왁스 바르는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 2회 작성일 2022-05-28 04:55:14 댓글 0

본문

남자 왁스 바르는법 안떡지게 스타일링 [가치를만들다,민준쌤]

안녕하세요 스타일의 가치를 만드는 밸런스 스타일 민준쌤입니다.

왁스를 사용하면서 떡지고 뭉쳐서 이상하고 올리고 싶은데 스타일링이 어렵게 느껴서 왁스를 한쪽 구석에 살포시 두시고 있으신가요?

이번 영상을 통해서 작은 도움을 드리면 좋겠습니다.

저도 처음에 왁스를 사용하면서 손질법도 모르고 항상 뭉치고 떡진 느낌이 싫어서 하루에 5번 넘게 샴푸를 하다가 중요한 약속전에.. 급하게 나간적이 많았는데 그때는 왜 몰랏는지 모르겠네요

드라이만 조금 해주면 간단하게 할 수 있는데 말아죠!
고데기를 이용하거나 핸드 드라이를 이용해서 여러분들도 집에서 왁스를 예쁘게 스타일링에 사용해 보세요.

같은 스타일도 조금의 차이로 나에게 맞는 스타일을 찾아보세요 :)

연남동 오름헤어 민준원장 (매주 월요일, 2, 4주 일요일 휴무)
구독자 할인 (추가 5%)

네이버TV
https://tv.naver.com/minjun
인스타
https://www.instagram.com/minjun_design/
카카오
https://open.kakao.com/o/supuBQR

BGM
Happy Life by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic/
Music promoted by Audio Library

촬영기기 iPhone XS MAX (아이폰 XS 맥스)

영상편집 LumaFusion

썸네일 VivaVideo

편집자 민준쌤

#남자왁스바르는법#남자머리손질법#안떡지게 스타일링#우에보왁스
보캅성 : 가르마 손질하고 후에 왁스를 바르면 머리가 하신듯이 부시시??해져가지고 빗을 사용해서 다시 정갈하게 하는데 손으로만 정돈해야할까요..??
박장호 : 우에보에 폴미첼 조합 저는 우에보쓸데는 우에보에 니제르 홀드핏베일 스프레이 조합썻어요!!
주호태 : 왁스 손질 너무 어려워서 감이 안 잡혔는데 감사합니다 ㅠㅠ 아 선생님 제가 한 달이 조금 넘었는데 방금 커트 해서 2번째 커트이고 3번째 커트 때 펌끼가 자연스럽게 있을까요? 아니면 아예 다 사라질까요? 그리고 너무 존잘이십니다
파괴지왕 : 왁스 찐덕찐덕 진짜 머리손질 힘듦
수박바 : 너무 잘생기셔서 아무것도 안발라도 어울리는데요? ㅎㅎ 근데 머리가 뜨는 머리결이고 두상이 단두형인 경우에는 어떻게 스타일링을 하는게 좋을까요?

남자 왁스 바르는법 매뉴얼 : #1 떡지지 않게 바르는법

설명안녕하세요.
헤어캡틴 에이샘입니다 :)

오늘은 스타일링 영상의 기본이 될 수 있는 왁스 바르는 법 기본 스킬에 대해서 배워볼 시간입니다!

왁스 바르는 법 매뉴얼 첫번째 주제로 떡지지 않게 바르는 법을 준비해봤어요.

왁스를 바를 때 떡지는 이유는 정말 여러가지랍니다.
왁스 선택부터 사용하는 왁스의 양, 손질하는 방법 그리고 마지막으로 스프레이로 고정하는 방법까지 다양한 변수가 있답니다

이 모든걸 영상 하나로 배워볼 수 있는 시간이니 꼭 도움이 되셨으면 하는 바람입니다 :)

기본 스킬 매뉴얼을 시리즈로 쭉 준비할 예정이니
다음편도 꼭 기대해주세요.

감사합니다.

비지니스 문의 : sunghyun1003@naver.com

* 헤어 시술 예약 문의 *

카카오톡 : evangang
인스타그램 : arcs_andsome
페이스북 : 박웅기
헤어샵 : 강남구 논현동9번지 1층 앤썸
만세 : 저렇게 거울보고 이상한부분 찾는데 얼굴이 이상하면 어쩌죠
심심함 : 재밌어요. 배우고 가는게 많습니다! 반곱슬에 펑퍼짐하게 뜨는머리 손질하는 편도 올려 주시면 감사하겠습니다!!
최민석 : 전체 핵심: 떡X
02:05 사용량
02:49 왁스 사용법
핵심
빠르게! (많이 만질수록 나빠진다.)
손바닥에 골고루 펴 발라준다.
손가락으로 머리를 털어준다.
집게 손가락으로 균형감을 만들어준다.
뒷머리는 살짝 모아준다.

07:10 스프레이 (필수)
핵심
멀리서! 조금씩! 여러 번! 적당히! 분사할 것
앞머리는 아주 살짝만! 분사할 것

알려주셔서 감사합니다.
K ASMR : 영상 완전 재밌게 잘 만드셨네요ㅋㅋㅋ 계속 입가에 미소 띤 채로 봤네요ㅋㅋ
이래현 : 에이샘님 진짜 잘 가르쳐주시는것 같아요 왁스해야되서 찾아봤는데 안봤으면 큰일날뻔ㅋㅋ

[부산덴트초이] 자동차 왁스를 바르는 방법 (+스펀지 세탁법)

부산의 덴트초이입니다. 이번에는 오너분들이 많이들 궁금해하시는 왁스를 이용한 광택작업에 대해서 알려드리도록 하겠습니다. 마트에서 쉽게 2만원짜리 왁스를 구입하고 시공하셔도 충분히 좋은 비딩을 만들어낼 수 있습니다. 차근차근 제 동영상 보시고 이번 주말에는 왁스를 통한 자동차 관리 어떠세요? 영상에 대해 궁금하신분 혹은 이런 동영상을 좀 제작했으면 한다고 하시는 분들은 댓글 달아주세용^^

#부산덴트 #자동차왁스칠하는법 #자동차외장관리
s제리뽀 : 전문가분이 경험을 통해 얻어진 노하우를 이렇게 알려주시니 모두에게 도움이 될것 같네요
복받으실듯
tesla nikola : 이선생님의 영상은 정말 핵심만 잡설없이 담아낸 영상이라 볼때마다 잘만든 영상같다 ㅎㅎ
건강하게운동하기 : 자세한 노하우 영상 감사합니다. ^^ 왁스칠 첨이라 겁도 좀 났지만 제품설명서 읽어보고 이 영상 반복 시청한 후 명심하면서 첫 셀프세차에 첫 고체왁스칠 도전해봤습니다. 처음치곤 잘 해냈네요. 감사합니다.
Chance Second : 왁스 바르는 방법 동영상 중에 최고인 듯하네요. 도어캐치나 라이트 부분 진짜 궁금했는데 이렇게 디테일하게 알려주는 동영상은 진짜 여기가 유일한 듯 합니다
Gray : 정말 믿음이 가는 영상들입니다. 보면서 감탄밖에 안나오네요...왁스 바를때 1시간이 넘게 걸리는데 엄청 돌려가면서 팔에 감각이 사라질때싸지 문댔는데 저렇게만 해줘도 되는거였네요 ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다^^ 사장님 차량 실내가 정말 10년 됐다고는 믿기지가 않는데 혹시 실례가 안되신다면 실내관리 하는 법도 알려주시면 좋을 것 같습니다!

... 

#왁스 바르는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,378건 1 페이지
게시물 검색