알렉스허벌비비크림

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 63회 작성일 2020-09-15 23:24:53 댓글 0

본문

[지니지니뷰티리뷰] 알렉스 로얄 비비크림

[지니지니뷰티리뷰] 알렉스 로얄 비비크림
Lee Lee : 면세에서 구매했는데 최근 코로나때문에 못사요ㅜㅜ어디서 사야 정품을 살수있죠????몰에 파는건독일현지 가격보다 싸서 못믿겠구요
정옥희 : 직구로만 구매가능한가요?

#평소하는 메이크업에서 더 신경쓴 직장인메이크업 #면접메이크업 #알렉스비비? 헤어라인? #Daily Makeup #미소너굴 #misonugool

* 잠깐! 더보기란 확인해주세요 *

# Naver blog : http://blog.naver.com/misonugool
# E-mail : misonugool@naver.com
# Facebook : www.facebook.com/mina.jeong.777
# Instagram : #nugoolmina

------------------------------------------------------------------------------------------------ ★

▶ 사용제품 ◀

* 스킨케어 *

아비브 하이포더마 세럼 / 92,000원

아비브 하이드레이션 크림 / 39,000원

크리니크 핑크 수분 크림 / 54,000원

* 베이스 *

알렉스 허벌 비비 #누드톤

라미스떼 썬프로텍터 / 44,000원

헤라 매직스타터 #라벤더 / 47,000원

코스알엑스 클리어 핏 블래미쉬 쿠션 #21호 / 24,000원

클리오 킬커버 에어리핏 컨실러 #리넨 / 12,000원

* 아이브로우 *

베네피트 구프 프루프 브로우펜슬 #03 / 34,000원

네이처리퍼블릭 아이브로우 코팅카라 #와인브라운 / 6,500원

* 아이메이크업 *

로라메르시에 섀도우 #진저 / 35,000원

네이처리퍼블릭 스키니 오토 아이라이너 #블랙 / 7,900원

코지 아이래쉬컬러 #70레귤러사이즈 / 7,900원

키스미 볼륨엔컬 #블랙 / 18,000원

* 블러셔 / 쉐딩 / 하이라이터 *

네이처리퍼블릭 바이 플라워 블러셔 #핑크블라썸 / 7,000원

삐아 라스트블러쉬 #아몬드블로썸 / 9,000원

* 립 *

네이처리퍼블릭 리얼 매트 립스틱 #쉬폰코랄 / 15,000원

마몽드 크리미 틴트 컬러 밤 인텐스 #블루밍로즈 / 9,000원

페리페라 페리스 잉크 더 촉촉 #쏘울어택 / 9,000원

투쿨포스쿨 체크 워터리 블라스터 틴트 #레드드리즐 / 10,000원

------------------------------------------------------------------------------------------------ ★
야생마녀 : 미나님 모습 너무 좋으네요 제품설명도 잘해주셔서 쏙쏙 귀에 들어와요 ~~
영상속 제품들을 정말정말 다 써보고 싶어요
이야기 중간중간에 웃으실때 좋으네요 헤헷 친구같은 느낌이에요 저도 미나님하고 나이가 비슷해요
건강 유의하시구요~~ 싸랑해요
- 미나님 영상 마니보는 구독자 1인 -
길쭉이독대 : 알렉스 허벌 로얄 엄청헷갈렸는데 이제 안헷갈려요 너굴님덕에. 잘쓰고있어요^^
우아현 : 언니 ㅠㅠ 유니폼 정보 좀 알려주세오....스카프 레이어드 된 식의 자켓 평소에 입고싶엇는데 유니폼 상의 넘넘 이뻐용...
윤가비 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리롤빼고나서 헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤ㅋㅋㅋ엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강나은 : 제품 업로드 해주세영^^
Moi HANA : 너굴님! 면접 메이크업에 이어 면접 헤어스타일링도 부탁드려도 될까요??
뽀레버똔뷰뷰 : 구독은 옛날옛적에햇지만 이영상은 네번째보네요~~!내 인생 뷰티 영상!!ㅎㅎㅎ즐겨찾기추가 햇어용
유하나 : 영상잘봣습니당ㅎㅎ언니근데 기초제품 바를때 너무 손바닥으로 세게문질러서 피부에 자극+피부늘어날것같아보여요ㅠㅠ
서이 : 저는 지금 맨날 너굴님 영상만 기다려져요...ㅠㅠ 욕심일수도 있겟죵 ...하지만 너무너무 재미있어여..!!저도모르게 넋놓고 보고있다니깐영ㅋㅋㅋㅋ
김현주 : 립 궁금했는뎅 너굴님 감사해요~♡ 41분 길어도 넘 잘보고가용!!!!><

