중1사회10단원

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 2회 작성일 2021-12-06 08:23:09 댓글 0

본문

중1사회1[12-1]정치 과정과 정치 주체(2016빡공시대이보람쌤)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
Alpacino : 이런 선생님 다시 나오기 힘들거야.
감사합니다!직장인이라도 잘듣고 갑니다.
안녕벌레야 : 헐 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 저 사회제일 못하는 과목이었는데 1개 틀렸어요ㅜㅜ 완전 고맙습니다ㅜㅜ!!!! 처음으로 사회 90점 넘었어요ㅠㅠㅠ 흐어엉후ㅜㅇ ㅠㅜㅜㅜ
허예지 : 이해가 쉽게 설명 잘해주시는것같아서 실력이 늘어나는 느낌이 드내요 ㅎㅎ 감사합니다
박민혁 : 재밌게 설명해줘서 이해가 잘되네요
리향 : 학교쌤이 못가르치시는데 강의 들으니까 너무 조아요 ㅠㅜㅠ 감사합니다

[중등사회/중1사회] 10단원.정치 과정과 시민 참여▶정치 주체 #비공식적 주체 #공식적 주체 (날개강좌 윤미 선생님)

중1 영어/사회/과학 전용 날개강좌_수박씨닷컴
- 날마다 개념 1개씩 공부하면, 중1 영어/사회/과학 CLEAR!

지금 바로 수박씨 날개강좌를 경험하세요!
https://www.soobakc.com/promotion/lecture/2019/0711_wings

중1사회1[11-1]정치의 의미와 민주 정치의 발전 과정(2016빡공시대이보람쌤)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
유댕유댕 : 크......이분 진짜 잘하심 우리 학교에 오셔서 사회샘좀 되주셈ㅠㅠ
_모랑 : ㅜㅜ..이쌤 진짜 잘가르쳐주시는것 같아요.. 2학년때 역사 50에서 100까지 올렸고 이제 3학년인디 사회하러 왔습니다..
서연 : 시험 보기 하루 전에 시험본다고 알려주신 울학교 사회쌤 덕분에 밤 새가면서 벼락치기 공부 중인데 진짜 이보람쌤 사랑합니다!!(❁´◡`❁)
a m : 책에서는 어렵게 적혀져있는데 이렇게 쉽고재밌게 가르쳐주시니 귀에 쏙쏙 들어와요!!~^^
wonsh54 : 고등학교 사회탐구영역도 해주시면 진짜 좋을것 같아요... 제가 법정을 배우는데 선생님 강의랑 연계가 되서 꾸준히 보고있어요!!

... 

#중1사회10단원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,013건 71 페이지
게시물 검색