미국산육포

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 8회 작성일 2021-03-29 00:43:01 댓글 0

본문

엄마가 못 먹게 할 것 같은 육포 리뷰 / 미국 육포 / Jack Link's beef jerky

어쩌다보니 세계적인 먹거리들을 맛보고 있습니다
딱 한 입 먹자마자 이건 안주다 싶은 육포 먹어봤어요
여행가서 사온 것들이랑 선물로 받은 것들 어서어서 리뷰할게요
#육포 #Jack Link's beef jerky #살찌는맛

[ 미국 일상] 오븐을 사용한 수제 육포 만들기 | Homemade Beef Jerky

미국 세인트루이스에 거주 중인 초보 새댁 아라리의 일상.
오븐으로 간편하게 만드는 수제 육포 레시피를 공유합니다☺️

#미국일상 #수제육포만들기 #오븐육포

[육포 만들기] 그동안 드셨던 육포는 잊으셔도 됩니다.한번만 드시면 다른 육포는 못드세요

이 육포는 25 년간 만들어서 아이들 간식으로 남편의술안주로 만들다 큰 아이 고등학생때 에너지 보충용으로 매일 싸주던 육포를 주변 아이 들이 먹으면서 맛있다고 먹고 싶다고 판매 하라는 권유로 꾸준히 귀하신 분들께 선물용으로 아이들 간식으로 판매 되고 사랑 받았던 육포입니다 공개 하기까지 공개 할까 말까 매우 큰 결심 을 하고 만든 영상이니 육포 좋아하시는 여러분들 꼭 해서 드셔 보세요 한번 만들어 드시면 이제는 시중에 나와있는 육포는 못드실꺼에요
육포 못먹는다는 분들도 제가만든 육포는 맛있게 드셨거든요 자세한 내용은 영상으로 대신 하겠습니다

여러분 제가 편집하다 간장양을 실수했습니다 아래 레시피로 계량하세요
맛있게 드세요

♥️준비재료

홍두깨 3 kg
설탕 390g
다시다 30g
간장 150g
굵은 후추 30g
맛술 100g
깨소금 100g

이 영상의 저작권은 맛팩토리에 있습니다. 저작권자의 허락없이 무단으로 도용할 경우 저작권법에 의해 법적 처벌을 받을 수 있습니다 .

#육포만들기 #육포레시피 #수제육포

... 

#미국산육포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,961건 11 페이지
게시물 검색