인생 비비크림 같이 찾아봐요! 비비의 정체, 궁금증 해결 by 디렉터파이

#48. 착한 비비크림 2편(백화점, 온라인 핫템 19종)

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

합격템
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

애매템
일반 피부는 사용 가능
민감성 피부는 비추천

탈락템
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
합격템 중에서 가성비, 사용감까지 좋은 제품

이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.

1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

오늘의 비비크림 리스트업
백화점, 온라인 핫템 비비크림 19종입니다.

에스티로더 더블웨어 BB 글로우
30ml / 66,000원

맥 프렙+프라임 BB 뷰티밤
40ml / 49,000원

프리메라 내추럴 스킨 브라이트 BB크림[1호 퓨어스킨]
30ml / 30,000 원

나스 퓨어 래디언트 틴티드 모이스처라이저 브로드 스펙트럼
50ml / 63,000원

한율 비비크림 [1호 화사한 핑크]
40ml / 30,000원

아이오페 UV 쉴드 비비 [1호 브라이트]
40ml / 32,000원

헤라 미네랄 멀티 비비 [21호 내추럴베이지]
40ml / 40,000원

바비브라운 비비크림
40ml / 60,000원

랑콤 UV 엑스퍼트 XL 쉴드 BB 컴플리트
30ml / $75.00

디올 스노우 UV쉴드 BB크림
30ml / 72,000원

셀피움 리커버리 선 비비
50ml / 46,000원

에끌라두 플러스컬렉션 레제네 블레미쉬 밤
40g / 38,000원

애터미 비비크림
40ml / 14,800원

스와니코코 아스타잔틴 백조 비비크림(아스타잔 블레미쉬 밤)
40ml / 28,000원

유리피부 셀룸 아마이드 BB크림 [내추럴]
40g / 25,000원

마녀공장 허벌 후레쉬 모이스트 BB
30g / 33,000원

비알워터풀 비비 크림 [브라이트]
40g / 49,000원

듀이트리 헬씨 글로우 BB
50ml / 25,000원

스킨밸런스 시크릿 문릿 비비 크림
50ml / 77,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
양혜림 : 인타글리오 더블비비,화이트닝비비가 역사도 오래되고 좋은듯요.. 매장 사장님이 원래비비는 선기능이 없고 피부치료후 바르는 목적이라고.. 하던데
이희진 : 비비비빕비비 또해주세요오
추재은 : 채널 너무잘보고있어요 비비 다시부탁드려요!
디디 : 비비점 다시해주세요ㅠㅠ
김명숙 : 비비
언제
하실꺼예여!
승환 : 에코케어 비비크림 단종됬어요 ㅠㅠㅠㅠ 대체할수있는제품 제발 댓글한번만 부탁드립니다. 제발
jungmin lee : 비오템옴므 비비는 어떤가요?
나이수 : 비비크림 다시 해주세요오오오오오
학생 : 시트러스.. 제발 빼줘...
ᄋᄋᄋ : 커버력으로 봤을땐 파데보단 비비가 더 낫나요?

... 

#알렉스허벌비비크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,558건 1 페이지
게시물 검색