인터넷다이어트카페

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:22:58 댓글 0

본문

살 덜 찌는 카페 음료는 진짜 있을까?(다이어트 중 카페 가셨다면) ※스타벅스 6종 음료 리뷰※

#다이어트 #스타벅스 #카페

안녕하세요 다이어트 친구 빼린이 입니다.
여러분들 다이어트 중에 카페에 가셨을때 어떻게 대처하시나요?
쓰디슨 에스프레소나 아메리카노만 시켜서 드셨다면...(아.아도 맛있죠 ㅎㅎ)
오늘은 가끔 먹어도 괜찮은 살 '덜찌는' 카페 음료들을 분석해봤습니다!
스타벅스에서 맛도 있고 달달한 6종의 음료수를 살빼남과 함께 먹어보고
그 전에 정말 중요한 다이어트 때 카페 음료 고르기 3원칙도 알려드립니다 : )

※ 이번 리뷰는 내돈내산 리뷰이며 [ 제작비 약 3만원 ]
살빼남 채널의 협찬을 받은 영상은 '유료 광고 포함' 표시가 되어있습니다 ※

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj

[BGM]
Kevin MacLeod의 Merry Go - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100731
아티스트: http://incompetech.com/
살빼남 - 다이어트 한의사 : 자몽허니블랙티의 영양성분표 당류 함량이 잘못되었네요~ 자몽허니블랙티의 당류는 시럽 빼기 전의 30g이아닌 25g이며 시럽 뺀 후 당류는 20g입니다. 그리고 다시 한번 이번 영상은 광고가 아닙니다. 살빼남 채널에서 유료 협찬을 받은 컨텐츠 영상은 딱 하나뿐이며 '유료 광고' 표기 및 영상에서 언급이 되어있습니다~
Kyungwan Kim : 그냥 아메리카노나 콜드브루 마시겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ll ll : 이왕 스벅까지 갔으면 그냥 맛있게 마셔야죠ㅎㅎ
김남원 : 오늘의 커피는 칼로리가 함유 되어 있나요?
펭수야고마워 : 오정보 피드백드려요~~자바칩, 초콜릿크림칩, 바닐라크림 프라푸치노 라이트 베이스로 변경가능합니다:)
프라푸치노 베이스가 들어가는 음료들은 다 라이트베이스로 변경가능하니 변경하여 칼로리도 낮추고 맛있은 음료들 마셔요( ᵕ̤ꈊᵕ̤ )
j zozo : 스벅직원인데..스키니카페모카라는 메뉴는 없습니다 그냥 모카 무지방으로 바꿔달라고 하시면되구요 바닐라크림콜드브루는 바닐라크림베이스에 휘핑크림 들어가는거라 그냥 다이어트하시려면 안드셔야되요..ㅋㅋ 어쩌다 한번씩은 먹어도 되지만용 그리고 피지오는 탄산수 넣은게 아니라 탄산만드는 기계가 있어요 그걸로 만드는겁니당
Risel K : 근데 문제가 칼로리는 낮아도 대부분 당류가 낮은편은 아니라 조심해야 할듯
패애 : 저기 아이스크림 빵 과자 칼로리가 궁금한데요.
과자나 빵 당질 탄수화물이 많고 아이스크림은 탄수화물 보다 당질이 좀 더 있잖아요.
그런데 과자 빵 아이스크림 당질이 비슷하고 탄수화물이 적은 아이스크림은 과자 빵 보다 괜찮나요?
다이어트는 아니고 그냥 몸무게 유지하고 있습니다. 주일에 2~3번 과자나 아이스크림 등 먹는데요. 기왕 먹는 거 알고 먹고 싶습니다.
채린 : 칼로리야 그렇다 쳐도 당류가 미친 거 같아요...ㅜㅜ 못먹어 못먹어..ㅜㅜ
뀨뀨 : 궁금한게 있는데요, 커피가 이뇨작용을 일으켜 무기질 미네랄 칼륨같은 성분들도 배출되나요 ??? 아메리카노는 안심했는데... 어떤영상에서 그래서 걱정되서요 ㅜㅜ

[다이어트] -6kg 유지비결 3가지 꿀팁 ‼️ (붓기제거/다이어트카페+맛집/운동) diet vlog.

#다이어트브이로그 #다이어트카페 #다이어트맛집 #클렌즈

이 영상은 LG U+ BGM의 유료 광고를 포함하고 있습니다!

* 클렌즈 스무디 : 야노시호의 콜라겐클렌즈 시호스무디
제가 예전에 클렌즈주스를 한번 시도했다가 너무 맛 없어서 실패하고 다시는 안먹어야지 다짐하고 있었는데, 제 친한 친구가 야노시호 스무디 맛있다 맛있다 해서 속는셈 치고 도전해본 스무디인데 진짜 너무너무 맛있어요 ! 특히 노란색이랑 빨간색은 스무디킹에서 팔아도 될 정도.. 다음엔 저도 5일동안 마셔보기 도전해봐야겠어요 ! !

