키카풋살화

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 23회 작성일 2020-09-26 23:40:48 댓글 0

본문

가성비풋살화 키카탱크KC(KOR) 실착용후기(사이즈팁, 핏)캥거루가죽 Tank kc performance review

한국생산 캥거루가죽 키카탱크KC(KOR) 실착용후기(사이즈팁, 핏) Tank kc performance review

인스타그램 : https://www.instagram.com/adishot2020
킴휘바 : 인솔 밑에 종이재질의 마감 변경되었나요?
taeho yoon : 실측 사이즈 260, 발볼 넒은편이라서 미즈노 265 사이즈 착용합니다 이 제품은 270? 265? 어떤 사이즈 골라야할까요?
허니허니 : 키카 매니아로써 리뷰 감사드립니다. 탱크는 모 접지력, 가죽 모하나 빠질데가 없죠!ㅎ그런데 이번 국산 탱크는 설명서에 어퍼에 인조가죽빼고 캥거루가죽만 써있던데 그럼 태국꺼처럼 앞쪽만 캥거루인지?아님 국산은 뒷쪽까지 전체 캥거루인지 궁금하네요!^^
YG K : 나이키 티엠포, 팬텀 풋살화 280 신는데 이건 몇 신어야 할까요?
축구 : 푸마원20.3tt 리뷰하는 곳이 없네요.급한데...
푸마원20.3tt리뷰해주세요.ㅈㅅㅈㅅ
마튜 : 맨땅에서 사용해도 될까요? 막 뽕이 부러지지 않을까요?
39 Lee : 태국산은 다들 발길이 +5하래서 그렇게갔다가 너무헐렁거려서 인솔하나 더끼웠었는데 ㅎㅎ
좀더 타이트해졌나보네요

캥거루 풋살화 끝판왕은?! 키카탱크kc와 문디알팀 비교하기(tank kc,mundial team)

캥거루 풋살화 끝판왕! 키카탱크kc와 문디알팀 비교하기
텐구아레스 : 흙운동장 용으론 머가 좋아요?
이둘 아니어도 터프화 중.
텐구아레스 : 문디알팀 370g이면 너무 무겁지 않나요 혹시.
KK MaxG : 안녕하세요 미국에서 키카를 한번 주문해보고 싶은데 싸이즈가 확실치 않아 고민됩니다. 문디알 같은 경우는 미국 싸이즈로 9 (270)을 신어야 발이 잘 맞는 편인데 평상시에 아이다스 축구화는 9.5 (275)를 신고 나이키는 10 (280)을 신어야 하거든요. 키카 탱크 싸이즈를 어디에 비교를 해서 주문을 해야할지 고민됩니다. 미국이라 한번 구매하면 끝이라 힘드네요.
허니허니 : 키카만 신는 저로서는 아주 흥미로운 영상이네요!!감사히 잘봤습니다!!키카짱!!
AE B : 갸인적으로 2 터프화를 모두신어본경험상 저는 키카가 더 가격대비 좋앗던것같습니다. 문디알은 뒤가 높아 움직일때나 뛸대 뒤에가 많이아팟습니다. 그리고 사실 두가지제품의 큰 차이는 체감하지 못했습니다.
39 Lee : 저는 키카가더 좋더라구요ㅎㅎ
문디알팀은뭔가 사이즈는더 좋지만은
키카가 경기때더 편한? 그런느낌
문디알은 조금 게임뛰기엔
불편하더라구요 저는ㅠ
좋은영상 잘봤습니다
떠여니짱 : 잘봣습니다
히트머신 carpmachine korea : 키카 ak9 사고싶었는데 어떨지 몰라 고민중입니다. 리뷰 해주시면 너무 좋을거같습니다.

[크레이지11] - LEGEND 풋살화 실착리뷰 !

안녕하세요 크레이지11입니다

오늘은 90년대를 주름잡았던 국내브랜드 키카의

클래식한 풋살화 !! [탱크]에 대해 알려드리려고 합니다

키카탱크를 잘 모르시는 분들이 많으실텐데

이번 영상을 통해 많이들 알아가셨으면 좋겠습니다 ^^

탱크리뷰를 기다려주신 모든분들께 감사의 인사를 전합니다

(생각보다 좋아요!)

-------------------------------------------------------------------------------
※크레이지11 홈페이지 : http://www.crazy11.co.kr
※크레이지11 블로그 : https://blog.naver.com/crazy11ut
※크레이지11 인스타 그램 : https://www.instagram.com/crazy11ut
※크레이지11 페이스북 : https://www.facebook.com/crazy11shop
-------------------------------------------------------------------------------
taeho yoon : 제가 실사이즈 260mm 이고 발볼이 넓어서 미즈노 265 사이즈 신는데요....이 제품은 어떤 사이즈 골라야할까요? 265? 270 ??
삐약이 : 쿠션은 어떤가요?
삐약이 : 쿠션이 있나요?
진정의 : 탱크 축구화 국내산과 태국산 차이가 많이 나나요? 그리고 뭐가 더 좋나요?
김예닮 : 내구성 좋나요?
태극당수권 : 문디알팀이랑 비교하면 어느게 더 좋을까요??
대왕세종 : 제가 발볼이 넓고 운동화는 275를 신는데 이것도 275사면 될까요?
울산과학대학교 TV : 개인적으로 정말 좋은 축구화라고 생각합니다. 가성비, 가심비 다 마음에 듭니다. 한 각지 아쉬운 점은 발 볼크기에 따라 EEE까지 나왔는데 이제는 EE만 나온다고 하더라고요. 그래도 최근에 출시되는 나이키, 아디다스, 퓨마 등의 축구화보다는 발 볼이 넓습니다. 저는 발 볼이 넓어서 최근에 나온 나이키, 아디다스, 퓨마 축구화는 신지 못하거든요.
ezigogi D : 이쁜 축구화만 찾아 신다가 발에 물집 잡히고 장난 아니였는데 키카를 신고 나서 신세계를 맛봤죠 ㅋㅋ 그 이후로 디자인이고 뭐고 무조건 키카만 찾아요 ㅋㅋㅋ
SEAN JANG : 평이 너무 좋네요ㅋ
평소에 TF를 즐겨신는데 키카는 생각해본적 없는데, 다음에는 요것도 고려해봐야겠습니다.ㅎ

... 

#키카풋살화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색