포토샵굵은글씨

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 28회 작성일 2020-09-27 11:45:20 댓글 0

본문

포토샵 글씨 굵게하는법 스트로크 넣는법

포토샵 글씨 굵게하는법 스트로크 넣는법입니다.
참고하세요~
JunE : 목소리가 하나도 안들려요 스피커 볼륨 최대치 이어폰으로도 겨우들려요
퇘랑이 : 감쏴!!!
배차서버 : "이렇게요*
미드의 게임세상 : 감사합니다
미드의 게임세상 : :감사합니다-
미드의 게임세상 : 감사합니
미드의 게임세상 : 감사합
미드의 게임세상 : 감사
미드의 게임세상 : #쉽네
미드의 게임세상 : #...

[포토샵] 두께 있는 타이틀 만들기! photoshop [4k]

- 두께있는 폰트 만들기

구독과 좋아요를 눌러주시면 저에게 큰 힘이 됩니다~
TheLife : 감사합니다

[포토샵 강좌] 두께감 있는 글자 입체 효과

mail : imcocob@naver.com

#포토샵 #글자효과 #텍스트효과
흰드래곤 : 잘 보고 갑니다 블로그에 a가을운동회 폰트가 안보이네요 ㅠㅠ 상업적으로 무료폰트인가요?
길치여행 Gilchi trip : 포토샵으로 하시군요. 와~~ 정말 예쁘네요
검은머리파뿌리 : 안녕하세요 블로그를 찾아서 이것저것 글씨체를 다운받고 있었는데....생각해보니 유튜브에서 사용할건데 사용해도되는 글씨체들인지 궁금해서요!! 알려주세요!! 댓글과 공감도 누르고왔어요ㅎㅎ
stella park : 좋은 강의 감사합니다
하리마오. : 훌륭한 강의 잘 봤습니다!! 감사합니다.
단호박 : 와 이 폰트를 여기서 찾게되네
무비온_Movie ON : 우왕 이폰트 어디서 구하나 했는데 문벤님이 강의와 배포를 짱찡맨
스토리이쓔 : 오늘도 꿀팁이여라!!!!!!!!!!! 자주 올려주세요!!!!!!!!!!!!! ^^
에벤에셀 : 엄청 유용해요! 감사합니다
기술자들TV : 오늘도 꿀팁을 방출하셨군요~~신기하네요~

... 

#포토샵굵은글씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색