두꺼운쥐포

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 10회 작성일 2021-07-22 11:09:27 댓글 0

본문

두꺼운쥐포500g실물보기

두꺼운 쥐포 500g 실물보기입니다.

태울일 없음. 쥐포 불없이 맛있게 굽는 비법

은근히 어려운 쥐포 굽기!
쥐포 태우지 않고 맛있게 굽는 2가지 비법


[ 코코네 ]
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/cocohouse15
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/cocohouse15


#쥐포불없이굽는비법 #쥐포태우지않고굽는법 #쥐포맛있게굽는법

우리집 밥도둑! 진미채볶음!!

#백종원 #진미채 #오징어채
이거 하나면 밥 한 공기 뚝딱!
밑반찬으로 끝내주는 진미채볶음 레시피입니다.

===============================

진미채 볶음

[재료]

오징어채 200g
고추장 1/3컵(66g)
고운고춧가루 1/4컵(18g)
참기름 3큰술(24g)
물엿 1/3컵(60g)
황설탕 1/4컵(28g)
물 1/6컵(35g)
마요네즈 1/3컵(50g)
통깨 3g

[만드는 법]

1. 프라이팬에 고추장, 고운고춧가루, 물엿, 황설탕, 물을 넣고 잘 저어가며 설탕이 녹을정도 까지 끓인다.
2. 큰 볼에 오징어채를 넣고 마요네즈를 넣어 골고무 버무려준다.
3. 끓여둔 양념장을 오징어채에 부어 골고루 무쳐준다.


Jinmichae bokkeum
Stir-fried jinmichae (shredded dried squid)

[Ingredients]

Shredded dried squid 200g
Red pepper paste 1/3 cup (66g)
Fine red pepper powder 1/4 cup (18g)
Sesame oil 3 tbsp (24g)
Starch syrup 1/3 cup (60g)
Brown sugar 1/4 cup (28g)
Water 1/6 cup (35g)
Mayonnaise 1/3 cup (50g)
Sesame seeds 3g

[Directions]

1. Add red pepper paste, fine red pepper powder, starch syrup, brown sugar, and water in a pan and boil until the sugar is dissolved.
2. Put the shredded dried squid in a large bowl and mix with mayo.
3. Add the boiled sauce and mix with the shredded dried squid.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

... 

#두꺼운쥐포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.wecreative.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz