정우고시학원

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2022-05-14 04:58:41 댓글 0

본문

ጿ ኈ NCT 정우 과거 김포 댄스 학원 공연 영상 ቼ ዽ Jungwoo Past Dance Academy Performance

저 혼자 보려고 만들었다가 유튜브에 없길래 올려봅니다... 다른 연습 영상들도 있는데 길거리 공연 영상만 편집했어요!
신정인 : 난 이걸 멤버중 한명이 발견해서 티비에 연결해서 엄청 크게 보여주며 정우를 놀렸음 좋겠어......
박규리 : 저화질을 뚫고 나오는 청순함과 귀여움,,,
zzo pu : 2:38 돌면서 일어나는 부분 그래도 깔끔함ㅋㅋ 저랬던 뚝딱이가 지금은 그 어렵다는 에스엠 들어가서 덕후몰이멤 된 거 너무 뿌듯+짜릿하네 근데 김정우 저때부터 벌써 지금 얼굴 엄청 보이고 개말랐다
김정우 : 우리 정우 피지컬 좋은 건 과거에도 그랬구나 귀여워 죽겠엉
포포 : 어떡해 진짜 깨물깨물... 소중한 쪼꼬미 스누피 지켜 지켜.... 진짜 착하다.. 한창 부끄럼 많은 나이에 엉덩이 흔들흔들 춤 추고.. 발그레 한데도 할 건 다 하는 정우 귀여워 !!!!!!!!!!!

[NCT 정우 해찬] 레전설 정우의 미스터츄를 본 AB형즈

200918 브이앱(보이스온리)

#정우지켜 #김정우평생지켜

※영상출처: 정재현바라기님
정우가 정우했다 : 다들 정우 지켜욧!! 해시태그하고 정우지켜!!! #정우지켜
원빈 현빈 그 다음사람 : 이동혁 좋아 죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 서로 쌤쌤이여.. 한라초 이동혁 vs 미스터츄 김정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팅커벨 : 정우 데뷔 후 역대급 언성 높인 날이란 말이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와쪄염해짜니 : 정우가 해찬이보다 더 뻔뻔해보일때가 많았는데 한라초동혁을 걍 개뻔뻔하게 즐기는 이해찬과 과거의 춤영상들을 안절부절하면서 보는 정우 보고 아 몰라 걍 좋고 귀여웠어
ఇ ◝‿◜ ఇ : 정우 미스터츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 으르렁이랑 다른 거 춘 것도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

서부경남에서 유일한 부동산전문학원

진주시,거제시,통영시등 서부경남에서 오직 하나뿐인 부동산 전문학원입니다.
몇년전 진주내 오랜 전통이었던 한교학원이 문을 닫음으로서 정우가 한교와
통합으로 정우한교고시학원이 되었습니다.
그리고 어려운 시기에 코로나19까지 힘들게하는데도 불구하고 거제시에도
정우학원이 생김으로서 지역에도 많은 분들이 공인중개사,손해평가사등의
자격증에 도전할수 있는 기회가 주어졌습니다.
그만큼 지역을 대표하는 그런 부동산전문학원입니다.

... 

#정우고시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,802건 1 페이지
게시물 검색