캐주얼자켓코디법

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 12회 작성일 2021-10-22 18:44:14 댓글 0

본문

기본 자켓 예쁘게 입는 방법 어두운자켓도 봄코디 가능‍♀️핏별, 색상별 총정리!

반가워요 여러분~
어제 비가 오고 나서 살짝 추워졌죠...? ㅜㅜ
지금 날씨에 아우터로 자켓을 많이 입게 되잖아요
그래서 자켓 스타일링 영상을 준비해봤어요~
다양한 핏부터 제일 많이 가지고 계시는 블랙자켓부터
브라운, 카키,아이보리 계열 까지
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
try-so-hard by aves Artlist
bain-de-vénus by am-beef Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
if-you by kicktracks Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
rice-crackers by aves Artlist
road by kicktracks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
ajiehj : 사진 보고 얘기하는 이런 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JY PARK : 자켓이 어두워도 계절감이 다른 아이템을 같이 코디하니까 봄 느낌이나서 이 시기에 입기 좋은 거 같습니다 :)
프리야Freya : 이제 밖에 나가는게 두렵지 않아요ㅋㅋㅋ 옷장 앞에 서 있는 시간을 줄여주시는 유일한 분~!
Sophy Lee : 패션계의 1타강사 보라님
오늘편도 기본서처럼 10회독 해야겠어요.
감사합니다♡
우효주 : 진짜 코디 참고하기 너무 좋은 컨텐츠
보라님이 착용하신 자켓이랑 목걸이 정보 궁금해요 ㅎㅎ

비즈니스 캐주얼 고급편. 단 3가지만 기억하세요.

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
네이비자켓으로 비즈니스 캐주얼을 스타일링하는 초급편에 이어서
이번에는 고급편을 준비했습니다.

이 공식만 잘 따르신다면 자켓+팬츠 세퍼레잇 착장은 정말 너무 쉽게 하실 수 있습니다.

내용이 좋았다면 구독/좋아요/알람설정 부탁드립니다.

#비즈니스캐주얼#자켓코디#자켓팬츠#40대남자패션#40대남자코디#남자패션#남자코디#세퍼레이트#세퍼레잇#스타일리스트
베리굿맨 : 자존감 높여주는 방송입니다 조금 체형있는사람들 코디도 가능할까요?ㅜㅜ
이원재 : 항상 좋은 컨텐츠 감사합니다. 최근 셋업을 하나 장만하려고 보고있는데 이게 수트랑 대체 뭐가 차이인건지 잘 모르겠더라구요. 그냥 수트보단 조금 덜 포멀한것을 셋업이라 부르는것 같기도 하고... 시리즈247 브랜드에서 나온 셋업을 30대 후반 아재가 입어도 괜찮을까요? 다른건 괜찮은데 바지핏이 좀 너무 애들스러운것 같아서... 수트는 조금 부담스럽고 30-40대가 가볍게 입기 좋은 셋업 추천도 한번 부탁드려도 될까요?
Sunho Shin : 역시 4k화질이 다르네..
계피사탕 : 입고계신 더블 블레이저가 정말 예뻐요~ 제품 정보 알 수 있을까요??
리카프리오 : 자켓과 바지 구매 정보까지 알 수 있었음 좋겠어요
잘 활용할게요

[이집 어때] 50대 이상 자켓 사기 어려우시죠? 노카라 블랙자켓의 천가지 얼굴 [시지엔이] 중년 자켓 코디법

블랙자켓은 기본 중에 기본이지만 50대 이후에는 어렵게 느껴지는 아이템이기도 합니다.

카라가 있는 정장 자켓은 너무 딱딱한 느낌도 있고 카라 모양에 따라 유행을 타기도 하는데

고급스러운 노카라 자켓이 한벌 있으면 오래도록 다양하게 활용할 수 있습니다.

카라가 없기 때문에 가디건 느낌으로 걸쳐입으면 캐주얼한 연출도 가능하고요~

이번 하울에서는 백 패널이 있는 시지엔이만의 시그니처 자켓을 활용하여

4대 예식 (장례식, 결혼식, 졸업식, 입학식) 무드와 캐주얼 무드를 모두 코디해보았습니다.

... 

#캐주얼자켓코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,799건 71 페이지
게시물 검색