기간 만료가 뜹니다.~ 그럼 다시 정품인증을 해줘야 됩니다.~ 그런분들에게 이 영상을 추천합니다.~
자료가 필요하신분들은 "구독"및" 좋아요" 눌려주시고~
댓글로 이메일을 남겨주시면 추첨을 통하여 파일을 이메일로 보내드리도록 하겠습니다.~ ^^
김성진 : 최고 최고!! 잘 해결됐습니다!
임대한 : 선생님 덕분에 많은 도움 받았습니다 ,, 유익한 영상 정보 너무 감사드립니다 수고하십시오~~
sw youn : 와우, 선생님 덕분에 한방에 고민거리 해결되었습니다.  앞으로 많은 좋은 정보 부탁드립니다.  감사합니다.
Julia Kang : 덕분에 잘 해결했어요~ 정말 감사합니다^^
햄뽁님 : 정말 필요했던 영상입니다. 설명해주셔서 감사합니다. 파일부탁드립니다.
ebbo0524@naver.com

... 

#윈도우라이센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,562건 71 페이지
게시물 검색