싼초콜릿만들기세트

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 36회 작성일 2021-05-03 15:18:06 댓글 0

본문

발렌타인 데이 초콜릿 만들기 / 다이소 초콜릿 DIY / 초간단 초콜릿 만들기

발렌타인 데이 초콜릿을 만들어봤어요 :)

다이소 DIY 제품들로,
저렴하지만 고급져보이는 초콜릿 만들기!

영상으로 확인해주세요 :)

다이소재료로 저렴하게 발렌타인 초콜렛 만들기 [ Make Valentine's Chocolate ]

*다이소의 재료들로 저렴하게 발렌타인 초콜렛 만들어보기!

-코인커버춰화이트 90g 2개
-코인커버춰화이트 90g 2개
-DIY 초콜렛 몰드
-아트펜 7종
-9구 리본초코박스
-각종 꾸미기 스프링클

둘다 초보들이라 엉망진창..그래도 예쁘게 봐주세요!

아트펜은 완전 비추입니다..
뚜껑있는게 녹이면서 쓰기 좋을것 같습니다!

구독 과 좋아요 해주시면 큰 힘이 됩니다!

발렌타인데이❤/만들기 세트로 초콜릿 만들기/Making Chocolate with Making Set

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥

안녕하세요 :)
발렌타인데이를 앞두고 초콜릿 만들기 세트로
초콜릿을 만들어 보았어요
몰드, 초콜릿, 포장재료까지 모두 들어있어서 한번에 만들 수 있었어요
몰드에 초콜릿을 짜고, 굳힌 뒤 붙이기만 하면 완성이라 어렵지 않더라구요!
만들고 보니 너무 귀여웠어요

만드는 방법은 영상을 참고해주세요 :)

... 

#싼초콜릿만들기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 1 페이지
게시물 검색