폴대

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 3회 작성일 2022-06-30 08:38:43 댓글 0

본문

슬라이드 폴대가 궁금하다 / 홀리데이 / N.I.P / 프리모리 / 헬리녹스 / 타프폴대에 대해서 알아보자

슬라이드 폴대 4종을 리뷰해 보았습니다

타프 폴 구매예정이신 분들께 도움이 되었으면 합니다

#N.I.P슬라이드폴대
#프리모리슬라이드폴대
#헬리녹스슬라이드폴대
꼴통캠퍼 : 기본 dod타프 쓰는데 기본 동봉된 폴대가 너무작아서 폴대를 찾아보는와중에 영상 정말 잘보고갑니다 !!
최강수 : 시원시원하고 정확한 설명 감사합니다.
결정에 어려움이 많은 저로서는 덕분에 이해가 빠르고, 쉽게 선택할 수 있겠네요~
앞으로도 좋은 영상 자주 올려주세요 ^^
고주망태 : 솔직한 리뷰...
그래서 좋아합니다.
원시인 : 잘봤습니다..
저도 홀리데이 레드 4년 사용했는데
고장없이 잘 사용하다
요즘 캠 스타일상 블랙이 어울려 프리모리 블랙으로 바꿨습니다..
대만족 합니다..
하지만 홀리데이도 가성비로는 최고입니다..
진환 최 : 오늘 폴대 주문하려다 말았는데 다행이네요
추천해주신걸로 주문해야겠습니다ㅎ

#123 폴대 ! 가볍고 쓰기 좋은 폴대 어떤 것이 좋을까요 ? | 바버TV | 캠핑시행착오공유 | 차박캠핑 | 차박여행

✅【영상에 소개한 제품 구독자 할인판매 바버TV몰】
-----------------
영상에 소개된 제품 구독자 할인 및
바버TV몰 구독자할인상품 전체보기
https://cafe.naver.com/bbtvmall

✅【제품구입 / 문의 | 바버티비몰 카톡】
바버TV몰 제품구입문의
http://pf.kakao.com/_bHvGb/chat

✅【Review/광고문의】
------------------
바버티비몰 카카오톡 채팅
카카오톡친구에서 "바버티비몰"이라고 검색하셔도 됩니다.
http://pf.kakao.com/_bHvGb/chat

✅【바버TV가 운영하는 카페】
캠핑가자 (순수캠핑동호회)
https://cafe.naver.com/mannercamper

바버티비몰 (구독자할인 전용쇼핑몰)
https://cafe.naver.com/bbtvmall

#차박#차박캠핑#차박여행#차크닉#카크닉#캠핑카#카라반#스타렉스캠핑카#파워뱅크#차박전기#차박용품#12V전기제품#차박평탄화#차박에어매트#차박매트#차박에어박스#트렁크텐트#꼬리텐트#측면도킹텐트#도킹텐트#차박도킹텐트#인산철시동배터리#인버터#순수정현파인버터#gsp인산철시동배터리#올인원파워뱅크#파워뱅크#주행충전기#릴레이주행충전기#인산철시동배터리#배터리셀#BMS#인산철배터리화재#셀밸런스#폭발#인산철배터리위험#인산철배터리고속충전#이동식태양광패널#휴대용태양광패널
Rider KD : 바버님 영상 많이 봤는데 처음으로 댓글 남깁니다 ㅎㅎ 저는 모토캠핑을 주로다니는데 항상 좋은 정보 얻고 갑니다 좋은영상 감사합니다 ㅎ
손이유 : 이분도 말씀하시는게 상남자시네
정말 자본주의의 물이빠진 깔끔한 리뷰
감사해요 설명 좋아요
맹장군 : 전에 말씀하신 타프 제작 중이시네요
좋은 물건 만들어주실꺼라 믿고 있습니다
제작 완료하시면 구매 해야겠네요^^
항상 좋은 정보 주셔서 감사합니다!
스컬백 : 오 꿀팁 가변폴대~^^ ㅋㅋ 가성비 갑인듯하네요 ㅋㅋ
순간모든 : 안녕하세요 구독하며 잘보고있습니다 ㅎ
질문이있어요 폴대는 헥사2개 렉타6개 기본인거죠?타프 크기를 떠나서 메인폴대길이,보조폴대길이가 몇센티정도 있어야 답답하지않고 쓸수있을까요?그리고 폴대구경 몇파이가 적당한지 궁금합니다

캠핑타프! 정말 쉽게 '칼각'으로 설치하는 꿀팁 / 초보도 따라하면 실패가 없습니다. / 캠핑 / 타프치는법 / How to pitch a Camping Tarp

#캠핑 #타프 #캠핑노하우 #꿀팁

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
날씨가 따뜻해지면서 슬슬 타프를 준비해야하는 계절이 오고 있습니다.
타프 설치방법은 정답은 없지만, 제 경험상 가장 쉽고 효율적으로
누구나 쉽게 따라할수 있는 방법을 소개해 드립니다.

[ 타프 치는법 참고 ]
캠핑장 별 사이트 크기가 달라도, 영상 속 설치꿀팁의 원리는 동일합니다.
사이트 크기에 맞춰 앞뒤좌우로 조금씩 간격을 조정해서 응용하시면
쉽게 설치하실수 있습니다.~ ^^

캠퍼님들의 안전하고 행복한 캠핑을 늘 응원합니다.!
^^
윤태욱 : 헥사타프도 영상만들어주세요 ㅎㅎ^^!!
김상보 : 타프 설치 영상 잘 봤습니다. 혹시 550*440 렉타 타프에 스틸 폴대 270cm (25파이), 사이드 폴대 170cm (19파이) 사용을 해도 문제가 없을 가요?
꾸꾸 : 그동안 본 타프 치는 영상중에 단연코 최고입니다. 직접 만드셨다는 교구 퀄리티도 팔아도 될 정도예요.
정성과 진심이 가득한 이 영상이 널리 널리 알려져서 많은 분들이 도움 받을 수 있으면 좋겠어요
뚜따캠핑 Camping : 이해 엄청 잘되네요...초보자분들이 진짜 교과서처럼 보게될 영상입니다
H.M LEE : 작년에 캠핑 입문 후 첫 타프 설치 전까지 여러 영상과 자료 찾아보고 나름 공부하면서 슬캠님 영상에 설치법 없어서 조금 아쉬웠는데 드디어 올려주셨네요~. 많은분들께 정말 큰 도움될 영상입니다~!

... 

#폴대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,799건 1 페이지
게시물 검색