쿡에버냄비

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 9회 작성일 2021-07-25 11:31:03 댓글 0

본문

EP043 온라인 창고 개방(쿡에버)

#쿡에버#창고개방#스텐팬#온라인

안녕하세요 곽빠렐라 입니다.

오늘은 제가 최근에 구입한

제품을 같이 언박싱 해 보도록 하겠습니다

특정 업체 협찬 품은 아니고요

제가 평소에 사고 싶었던 제품을 아주 좋은 기회에

조금 저렴하게 살 수 있어서

같이 언박싱을 해 보도록 하겠습니다

제가 오늘 소개해드린 제품을

앞으로 요리 진행하면서 잘 사용하겠습니다

감사합니다.

혹시 만들어 보고 싶은 메뉴 추천해 주시면 대신 만들어 보도록 하겠습니다.

댓글로 남겨주세요

코스트코 '쿡에버 사각팬' 구매후기 - 기다리길 잘했다!

인기템 쿡에버 사각팬을 코스트코에서 지금 할인 중이에요
9월 27일까지 7천원 할인!

살까말까 100번 고민하다
할인가에 사왔습니다

#코스트코 #코스트코세일 #쿡에버사각팬

우리집 스테인레스 주방용품 소개합니다 스테인리스 제품 뭐쓰세요?

스테인레스 어떤 주방용품을 쓰고 계시나요? 오늘은 제가 사용하고 있는 스테인레스 주방용품을 소개할께요
사용하면서 만족하는 아이템도 있고 그렇지 않은것도 있는데요 함께 구경해요
#스테인레스 #주방용품

스테인레스 세척법 | 구입후 혹시 아직도 그냥 사용하시나요?

스텐팬에 눌러붙지 않게 두부 부치는 방법

Track : 우아한 나의산책
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

... 

#쿡에버냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,340건 1 페이지
게시물 검색