대명

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 18회 작성일 2021-06-16 15:15:19 댓글 0

본문

[한국영화] 대명(1편) 유지광 김두한 시라소니 이정재 조선 주먹의 레젼드

설명
ᄋᄋsang eun : 홍만길
ms K : 20:20 맨발의대장
27:19 조병옥박사
錢 : 내레 한 다섯 바퀴 돌려봤디!!
8사단수색대대 : 유지광이 미화 명화
김광훈 : 홍만길

[한국영화] 대명(2편) 유지광 김두한 시라소니 이정재 조선 주먹의 레젼드

설명
정종래 : 어매 내가아니보라고 해는디 이정재 유지과 어저 살리자구나 잘말로 눈을까고는 볼수도있습도 너무 잠는하내 이데시때는 이승만 시데되 머하고 있습뇨 야가치 깡패 건달이 오사회를 주무고있는데 이승만 찰말로 하시하꾸나 어매
錢 : 39:32 가자!!
Kahraman H : ㅋㅋㅋㅋㅋ용가리=구미모토 형사여기선 유지광, 장군의 아들에서는 김두한한테 얻어터지네여
Tae Hyeon Jeong : 후사더빙인가 뭔가 한건지 싱크가 안맞는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
킬러조가 여기 출연했나요 ㄷㄷ
로즈가든 : 어떻게 알았지?

대명 시라소니 고전액션영화

만화가김선종 : 20:33 맨발
긴또깡 : 유지광 본인을 거의 김두한급으로 사기쳐놨네ㅋㅋ
아녀아녀유이건아니여유 : 지혈이 순식간이네 ㅋㅋㅋ 옥의티가 많지만 재밋네요 ㅎㅎ
아녀아녀유이건아니여유 : 와우 100번째 좋아오 ㅋ
dd d : 조병옥박사 여기서도 나왔었구나

... 

#대명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 149 페이지
게시물 검색