피셔프라이스 치어포미

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 2회 작성일 2022-05-28 08:23:54 댓글 0

본문

롯데 역대 최고의 FA계약, 안지현에 관한 11가지 사실

여고생 치어리더에서 어느덧 8년차 팀장이 된 안지현 치어리더에 관한 이야기 입니다.

#롯데자이언츠 #치어리더 #3대장

⏰타임라인
00:00 오디션 데뷔
00:32 여고생 치어리더
01:10 악성 댓글
01:38 치어리더 3대장
01:58 직캠 요정
02:35 제2의 박기량
03:13 은퇴 선언
04:04 남성잡지
04:29 목소리 악플
05:09 실물 후기
05:31 롯데 우승

열대어 치어에게 주면 좋은 고오급 먹이

제가 이 많은 엔젤 치어에게 어떤 먹이를 급여하는지 궁금해하시는 분들이 계실 것 같아 영상 올려봅니다.

샌더스 셉아트 사의 브라인슈림프를 사용중이며
28도의 온도로 부화를 시키고 있습니다.

엔젤 치어도 치어인데 다른 열대어들도 달려들어서 잘 먹는 모습을 보면 참 기분이 좋아요.

ps. 브라인슈림프를 부화시킬 때 끓인다는 표현을 쓰는데 그 이유는
기포기에서 기포 방울이 올라오는 모습이 마치 물이 끓는 것과 같아 끓인다는 표현을 씁니다.
---------------------------------------------------------------------
인스타 : walkim_2018
제보 및 기타문의 : musirt07@naver.com
---------------------------------------------------------------------

#열대어먹이 #브라인슈림프 #엔젤피쉬
김민지 : 와..치어들이 오동통해서 너무 귀여워요^^
mara Park : 항상 잘보고 있어요. 키우고 싶지만 집에 자주 없어 항상 눈으로 귀로 잘 느끼고 있습니다. 감사해요
까을쓰 : 목소리 쌉인정 이거 목소리때문에 본다는 사람 추천
아아안녕 : 이 시리즈 너무 좋아요....
리즈 : 엔젤이들이 무럭무럭 잘 자라고 있어서 제가 더 기뻐요 산책님의 애정어린 관심 덕이겠죠? 다음에는 엔젤이들이 얼마나 더 컸을까 너무 궁금하고 기대되게 만드는 영상이에요! 물론 저보다는 산책님께서 더 궁금하고 기대되겠지만요~

미래연어린이집 치어리더

원본링크 https://www.youtube.com/watch?v=trGKsw4N4_s\u0026list=PLg5nYHj_XgrluXV_KM5sf6AQtSBvU7PPP
이나현 : 똥강아지들 왜이렇게 잘하는거야 ㅠㅠㅠ 이모 퇴근길 전철에서 울컥한다 가르쳐준 쓰앵님도 너무 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ : 이모가 몇년전에 보고 기억나서 다시 찾아봄..
이 애기들 지금 어디서 뭐하니 내가 다 뿌듯하고 감격스러워 어디서든 건강하게 잘자라고 있으면 좋겠다
솜솜 : 애기들 하나같이 자신감 넘치는거봐ㅜㅜ 얼마나 즐겁고 뿌듯했을까 모두 수고했어요
서연 : 센터아가야는 첫시작부터 다른애기들 엇박타고 막 씬나고 긴장해서 팡팡 뛰어댈때에도 정확하게 앞에 지도해주시는 선생님 보면서 본인귀로 들리는 음악의 박자를 정확하게 정박으로 뛰는데.. 와.. 박자감이ㅋㅋ 센터아이는 확실히 박자감이라던가 몸에 힘을 어디서 어떤동작을 할때 얼만큼 줘야하는지 그 포인트를 정확하게 이해를 하고 치어리딩을 하는것같이 보여요 확실히 타고난거겠죠? 재능이 뛰어나니 모든아이들 다 잘하는데도 불구하고 확실히 시선이 더 가고 저 아이에게 집중하게 되는것같기도 하는것같구..
Bh J : 부모님들 엄청 감동하셨겠다. 모르는 사람이 봐도 전율이 돌 정도로 잘하는데.. 간단하고 작은 동작만해도 귀엽고 예쁘게 보였을 저 작은 아이들이 얼마나 연습을 했을거야 ㅠㅠ 짠하면서도 대견하다..

... 

#피셔프라이스 치어포미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,378건 1 페이지
게시물 검색