* 비건카페 : 빵어니스타
여기는 온라인 주문도 가능하고 ( 일부상품제외) 오프라인 지점도 3곳이나 있어요 ! (연남동/여의도/압구정)
제사랑 초코타르트는 꼭 드셔주세요 .. 아침마다 먹는 제사랑입니다 그리고 비스코티.. 2주째 하루에 하나씩 먹고있는데 이아이 덕분에 과자가 생각이 안나서 넘 좋아요 ㅎ-ㅎ! 파운드/스콘/두부케이크 같은 경우에는 호불호가 갈릴 맛이니 참고해 주세요 ! !
+ 매장에서 드실 예정이라면 말차빙수 강추 핵 강추 입니다 : D
+ 포인트 적립있어서 너무 좋아요 ! 이번에 저는 5만원 어치 포인트 사용해서 구매 한거랍니다 *-* !!! 현금처럼 사용 가능해요 !!ㅎㅎㅎ

* 다이어트 맛집 : 대막
여기는 밥양이 적고 건강한 재료가 듬뿍 들어있어서 다이어트할때 찾기 좋은 최고의 맛집이 아닐까 싶어요 !!! 개인적으로 2인메뉴보다는 후토마키 1줄과 바질좋아하신다면 바질소바까지 드시는걸 추천드립니다 ! __아참.. 옆에있는 아우어베이커리 조심하세요 .. 후하후하...^-^

여러분들의 다이어트를 응원합니다 *-*!
너무 스트레스 받지 마세요 ! 건강이 최고랍니다 !
행복하고 건강한 다이어트를 같이 해봅시다 !!!
그럼 좋은 하루 되세요 ! ㅎㅎㅎ!
채송화 : 언니 썸네일 오른쪽 사진 바이올렛 셔츠 정보 좀 알 수 있을까용 ㅠㅠ?
ihate치킨 : 목걸이 정보궁그매요옹
Ariel : 하니얌님 영상 잘보고있습니당 정주행중이라 이제야 이 영상을 봤는데 지금은 저 클렌즈 스무디가 안파는거같더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금은 다른 클렌즈 스무디 드시고 계신가용???
박하늘 : 망넛이네 알게돼서ㅜ다이어트에 완전 도움됬어여ㅜㅜ 다이어트 영상에 반해서 들어왔는데 전영상을 다 보고있는 저를 발견했어요....♥️
하임Haim : 항상 챙겨보고 있어요 ㅠㅠㅠ 완전 졸귀 ㅜㅜ
고등어바다 : 카페에서 마시는건 뭔가요?
Yea eun Kwon : 시호스무디 어디서 구매하셨어요?ㅠㅠ 찾아봐도 품절이라ㅜㅜ
벼리 : 저도 다이어터인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없는건 안먹어요ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 제품만 골라서 먹어요 >< 그래서 먹어보고 아니다 싶으면 바로 버려버려요,, 돈 아깝긴 한데 속세 음식도 못먹는데 굳이굳이 맛없는 다이어트 음식 먹어야하는지 회의감 들어서요ㅋㅋㅋ 물론 칼로리나 영양성분은 따져서 먹지만요 ! 빵어니스타는 인스타에서 보기만 했는데 ,, 매장이 더 종류 많던데 직접 가서 사와야겠어요! 아 ! 하니얌님 망넛이네 좋아하시던데 (물론 저도! 알밤 미소링 짱) 혹시 소락이라고 아시나요? 아실거 같기두 한데 여기도 비건 베이커리인데 옥수수 크치 진짜 너무 맛있어요,,‍♀️ 강추 ! 그리구 다노샵 제품 중에 꺼내먹감자 이거 진짜 맛있어요,, 쫄깃하고 포슬포슬하고 ‍♀️‍♀️ 칼로리도 140이에요! 다노바도 진짜 존맛탱 ㅠㅠ 이라서 추천드려요 히히 전 클렌즈 주스 중요한 약속 있을때 한번 도전해봐야겠어요 ><
sujin kim : 영상으로 힘을얻고!! 갑니당
습관으로 잘만들어볼게요 만보운동 도전 영상에서 재밌게 찍어주셔서 감사해요 하니얌님~
다온 : 언니보면 기분이 좋아저오

김오곤 한방 다이어트 카페_인포벨홈쇼핑

아래 링크를 클릭하시면 김오곤 한방 다이어트 카페를 저렴하게 구매하실 수 있습니다.
http://infobellmall.com/product/detail.html?product_no=1558\u0026cate_no=4\u0026display_group=1
낙인 : 진짜 양심있냐?? 맥심커피 28포 넣고 원가 79000원?? ㅋㅋㅋ 시발 지나가던개가 웃다가 뒤지겠다. 구라쳐도 한도가있지 애초에 커피자체가 식욕 억제제인데 그걸 다이어트 약이라고 팔고 자빠졌네 그리고 신고 안먹을라고 "건강 기능식품"을 강조하는거봐 ㅋㅋㅋ 국법의 구멍을 이용해서 사기치니깐 기분 째지데??
김주영. : 나도 이거삼 먹어보고 댓담

... 

#인터넷다이어트카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 248건 1 페이지
게시물 검색