네덜란드 항공사

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:35:49 댓글 0

본문

여행 VLOG | KLM 항공 네덜란드 항공사 리뷰 (이코노미 좌석, 모니터, 기내식) & 암스테르담 스키폴 공항 환승 완전 꿀팁!! 안보면 손해:)

KLM 항공 기내 리뷰 영상을 먼저 업로드해드립니다!
완전 꿀팁도 있으니 끝까지 시청해주세요
지금 여행 중에 편집 해서 올려서 부족하더라도 양해부탁드려요^^
스위스 브이로그도 기대해주세요!

채널구독링크 - https://bit.ly/2rTEnsL
# 1080p 로 설정하시면 고화질로 시청하실 수 있습니다!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

*음악출처

Friends - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ

#KLM항공 #KLM항공리뷰 #스키폴공항
creme크렘 : 안녕하세요:) 꿀팁영상 감사드립니다!!!
혹시 암스테르담에서 경유시 샤워실 가실때
수건/드라이기 등은 어떻게 사용하셨나용?
낄꼴 : 안녕하세요. 내년 2월에 인천<암스테르담(환승,2시간15분)<헬싱키 가는데요

2시간 15분이니 레이오버?(스탑오버는 아닌걸로 알아유..)로 경유하는데

조심해야할게 있을까요?

그리고 환승할때 짐을 찾아야하는지는 해당항공사 티켓끊고 물어봐야하나요?
다온다올럽펭수 : 오~~샤워장은 완젼꿀팁인데요~~!! 유니님챔님 즐거운 여행하시고 다음영상도 기대되요~~
자주국방 : 저런항공사도 있었네?

국왕이 근무하는 KLM 네덜란드항공 이야기

#KLM#네덜란드항공#항공사

오늘은 세계에서 가장 오래된 항공사 중 하나인 KLM 네덜란드항공을
영상으로 다뤄봤습니다

재밌게 감상해주세요!

Song: SugarTape - Funk (No Copyright Music)
Music provided by Tunetank.
Free Download: https://bit.ly/34sMfRa​​​
Video Link:

Purpleair 001 : 국왕이 직접 비행기를 조종하다니 놀랍네요 ‘0’
권인식 : 영상 잘보고 갑니다.
제가 좋아하는 항공사 입니다.
강애리 : 우와 네걸란드 비행기라니 너무 감사합니다 또 기대 많이 할게요
동메달 결정전 : 세계에서 가장 오래된 항공사 이네요~
박명희 : 항공기들은 언제나 봐도 멋있고 매력적입니다

#여행지원 KLM항공 비즈니스클래스 인천-암스테르담 구간 리뷰 B747-400 어퍼덱 UPPER DECK WORLD BUSINESS CLASS (feat. 대한항공 비즈니스라운지)

드디어 남자여행 김희준이 항공기 리뷰로 돌아왔다!
KLM항공 비즈니스클래스를 타고
인천에서 암스테르담으로 들어간 이야기입니다.

최신의 기종은 아니었지만,
전통의 최강 기종이었던 B747-400 어퍼덱에 탑승하는
아기자기한 경험도 할 수 있었습니다.

네덜란드 항공사인 KLM항공을 타고
암스테르담 여행을 가거나
유럽의 다른 지역으로 가시는 분들에게
재미난 영상이 되었으면 좋겠습니다.

#KLM #비즈니스클래스 #집에서함께힐링해요

비즈니스 tourjay@naver.com
양히피 : 희준님 2020년엔 구독자 수 팍팍 늘어서 이 퀄리티 좋은 영상들 많이들 봤으면 좋겠어여 저만 보고 싶지만 많이들 보시면 영상 더 많이 올려주실까봐요 엉엉 타이트한 시간안에 영화같은 영상을 올려주시니 감동이에요 소소하지만 디테일하게 요목조목 다 찍어주시고 마치 같이 비지니스에 앉아있는 기분이에여(주접)
희준님은 크게 구독자에 연연하지 않으신거 같아서 더 쿨내진동임
새해 복 많이 받으시고 안전여행 되시길 저는 작년보다 더 주접떨 생각이에염..❤ 영상 다시 봐야징
달천치 : b747-400이 오래된 기종이고 또 비지니스도 오래되된 비지니슨줄 알았는데 깔끔한 비지니스네요.(구독하고 튑니다.)
5879 : 개인적으로 KLM 항공 제일 좋아하는 항공사중 하나입니다 !
부엉이 : 오랜만의 항공기리뷰! 오늘도 잘 보고갑니다!
Jeong Dj : 신행때 탔던 비행기네요 추억돋는 영상 감사합니다

... 

#네덜란드 항공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,802건 1 페이지
게시물 검색