헤지스여성카라티

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 6회 작성일 2022-01-25 20:38:10 댓글 0

본문

계단 오르는 여자 따라가는 시선 #shorts

♥재후원비율 80%!!
후원영상에 만족해주셔 감사해요!!♡♥

★후원영상★
* 영상 길이: 3분~5분 내외
* 영상 수위: 제 채널 영상보다 더더~ 높아요. 만족하실거에요~^^

★후원금액 3만원: 영상 2개
★후원금액 5만원: 영상 4개
★후원금액 10만원: 영상 10개

후원금을 보내주신 분은 메일로 "후원영상 신청"이라고
보내주시길 바래요~
후원금 확인 후 영상을 보내드릴게요^^
후원금은 더 좋은 영상으로 보답하는데 사용하도록 하겠습니다.
감사합니다.

=======================================
후원계좌: (농협) 356-6348-3318-63 예금주: 김미성
메일: 1004maid@naver.com
하녀 인스타 http://instagram.com/1004maid
=======================================

* 영상물 불법 유포 시 강력한 처벌이 있을 수 있습니다.
* 미성년자인 경우 후원을 받지않고 있습니다.

#shorts #계단올라가는여자 #하이힐소리
한성원 : 하이힐 신은 뒤태가 너무 이뻐요 이뻐요 ❤❤❤❤
마춰봐 : 시선이 아닌 누나를 따라 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
신여식 : 완전 섹시하고 사랑스러워요♥ 스타킹 각선미 너무 좋아요♥
ショウ : めっちゃくちゃスタイルが綺麗
後ろから見るヒップラインが綺麗過ぎる❤️
쩌리 : 어쩔수 없는 남자의 시선과 본능이지만 저는 개인적으로 가려주고 싶은 마음도 듭니다 ☺❤

봄 클래식룩 편하지만 갖춰 입은 이 느낌 좋아|timeless style

[본 영상은 Hazzys Ladies의 간접광고를 포함하고 있습니다]

반가워요 여러분~~^^
오늘은 단정하고 깔끔한 스타일 좋아하시는
연보라님들의 취향을 저격할!
헤지스 레이디스의 봄옷들로 클래식한 룩북을 준비해봤어요~
그럼 재밌게 봐주세요! ^^

[기획전 바로가기]

Mobile: https://m.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getEventDetail\u0026datacls=60329\u0026af=Y2HS

Web: https://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=60329\u0026af=Y2HS

[혜택]
3/4 ~3/18 까지 헤지스 레이디스 X 보라끌레르 착용 전제품 10% 할인
( 온라인, 오프라인 모두 혜택 적용 가능)

[ 헤지스 레이디스 X 보라끌레르 EVENT ]
보라끌레르 X 헤지스 레이디스 착장 중 가장 마음에 드는 아이템과 그 이유를 댓글로 달아주세요.
3분께 추첨을 통해 댓글로 달아주신 그 아이템 한가지를 선물로 드립니다!
(이벤트 기간: 3/4~3/10 1주일간)
발표일 14일 일요일 오전 11시 고정 댓글에서 확인 가능

-배경음악-
cozy by sarah-kang Artlist
i-aint-mad-about-it by katrina-stone Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
stamp-it-up by peter-spacey Artlist
strangers-in-disguise by anthony-lazaro Artlist
too-close by peter-spacey Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
so-good by orkas Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
ill-pickle by phil-david Artlist
closure by stevie-ross Artlist
deep-horizon by raz-burg Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Bora Claire : 여러분~~ 많이 기다리셨죠? 정말 많은 분들이 이벤트 참여해주셨어요^^
[당첨자 발표]
축하합니다  
헤지스 레이디스 이벤트 당첨자 
1. 민진공원  look8 트위드 자켓 HSJA1A104BK
2. 뉸누난나  look10 블랙 울니트 HSSW1A104BK
3. 핑크영애  아이보리 벨티드 하프팬츠 HSPA1B303IV

