홍대맛사지

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 3회 작성일 2021-10-13 22:59:25 댓글 0

본문

타이마사지 건전과 퇴폐 완벽구별법/ 건전샵 업주가 알려주는 팁, 태국 마사지

타이 마사지 건전샵과 퇴폐샵을 구별하는 몇 가지 방법을 알려드립니다.

1. 네이버에 해당 마사지샵을 검색해서 커플마사지나 여자들끼리 다녀온 후기가 많다면 건전샵일 가능성이 높습니다.

2. 마사지샵 문앞이나 카운터 주변에 '퇴폐사절', '터치나 퇴폐서스 요구 시 퇴실됨' 등 강력한 경고문구가 있으면 건전샵일 가능성이 높습니다.

3. 방문이 없이 커튼식이거나 문이 있어도 투명유리로 내부가 보이면 건전샵일 가능성이 큽니다.

4. 관리사가 유니폼이나 긴바지를 입었다면 건전샵일 가능성이 큽니다.

5. 관리사의 연령대가 30~50대 정도로 몸집있고 평범한 외모이면 건전샵일 가능성이 큽니다.

6. 이렇게 살펴서 건전샵에 들어갔는데도 관리사가 유사성행위를 권하면 카운터에 환불이나 관리사 교체를 요청하면 됩니다.
타이랑 : 한가지 추가! 묵인샵은 관리사가 들어올때 야몽, 오일 외에도 물티슈를 가지고 옵니다. 건전샵은 물티슈 가지고 들어오지 않죠
김태진 : 마사지를 받고 싶어서 마사지샵에 가는데
진짜 마사지만 하는곳인지 알아봐야한다니ㅋㅋㅋㅋ
잔치집손님 : 요즘 퇴폐사절문구가 있어도 보여주기용으로 있어요 마사지 받을곳이 점점 없어져서 아쉬워요
Moon SS : 나 다니는데는 밖에 퇴폐사절 커플 건전샵 이라고 졸라크게 적혀있는대 옆방에서 대놓고 철썩이는 소리 잘들리더라구요
조수원 : 건전마사지샵이냐 아니냐는 마사지샵 사장이 아무리 단속해도 되지 않습니다. 마사지사들의 능력입니다. 마사지사들도 자주 바뀌어서 마사지실력도 스킬도 들쑥날쑥 즉 여기 잘하는 마사지샵이다. 라고 소문나기가 굉장히 힘듭니다. 다 마케팅인거죠

[6] 최군의 [홍대야방] '건전마사지' 체험기 - KoonTV

최군의 [홍대야방] '건전마사지' 체험기 - KoonTV

이 영상을 퍼가기는 허용하나 허가없이 변경/배포 할 시 법적책임을 물을 수 있습니다.*
김무진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지 누나 때올리는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kim taeho : 으악..때를 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최명준 : 대리만족중ㅋㅋㅋㅋ
피경룡 : 오줌 편집하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chany : 담엔 불건전마사지도 한번..ㅎ

[9] 최군의 [홍대야방] '건전마사지' 체험기 - KoonTV

최군의 [홍대야방] '건전마사지' 체험기 - KoonTV

이 영상을 퍼가기는 허용하나 허가없이 변경/배포 할 시 법적책임을 물을 수 있습니다.*
더큐와형제들이 : 개시원하겟다 ㄹㅇ 최애영상
병일 : 마지막에 가슴이랑겨드랑이랑 목근육마사지받을때 ㅈㄴ시원해보였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김무진 : 얼마지??

... 

#홍대맛사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,562건 71 페이지
게시물 검색