이천이사짐쎈타

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 4회 작성일 2022-05-13 08:41:13 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?
Player UnKnown : 이사 5번정도 해봤는데 항상 이사업체랑 다이렉트로 계약하다가 이번에 위매치로 여러업체 비교해보고 골랐는데 만족스러웠어요. 일단 편하더라구요, 서비스야 사람이 하는일이다보니 케바케라 생각했고...
킴쏘 : 와..내일 이사견적 받을 건데 완전 도움되네요!
kid A : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!

이삿짐센터에서 견적보다가 화들짝 놀란 이유

#탈북민손봄향 #이사가요 #5월20일

유튜브 생방송 스트리밍 시간: 오후9~10시
유튜브 생방송 스트리밍 종료: 오전2~3시

화수목금토일

월요일 휴방입니다
스텔라 : 봄향씨 이건 제 경험인데 모든 이삿짐센터가 그러지않지만 견적 적게나오는곳은 이유가있더라고요..진짜 저렴하게 잘했다~이랬는데 주방이모 뭘 찾지도못하게 꾸역꾸역넣으시고 짐 넣는분들 뭐 아무데나 걸어버리시고..그리고 왜 제 물건들이 분실됐는지 아직도 이유를 몰..라요..기껏 물걸레청소기(수동),아기용품몇개..아직도생각하면 짜증나네요 잘알아보고 좋은업체 계약하시길 바라요!
jelly _ : 여러군데해야돼요진짜 ㅋㅋㅋㅋ 전 짐이별로없는데 15~70 엄청다양하게 부르시더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 15가젤쌌지만 평점좋은 17에 계약했었어요
영웨이 : 옷이 얼마나 많으신거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(요즘 유튜브 안보려구 노력중인데 봄향언니 영상은 못참겠네용 +_+ 잼난 영상 감사합니당❤️❤️)
김성일 : 견적보러 오신분들이 하는 애기 다 믿지마세요. 막상 작업자분들오셔서 일하는거보시면 느끼실듯.아무리 포장이사라고해도 몇년동안 살던집 단 몇시간만에 완벽하게는 안됩니다.
마이홈24 : 이삿짐은 어떤 업체에서 하는게 중요 한게 아니고 복불복 입니다 현장에서일하는 사람이 누가 오는가에 따라틀려요 일잘하는 분들은 거의 대형업체 에는 없어요 대형업체는 까다로워서 일할줄 아는사람은 거의 안갑니다 대형업체는 거의 초짜나 외국인 위주입니다 이사견적볼때 한국인만 보내달라고 옵션에 추가하세요 외국인은 취업비자 있어도 이삿짐 일하는거 다불법이에요 신고하세요 추가로 비용 저렴한데는 이유가있어요 초짜 외국인 위주

[생생경제정보톡톡] 이삿짐 센터 현명하게 고르는 방법!

이사를 할 때 포장부터 운반까지 한 번에
서비스하는 이사업체를 이용하는 경우가 대부분이죠?
이사 업체를 선정할 때는
꼼꼼하게 비교하고 내게 맞는 업체를
찾는 것이 중요하겠죠
이삿짐센터 현명하게 고르는 방법 소개해드립니다.

24해요
홈페이지: http://true24.co.kr
유튜브: 24해요TV
010-4193-4677

... 

#이천이사짐쎈타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,802건 1 페이지
게시물 검색