서머셋팰리스예약

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:28:30 댓글 0

본문

Somerset palace seoul 1bedroom deluxe review 서머셋팰리스 서울 1 베드룸 디럭스 리뷰 01

서머셋팰리스를 예약하시려는 분들께 좋은 정보가 되었으면하네요

최대한 이것저것 열어보고 보여드리려 했습니다.
Amber Noir : I'm looking at staying at this hotel when I visit Seoul next year. This video was very helpful, thank you!

아주 큰 방! 밤이의 서머셋 팰리스 방 소개하기-밤이의 여행 일기 Bami's travel diary

호캉스! 서울 in 서머셋 팰리스 호텔 레지던스 2박3일 브이로그, 가격, 후기, 청결도, 재방문여부 ?!

#호캉스 #서머셋팰리스서울 #서울레지던스

안녕하세요~ 룸룸랜드입니다 : )
오늘은 지난 번에 다녀온 '서머셋팰리스 서울' 이란 호텔 레지던스 브이로그입니다!
4성급 호텔이고 종로에 위치하고 있어 접근성이 아주 좋습니다 : )
저는 2박3일 일정으로 다녀왔고 '야놀자' 어플을 통해 2박에 23만원 이었어요!
객실은 아무래도 오래된 곳이다보니 인테리어가 다소 올드하긴 했지만
레지던스라 그런지 큰 냉장고나 식기도구, 세탁기, 그릇, 전자렌지 등 생활에 필요한 것들이 있어서 머물기가 아주 편하고 좋았습니다!
그래서 인지 젊은 커플보다는 가족단위로 많이 찾으시는 곳 같았어요~
위생은 깨끗한 편이었고, 특히 침구가 부드럽고 푹신해서 좋았어요!
다만, 아쉬운 부분이 있다면 화장실 세면대에 온수/냉수 조절 하는 부분이
옛날식이라.. 각각 돌려서 맞춰야 하는.. 그거 아시죠?ㅎ..
그거라서 좀 불편했어요 ^^;; 그래도 큰 불편함은 없었어요!
수영복을 가져가지 못해서 아쉽지만 수영장은 가지 못했지만 ㅠㅠ
다음에 기회가 된다면 또 방문의사가 있는 곳입니다^^
그럼 오늘 영상도 재밌게 시청해주시고 좋아요 댓글 구독 부탁드립니다!

감사합니다^^
울쏘 : 앟ㅎㅇㅎㅎㅎㅎ호캉스브이로그 재밋게봤어요!
업글된거맞나요?ㅠ ㅠ못느끼겟던데..영상이라그런가ㅎㅎ
남친분께서 유머가 몸에 베이신듯ㅎㅎㅎ 행동하나하나가 재미있으세요!^_^
구독취소 절대할일없어용~ㅎㅎ
이쁜룸룸님보러 자주올게용
별똥별커플_Byul Ddong Byul Couple : 호캉스인데ㅜㅜㅜㅜ 와이파이가 안되다니 직원도 안올라오고
아론 : 호캉스놀러가서ㅇ. 맛있는음식 못먹어서아쉬 겠어요 ㅠ ㅠ아필이면. 배가아프셔서 ㅠ ㅠ

... 

#서머셋팰리스예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,802건 1 페이지
게시물 검색