그램그램영문법원정대세트

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 28회 작성일 2021-06-21 19:32:49 댓글 0

본문

그램그램

그램

학습 만화 금지해야 하나요? 학습만화는 꼭 나쁜가? 독서교육/책육아

학습 만화에 대한 생각을 이야기 해볼게요~~~

학습 만화 금지해야 하나요? 학습만화는 꼭 나쁜가? 독서교육/책육아

원어민들이 사용하는 "Get"의 4가지 의미! l [입이 트이는 기초 동사] EP 03

기초 동사의 의미들만 확실히 알아도 입이 트인다는 점!
알렉산드라쌤과 함께 "입이 트이는 기초 동사"를 공부해보아요!

원어민이 진짜 쓰는 영어 표현을 배워보세요! ↓↓
https://mycake.onelink.me/E92i/verbs
K Jun : I finally got around to watching your video.
언니곰 : 123번 다 비슷한 뜻인것같고 12번은 진짜 구분을 못하겠다.....ㅠgain이나 receive 나 그게 그거 아닌가요....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구ㅜㅜㅜ.....
이juani : get
획득하다 얻다 가지다 받다 따다 타다 벌다
정보를 주거나 받다
어떤 감정이 되다
이해하다
구한우Hans : 공통
적인 느낌은 Get 나아가서 잡는것
kilrye kim : I got you

... 

#그램그램영문법원정대세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.