아우디일본

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 4회 작성일 2021-10-13 15:08:30 댓글 0

본문

✅“일본 또 대형사고 터졌다” 도쿄 한복판에 나타난 동물 때문에 초토화 “일본이 미쳐 돌아가고 있다”

#해외반응 #일본반응 #중국반응
장동식 : 일본이 제일 사랑하는 나라 대한민국 !!일본이 전세계에 한국밖에 모르는 일본!!전세계가 다 한국인줄아는 일본!! 대한민국 최고입니다!!! 대한민국 사랑합니다!!!
HyoRim CHOI : 잉꼬가 예쁜건 이번이 첨이네 ㅋㅋㅋ우리나라에서는 잉꼬 구경어려운대
송마고 : 이렇게 한국 탓을 하면서 자연재해 발생하면 왜 우리한테 구해달라는 걸까?
wow Yman : 아놔 이자슥들아 ... 우리가 새의 뇌를 조종한다구???? 나 빵 터졌다... ㅋㅋㅋㅋ 그래 우린 새의 뇌를 조종할수 있는데 일본인들은 조졍 못하잖아... 그냥 새똥이나 조용히 받아라...ㅋㅋㅋ
A. GO : 우리나라 대단하네
지진도 태풍도 조종하고 거기다 잉꼬까지 이정도면 우리나라가 세계지배해야 하는거 아닌가? ㅋㅋㅋ 멋진데

테슬라 차주의 이트론 구경하기 견물생심 지름신 자극 | 아우디 매장 방문 첫 번째 이야기Audi E-Tron 55 quattro

비싼 전기차는 얼마나 좋은지 직접 가봤습니다.

두 번째 영상은 10월 13일(수) 업로드 됩니다^^

수입차 전문정비업소 [장용석의 내차를부탁해]
홈페이지 방문 클릭 https://cardoctormotors.modoo.at/?link=37okl8w6

장용석의 네이버블로그 [기계는 거짓말을 하지 않는다]
https://blog.naver.com/this5855

대표전화 1544-2287 (정비예약. 상담)

1번 하남점 (카닥터모터스) 경기 하남시 샘재로 107-1

2번 남양주점 경기 남양주시 오남읍 양지로 77 가동 101호

3번 광주점(기계 고치는아저씨) 광주 북구 연양로95번길 9 1층

4번 부산점(케이티모터스) 부산광역시 기장군 정관읍 예림1로 6

5번 동탄신도시점(오토리페어) 경기도 화성시 효행로 1156번길 9 (병점동)

#장용석의내차를부탁해 #아우디e-tron #아우디전기차
장용석의내차를부탁해 : 촬영해주신 모토게러지
https://www.youtube.com/channel/UCxea0WRICWGzDeKOjEe6EAw
촬영협조 코오롱 아우토 감사합니다
sonicir1 : 코롱 아우토 친절하네요. 기분 안나쁘게 수정해주는 센스도 있고 설명이 좋네요. 테스형 덕에 잘 보았습니다.
비공개 : 오너분이 설명해주시니까 귀에 쏙쏙 들어오네요.
디지털 사이드미러는 비오는 날이나 어두울때는 좋은데,
주차할때 옆에 닿나 안 닿나 몸을 미러쪽으로 기울여서 차체를 보려고 해도 안된다고 하더라고요.
그것도 익숙해지면 되기는 하겠죠? ^^
모토게러지_Motogarage : 대표님과 함께해서 즐거운 시간이었습니다. ☺️☺️
초점이 안맞아서 너무 아쉬었는데

이렇게 영상으로 보니 너무 좋고,
다음편도 기대 되어요!!!
Plan B TV 。구독자 1만명이 목표 : 아... 갖고 싶따아...
또 카푸어병 도질듯한 영상...

해외 방송중 외국인들이 한국편을 들자 던진 일본인들의 무리수(찐막장), 외국인 반응ㅋㅋㅋ 거의 방송사고 수준 ㅋㅋㅋ

외국인 패널들을 불러다 놓고 일본 vs 한국에 대해 열띈토론을 하는데 모든 사람들이 일본 대신 한국을 들자 초딩처럼 무리수 던지며 때쓰는 일본인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 막장 드라마 찍는 방송
이를 본 외국인 반응 ㅋㅋㅋ 즐감하세요

#외국인반응 #일본반응 #한국
금백녀 SABA : 안녕하세요
헝가리에서 온 샤바입니다!
항상 서로 존중하고 배려하며 예의바르게 살아요 우리!
이런 말과 행동들 정말 사람에게 피해를 줄 수 있는데 생각은 충분히 하신 다음에 얘기합시다 (논리적으로도 한번 확인하고 ㅎㅎ)~
이번 영상 재밌게 봤으면 좋아요 많이 눌러주세요~
fastexecute : 난 오히려
대만방송이 고마운데요.
우리가 못하는걸 대만이
일본의 껍데기가 벗겨버리는.....
\\/\// : "Arguing with Idiots is like playing chess with pigeons, they'll shit on the board and act like they won" hahahahha so true. I used to have lots of friends that were Taiwanese American and most of them wouldn't buy anything Japanese. It's common for Taiwanese and Koreans to be close friends in America... always hanging out, studying together in college, etc. So those hosts are nuts.
최Young : 저 일본인 욕하지마세요. 절대 욕 하면 안됩니다. 저분은 우리 요원 입니다.
각국을 돌아다니며 일본에 똥칠하는 우리 요원입니다. 응원해서 일본 아베요원의 뒤를 잇게해야 합니다. 일본에 엄청난 똥을 퍼다줄 훌륭한 인재입니다.
아항 : 이전에 다른 채널에서도 봤던 대만 방송 번역본이지만
외국인 패널들의 반응과 씨쿠니 특유의 훌륭한 편집능력 덕택에 더 재밌게 봤습니다

이번 영상에 대한 제 의견을 요약하자면
1. 완벽하게 공감된다.
2. 욕설이나 비속어조차도 제 마음에는 쏙 들지만, 분명히 이것만을 꼬투리 잡아 왜뽕들이 공격할 수 있어서 날파리떼같이 귀찮아질 수 있어서 걱정이 된다.
3. 씨쿠니 채널이 나날이 더 잘되길 바랍니다

... 

#아우디일본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,562건 1 페이지
게시물 검색