당첨자 3분은 @hazzys_official 인스타그램 DM 으로 3월 17일까지 본인 유튜브 계정 인증샷(캡쳐컷), 이름, 연락처, 주소, 우편번호 5자리, 옷 사이즈를 보내주세요.
3월 17일 이후에 도착한 당첨자는 무효 처리 됩니다.
아링 : 셔츠 원피스 진짜 예쁜 것 같아요
보라님이 소재 디테일을 진짜 섬세하게 보여주셔서 더더욱이요!
쭈디스 : "Look 8"
8번 룩의 "트위드 자켓" 너무 예뻐요!!
보라님이 이전 영상에서 주신 팁대로 자칫 올드해 보일 수 있는 트위드를 영하게 입으려고 이너에 받쳐 입을 화이트와 블랙 티들은 구비했는데, 정작 마땅한 트위드 자켓을 못 골라서 망설이고 있었어요
그런데 이번 헤지스 레이디스 신상라인 보라님 착장을 보니 딱 이거다 싶네요!! 너무 두꺼운 두께감이 아닌 가디건 같은 느낌이라 오히려 다양한 룩으로 연출할 수 있을 것 같고, 봄에 이 제품 하나만 걸치고 나가도 세련된 포인트가 되어줄 것 같아요 아이보리의 화사한 컬러감이 가미된 트위드 자켓으로 산뜻한 봄을 맞이하고 싶어요!!
Lee Whee : 헤지스 레이디스도 예쁜데 너무 예쁘게 소화하시는 보라님도 예쁘셔서 시너지 폭발한 거 같아요. 취저인 옷들이 정말 많아요!
Ahreum Kim : '화이트 반바지' 말씀해주신대로 기장감이 너무 좋아서 워킹맘도 편하게 잘 입을수 있을거같아요. 스트라이프 티셔츠 깔별로 매치하면 봄부터 가을까지 문신처럼 입을것같네요. 벨트와의 느낌이 너무 좋아요.

이 영상을 보시면 폴로를 사지 않을지도 모릅니다 【폴로를 대체할 브랜드가 있을까?】 ‎폴로 랄프로렌, Polo Ralph Lauren

저는 폴로에 다시 중독될까봐 참고있습니다.

주관적인 관점에서 이야기하는 채널이니 재미로 봐주셨으면 합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

instagram
@monsterssong

contact
monsterssong@nate.com

#폴로 #랄프로렌 #폴로셔츠 #셔츠추천 #카라티추천 #폴로반팔 #폴로반팔티 #폴로카라티 #브룩스브라더스 #라코스테 #남자셔츠 #남자카라티
준걸 준 - Jungeol Joon : 아메리칸 드림을 위해 이름도 흔하면서 적당한 중상류층 이름으로 개명해서 브랜드를 만들었다고 하죠
브랜드 들의 스토리를 들어보면 참 재밌는 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머승모 : 오늘도 역시나 잘 봤습니다!
저는 옷장에 폴로가 하나도 없는데요,
차브로님이 말씀 하셨듯 다각형을 꽉 채울수 있는 좋은 브랜드라 갖고싶지만 구매여건도 잘 되지 않고, 너무 많이들 입으시더라구요.
폴로에 포니말고 다른 재밌는 아이템들을 한번 찾아보면서 매력을 느껴 보는 시간이 저에게도 필요한거 같네요. 브룩스 브라더스는 오래전부터 눈에만 담아두고 있었던 브랜드입니다. 좋은셔츠를 입어야 하는 날이 오면 꼭 저 셔츠로 시작하고 싶네요. 좋은 하루 되시구요. 주말 잘 보내세요!! :)
chris : 그래도 랄프로렌이 유연한 브랜드죠 브브는 솔까 아재이미지 아재디자인이 많음
화수고등학교[Official] : 폴로 주황색 형광 후드티 이거 딱 보자마자 예쁘다 하면서 샀는데
나름 만족해요
HS L : 이 영상 주제가.. 그럼.. 폴로에 질렸을 때는 폴로의 다른 제품군을 경험해보라 인건가요..?
여튼 폴로는 가격대가 너무 있어서 브룩스 브라더스 옥스포드 셔츠를 직구해보려고 하는데 영상 속 아이템 품번이나 이름이 뭔지 궁금합니다 !!

... 

#헤지스여성카라티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,799건 71 페이지
게시물 검색