저가컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:33:54 댓글 0

본문

초저가 16.99만원! All 새제품 데스크탑 컴퓨터 완벽리뷰! 원가도 안나오는 핵가성비! 사무,웹서핑,인강,동영상은 물론 게임까지 완벽테스트! 롤 서든 피파 프레임 테스트!

아이코다에서 169,000원 + 2500원으로 구입한
초 저가 PC 리뷰!!
게임도 가능한 사무용/영상용 컴퓨터
Kfactry : 구독 버튼 누르고 첫 댓글 달고 갑니다. ㅎㅎㅎ 이 제품보니 일상적인 피씨 보다는 왠쥐 헤널로지로 만들어서 사용하면 괜찮지 않을까 하는 생각을 해 보게 되네요. NAS를 구입하기는 너무 비싸서... 짭으로 만들어 사용 하면 그럭 저럭 괜춘할것 같다는 생각이 드네요..ㅎㅎㅎ
우니 : 듀얼채널로 구성하면 그래도 은근 잘 돌아간다니.. ㅋㅋㅋㅋ 놀랍네요
GH J : 3000g 가 단종돼서 더이상 이 가격엔 힘들듯
김선우 : 평소에 셀러론들어간 노트북을 데스크탑 대용으로 사용하며 휴대는 따로 안하는 분들에겐 나름 메리트가 있어보입니다
가격문제로 저렴한 셀러론들어간 노트북쓰시는분이 많은데 이건 그것보다 더싸고 더빠르니..
고성능이 필요하지않은 사용자도 많으니 성능상으로 이정도면 충분한분도 많을테고..
솔직히 제경우도 이정도 성능이면 평소 사용하는용도에 부족하진않겠네요
조립문제는 좀 신경쓰이는군요 애초에 이정도 사양의 컴을 구매하시는분들은 내부열어서 포트꼽는것도 어려워하는분들이 많으실텐데 실제로 저상태로 집에 도착한다면 열에 아홉은 고장난물건을 팔았다고 오해할겁니다
잘봤습니다
침대는 늘 짜릿해 최고야 : 미니타워쓴거보고 오~군생활할때 봤던 앱거 앤코어 작은놈보단 디자인하며 타공 괜찮네~했는데
패널선보고 아...
저거 조립하다보면 보드 중 가끔 튀어나오는 무지개색 함정들이 있어서 저게 허술하다는건 용서가 안되네요.

이거보다 가성비 좋은 게이밍 PC 견적 짜오면 인정해드릴게요 | 용팔이 훈련소

안녕하세요 용팔이 훈련소의 이승규입니다!
오늘은 최저가 게이밍 PC 공략을 해봤는데요
롤 전용 내장 그래픽 PC 견적과
배그, 로스트아크용 외장 그래픽 PC 견적을 짜봤습니다!

내장 그래픽 견적은 제가 생각한 만큼 저렴하게 잘 나왔지만
외장 그래픽 견적은 아직 많이 올라가있는 그래픽 카드 가격 때문에 1050 Ti 새 제품은 가성비에 맞지 않는듯 하여서 1060 3g 중고 그래픽 카드로 대체하였습니다!
엄청 만족스럽지는 않지만 그래도 많이 오른 그래픽 카드 가격에 비해서 상당히 저렴하게 배틀그라운드와 로스트아크를 할 수 있는 외장 그래픽 게이밍 pc 견적을 맞춰봤습니다!

오늘도 시청해주신 시청자, 구독자 여러분 정말 감사드리고, 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁드릴게요♥

#게이밍pc #그래픽카드 #가성비pc
AN : 좋은 영상 잘 보고 갑니다~
하낫둘 : 작년에 왠만한 게임은 가능하지만 가성비있게 사려고 알아보고 알아보다 3500x에 1660super 산게 최고의 선택이다
전주주 : 안녕하세요 노트북으로 코딩하다 한계를 느낀 컴공생입니당.
데탑을 맞추려고 찾아보다 채널에 들어오게됐네요ㅎㅎ 감사합니다 많은 도움이 됐습니다.
그래서 대충 견적을 짜봤는데 조언 부탁드립니다!
김태성 : 엄청난 좋은 정보 감사합니다! 승규님 화이팅~!!
NLess : 오... 초보들이나 돈이 한정되어있는 사람들한테 굉장히 좋은 정보네요! 좋은 영상 감사합니당
+혹시 모니터 구매시 확인해야될 점도 알려주실 수 있나요..ㅠ

단돈 18만원으로 i7 컴퓨터를? 배그 풀옵션까지 돌리는 가성비 컴퓨터

정말 믿기 힘들정도로 엄청난 성능을 가진 18만원 컴퓨터입니다
18만원으로 인텔 i7 CPU가 들어간 컴퓨터를 만들다니 ㄷㄷ

채널 공식 채팅방 : https://open.kakao.com/o/goFIBx3b
[중고부품 구매는 중고나라, 번개장터, 다나와 장터에서 했습니다]
각종 대화, 질문 등 자유로운 채팅방입니다 :)

00:00 영상 시작
00:40 부품 소개
02:43 조립 확인
03:26 성능테스트 파스
04:23 성능테스트 오버워치 낮음옵션
04:54 성능테스트 오버워치 최상옵션
05:38 성능테스트 배틀그라운드 국민옵션
06:14 성능테스트 배틀그라운드 올 울트라
06:47 마무리

CPU : Intel Core i7 2600K (4.6GHz OverClock)
RAM : DDR3 4GB x 2 (1866MHz OverClock)
M/B : Gigabyte P67 Chipset
VGA : Radeon RX580
SSD : Intel SSD 120GB
POWER : PowerRex 500W

메일문의 : aurastudiomail@gmail.com

시청해주셔서 감사합니다

#가성비컴퓨터 #가성비게이밍컴퓨터 #18만원컴퓨터 #최저가컴퓨터
김현 : 지금 막 구독, 좋아요 등등 클릭하고 들어 왔습니다. 정말 가성비 좋네요. 구입하고 싶어요. 방법이 있다면 알려 주시기 바랍니다. 고맙습니다...!
슈퍼너드_리보 : 60만원 컴퓨터가 제일 최저가로 배그 돌릴 수 있는 사양이라 생각했는데 이건 진짜 혁명이다!! ㄷㄷ
이루다TV : 올리신 조합에 대한 오버클럭 방법도 같이 알려주셔야 제대로 가성비 구매가 될 것 같습니다. 다음 영상에는 사용하신 부품 뿐 아니라 해당부품을 통한 오버클럭 방법까지 꼭 함께하기를 바랍니다.
름이성 : 아쉽지만 저 가격으로는 도저히 맞출 수 없는 사양
미친ㅅ끼 : 우오 9만원에 저걸얻다니 대박이네욤

... 

#저가컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,799건 1 페이지
게시물 검색