니트티~~

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 3회 작성일 2022-05-28 12:30:05 댓글 0

본문

유행 지난 니트를 버리지 마세요. / 그냥 보십시오. 절대로 후회하지 않을거에요.

#옷만들기 #리폼 #스웨터

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05

Thank you for the good music
I'm Letting Go" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
Music Playlist by http://reurl.kr/259358BAEF

Music provided by 브금대통령
페퍼상사 : 버리지 않으려고 영상을 시청했으나 다 보고 나서 단호하게 바로 버림
Jess B : I was expecting a 5 minute quick tutorial to make something like a tube scarf out of it... I sat through the whole thing even knowing I could never do anything past the first step of cutting it in pieces it was like watching magic unfold! Amazing!
bluezinnia847 : Wow! I used to sew...but who knew you could cut up a sweater (without ruining it?!) Makes me want to go by a new sewing machine. I don't think I'd do something like that right away. She is very good, and very talented! That was amazing.
Dayle Brown : We should be teaching kids how to repurpose clothing like this as a way to reduce the fast-fashion industry's impact on the environment.
So creative and such a cute new design!
Diana Brown : I am absolutely amazed and thrilled at your ingenuity and skill! Definitely a must-subscribe for any stitchers and "recyclers." Watch this channel before you take that sweater to Goodwill!

이 영상으로 패션 인생이 달라집니다 알아두면 좋은 패션 꼼수 5가지/ 간절기 자켓, 맨투맨, 니트 코디법 / MOST USEFUL FASHION HACKS!

안녕하세요! 밀뽀들 밀키스예요 - 요즘 영상 자주 올리죠~? ☺️
지난번 겟레디위드미에서 말한 것 처럼 요즘 다시 영상 재밌게 촬영하고있어서
자주자주 올리고있어요...지겨워도 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요!

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 생각보다 입은 제품들 관련하여 질문이 많아서 정보 더보기란 및 댓글로 남깁니다! 

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

밀뽀님들! 오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요! 
제가 먼저 댓글 달아두려고했는데,,, 그레고리 밥해주고 했더니 먼저들 달아주셨네요 ㅠ.ㅠ
오늘도 와주셔서 다들 너무 감사드려요! 답글은 제가 설거지 후에 침대에서!! 하도록하겠습니다
고라니 : 나만... 옷을 정말 추워서 입었구나...
아무개. : 와 저 진짜 저놈의 지퍼 맨날 조금씩 내려가서 상의 짧은거 입은 날엔 수시로 손으로 슬쩍 체크하고 올리는데 괜히 다른사람이랑 눈 마주치면 좀 민망해서 곤란했는데 ㅠㅠㅠ 넘 유용해요!!
박지균 : 알 수 없는 알고리즘으로 들어왔는데 진짜 실생활에 잘 쓰일 꿀팁들이네요!!! 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
굴호미 : 언니 진짜 완전 필요했던 꿀팁만 모아뒀어 ..ㅠㅠ 감사합니당 ❤

여자들이 좋아하는 남자 니트 코디 모음집zip.

니트는 필수지~
-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
망고땡 : 형 벌써 3번째 업로드 너무 고마워요❤️
이규호 : 형 읏되는 코트 코디 기다릴게!
코트 별로 따로따로 해도 좋을거 같고 그냥 해도 좋을거 같앙
주기적 : 헝님 요즘 코로나 잠잠해져서
겨울 결혼식이 많아졌는데
읏되게 겨울 결혼식 룩 한번만 부탁드릴뀨웃
H J : 형님 이태원에서 친절하게 사진찍어주셔서 감사했습니다! 실물이 훨씬 잘생기셨어요
바호즈임니돠 : 아떻게 저렇게들 핏을 잘 맞추는지 배우고 싶네요 ㅎㅎ

... 

#니트티~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,378건 1 페이지
게시물 검색