26개월아기교육

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 3회 작성일 2021-12-06 16:28:21 댓글 0

본문

영어로 책읽기 하는 26개월 아기 엄마의 유아 영어 교육 공부법 (이중언어) - 류스토리

안녕하세요 여러분~ 저희가 집에서는 모든 대화를 영어로 하고 있는것은 구독자 분들이면 모두 아실텐데요! 이제는 이라니가 책을 보고 영어 단어를 이것저것 말하기 시작했어요 ㅎㅎ 그래서 책 읽는 장면을 여러분들과 함께 공유하고 싶어서 이라니 엄마가 어떻게 책을 읽어주는지 영상으로 만들어 봤어요 ^^ 많은 참고가 되었으면 좋겠습니다!!
류스토리 l이중언어 한국남매l : 앞으로도 영어 교육에 관한 영상을 주기적으로 올려드릴게요 ^^ 저희도 영어나 교육의 전문가는 아니지만 효과가 점점 보이는거 같아서 참고가 되었으면 좋겠습니다!!
Y H : 와.. 어머니가 영어를 진짜 잘하시네요 제가 영어 공부를 더 열심히 해야겠어요
VnCla븐클라 : 미국사는 33개월 딸 부모에요. 한국에 사시는데도 열심히 자녀교육 하시는 모습이 인상적이에요!ㅎㅎ 구독누르며 응원하고 갑니다!
성인경 : 오늘도 또 배우고 갑니다 ~~ ㅎㅎ 이라니 영어실력이 쑥쑥느는게 보여요 ~ 엄마아빠 대단하십니다 ^^
Tom's School : 27개월 딸이 알파벳이랑 색깔이랑 영어로 이야기하는거 보고 천재인중 알았는데 여기 만재가 있네요. 넘 귀엽고 떡떡한 아들 모습에 반했어요

[아기발달] 26개월 우영이가 말하는 단어 모음 | 하루가 다른 언어 발달

#아기일상 #아기언어발달
Soul Tv toys review 쏘울티비 장난감리뷰 : 정말 아이들은 하루가 다르게  크네여 ㅎㅎ 너무 귀여워요~저희 아기랑 개월수가 비슷해서 자주 올께여!!:;)
hanni H : 이거 완전 최애영상 ❤️❤️
긍정하성 : 이거뭐야? 라고 할때 너무 귀여워요
으까으까으까 : 아고 귀여워ㅋㅋ
추억보정 : 아빠 가/ 엄마 가/ 아빠 먹~/과일/김죠/이거 안돼~ 이거 안돼 빠졌습니다 ㅋㅋㅋ

26개월 아이 6가지 교구놀이 모음 / 유아교구 / 두돌아기 교구놀이 / 집콕놀이 /

26개월 아이 6가지 교구놀이 모음

#유아교구 #두돌아기교구 #집콕놀이

... 

#26개월아기교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,013건 1 페이지
게시물 검색