시청일본어학원

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2022-07-25 00:49:24 댓글 0

본문

공부가 싫은 학생에게 욕구를 가르쳐주는 고마운 선생님 (결말포함)

#영화리뷰 #영화소개

※제목은 영상 상단에 기재했습니다

[영화정보]
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=120022
성이름 : 추억돋넹...이작품을 유튜브에서 보게될줄이야ㅋㅋ
Name : 초딩 때 친구들이랑 얼떨결 보게 됐었는데 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
거기흥분 : 저런선생님 국내에 도입합시다
최병훈 : 중딩때 영어 과외를 했는데 날씨가 핫 한 여름이였고 선생님께서 오는게 덥ㅏ고 힘들다고 선생님 집에서 과외하자는 말에 싫다고 거절했던 내가 지금도 후회중...
장게바라 : 편집의 힘 에로영화를 교육부 성교육 영상물로 만들어 버리네 이거 그냥 학교에서 틀어도 될듯

현지 일본어 학원을 안가는 이유

물론 공부를 좋아하시는 분들 중에
공부만으로 외국어 마스터하신 분 봤습니다...
뇌가 부럽습니다...
허멍멍 許マンマン : 개 쌉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
고릴팀 GorilTeam : 도움 많이 되었습니다. 재미밌네요.
신스텝 : 어학연수로 가면 무조건 어학원 가야하는거 아닌가오..?
Kate : 그렇죠.
어학원 다녀봤는데 실력이 늘진 않더라고요.
똑같은 말만 쓰거든요.(본인이 아는 문장)
池村 奈織,池村 沙織,池村 香織 : 현지에 가면 마치 외국어잘하는 광대처럼 보이더라고요.

테니스장에서 벌어진일 (결말포함/쿠키있음)

※반전에 반전에 반전을 보여주는 탄탄한 작품입니다
※제목은 상단에 기재했습니다

#영화리뷰 #영화소개

[영화정보]
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=152610
무비방 : 리뷰 중 나오는 '백 년 계약'이란 단어는
리뷰시점에서 지어낸 표현이며
당연히 가약이 맞지만 윤정의 반전 때문에 차마 정상적인 결혼으로 볼 수 없었고
윤정의 시점에서 사기보단 조건,계약류의 표현을 쓰는게 맞다고 고민하여 가를 계로 바꾼것입니다ㅜ
다소 오해 소지가 있어 쓰게되었으니
후반부 반전을 봐주시면 감사하겠습니다^^
kkaupapa : 예전에 본 영화가 이렇게 소개되니 반갑네요.
이거 진짜 수작입니다. 스토리, 배우, 연기 그리고.. 비드신까지..
TIGER TOMSON : 진짜 명작에로영화. 스토리 잋 베드씬 최고.
cw song : 08년에 입대해서 군생활을 하던 시기에 보직이 체육시설 관리병(테니스장 및 연병장 정비병력)이였음 어느날 행보관 지시로 영외테니스장에 정비를 하려고 갔었고 락커룸실에 침대가 있는걸 발견했는데 관리관 및 병사들은(본인포함)똑같이 그런생각을 했었는데 영상리뷰를 보니 군대생각 많이나네..
척애 : 놀이공원씬은 지금도 잊혀지지 않는다..

... 

#시청일본어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,799건 1 페이지
게시물 검색