아이나비터치뷰

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 4회 작성일 2021-10-13 19:08:09 댓글 0

본문

아이나비 터치뷰 풀터치 방식의 LCD 조작영상

아이나비 터치뷰 조작영상

블랙박스터치불량일때~이렇게 해보세요

블랙박스의 녹화된 영상을 확인하려 할때~
요즘 블랙박스들이 대부분 터치화면 방식이잖아요
하지만 블랙박스확인시 터치가 되지 않는 경우가 많습니다.
1년정도는 괜잖다가~그후로는 터치가 안되거나 카메라 렌즈가
고장나는 경우가 다반사입니다.
터치보정이 안되는 블랙박스
무조건 교환하지 만시고 블랙박스 제조사 홈페이지에서
펌웨어 업데이트를 해서 터치 보정을 해보시고
안되는 경우에만 패널을 교체하세요. .
궁금한 사항은 언제든지 문의주시고
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
대롱이 : 감사합니다! 만도 쓰고있는데 업데이트 하니 너무 잘되네요 서비스센터에 전화하니 그냥 AS 맡기라며 비용은 4~5만원 든다고 하던데 돈 아꼈습니다^^ 터치패널 불량이 아닌 소프트웨어 블량일줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
1 Tomahawk : 보통 제품 출시되고 펌웨어가 2년간 업데이트 되다가 안되다군요. 그 2년 사이에 어류를 계속 서벙해서 팜웨어가 많게는 4~5차례 업데이트 됩니다. 물론 마지막 버젼이 이전걸 다 커버하는데 펌웨어 업데이트를 통해 간단히 말하면 안정성이 향상되는것 같습니다. 파인뷰 오늘 탈거하고 판매를 할지 다른차에 쓸지 몰라 포맷 업데이트.후 포맷 했는데 이전보다 반응이 빨라졌습니다. 터치후 화면 전환도 빨라지고 앞뒤 카메라 전환도 빨라졌네요. 좋은 정보 감사합니다.
재밌으면 안잡아 먹는 호랑이 : 같은 기종인데요,,, 화면이 무한 부팅은 어떻게 해야되나요? 펌웨이 업데이트해도 안되던데요..ㅠ
일청송 : 녹화된 후방 카메라 보는법
컴푸터에 장착하고, 전방은 잘 되는데 후방보는 메뉴가 안보이고 없어서 문의 드림니다.
박제임스 : 감사합니다. 유라이브 쓰는데.. 6700P -- 덕분에 돈 궂혔습니다. ^^~~~ 소프트 자동 보정으로 해결 되었습니다. 다시한번 감사 드립니다.

고장난 블랙박스 되살리는방법 돈절약하는꿀tip(How to fix broken black boxes)

1년만 지나면 고장나는 블랙박스 ...오늘은 고장난 블랙박스를 구해와서
블랙박스를 다시 작동되게 되살리는 방법을 영상으로 올려드립니다.
블랙박스가 고장났다고 무조건 교환하지 마시고 이 영상 보시고
꼭 한번 확인해 보세요 7~80이상이 이부분의 원인입니다.
시청자분들의 돈을 절약하기위해 꿀tip을 알려드립니다.
궁금한 점은 언제즌지 댓글과 메일주시고
"고릴라 diycar"힘이되는 구독과 좋아요
부탁드립니다.
mingkki밍끼 : 진짜 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅅㅎ
블박 고장난줄 알았는데
sd카드 교체하니까 바로 잘되요 !!!!!!
Mercy구기 : 유익한 영상 감사합니다. 블박이 몇달 전부터 영상 녹화는 잘 되는데...
고릴라님 영상의 블박처럼 터치가 한칸씩 밀려서 눌립니다.
본사에 수리 맞겨야 하나 고민중입니다. ^^;;;
꽃님오빠TV : 유익한 영상 감사합니다. 설치후 전력 테스트 해보니 문제가 없는데 전원을 켰을때 아예 처음 화면도 안나오는 경우는 무슨 문제인가요? Sd card 포맷 했는데도 그대로네요 ㅠ
김동규 : 궁금해서 질문드립니다. 집에서 저렇게 블박에 전원 넣어서 확인할려면 어떻게 해야 하나요?
싸처 : 요즘은 프리포멧이라 따로 포멧안해줘도 됩니다.단지 메모리카드가 읽고 쓰는 횟수가
다되면 교환해줘야되는데 주행많으면 보통 1년정도 씁니다.메모리카드 tlc는 1년 mlc는 2년 정도 보면됩니다.메모리보다는 이미지센서가 고장이 많습니다.
보통 냉납때문에 그런건데 다이로
복구 가능한경우가 많습니다.
영상 잘보고 갑니다.

... 

#아이나비터치뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,562건 71 페이지
게시물 검색