조립식전기판넬

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 26회 작성일 2021-06-29 19:12:22 댓글 0

본문

농막전기판넬시공

산골농장 농막에 전기판넬과 장판을 시공하여 보았습니다.
전기판넬을 시공하실분은 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.
양미옥 : 손재주가 좋은분이네요
그곳에가고싶다 : 오~ 정수필터 영상보고 찾아보니 제게 딱 맞는 영상이 또 있네요.
저처럼 막연히 오지귀촌을 꿈꾸는 놈에겐
진짜 천금같은 영상들이네요.
고맙습니다~
궁금한걸 댓글로 썻는데 댓글보니 이미 기재해녾으셨네요ㅎ 그래서 수정했습니다.
한호섭 : 전선설치하느방법도안가르쳐주고혼자놀고있네 ㆍ기술은 가르쳐주기싫으면 뭐 보라고 혼자서 설치하고 놀아라
김tomas : 영상 잘봤어요 자세한 설명도 감사합니다 !! 제가 궁금한건 판넬은 바닥은 따뜻하지만 방안의 공기는 덮히지 못하는 것으로 알고 있는데요 실제 사용한 느낌은 어떤가요 ??
혁이오빠 : 산골에혼자살기딱이쥬

[만성철물] 조립식판넬 시공방법 샌드위치판넬 설치방법 - 쉽고 간단하게 셀프설치 가능합니다

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
작은공간 협소한 공간에 조립식판넬로 칸막이 또는 창고를 만들고 싶은데
비용이 고민이라면 이영상이 해답을 드리겠습니다 부자재 사용부터 판넬
조립요령까지 한번에 해결하세요
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다

판넬, 판넬부속, 도어 구입처
031-527-9101

카톡문의 choisy1296
#조립식판넬 #샌드위치판넬 #시공
-로로- : 1톤 적재함에 사각으로 꽉차게 만들고싶은데 시공시 가격이 많이 드나요? 높이는 170정도요 탑차를 사려햇으나 나중에 탑이 필요가 없을것같아서 떼엇다 붙였다 하고싶은데
김용만(데르센) : 안녕하세요. 샌드위치 판넬은 어디에서 구입할수 있는가요? 공장에 전화하니 대량으로만 판다고 해서 좌절..;;
아내의꿈 : 초보가보기에 이해가잘되도록 영상제작을 잘 하셨어요! 굿
네모나라 : 이렇게 해서 시공비가 얼마 정도 되나요?
GSK : 카메라를 피스박을때 좀 보고싶었는데 아싑네요 ㅠㅠ

이지난방 시공동영상종합

쉽습니다
누구든지 할수 있습니다
가장 진보된 방식의 최신혁신설계 당일시공 즉시난방
DIY자가시공 가능 층간소음저감 난방비대폭절감
인테리어 용접기능장 : 안녕하세요 구독 좋아요 꾹꾹 누르고 시청하고 있습니다 좋은정보 감사합니다
번창하세요
아름이자연인 : 오우~~
나이스~~~~
Sayfi kg : А где продолжение???
깐돌이 : 절단기 뭐에요..어디서 구입하나요..철판절단하는거요
구기 : 바닥이 꿀렁댄다.
빨리 덥혀지는 것은 인정

... 

#조립식전기판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,228건 71 페이지
게시물 검색