패브릭원단벽지

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 14회 작성일 2021-10-22 06:59:42 댓글 0

본문

인테리어 커튼 패브릭 리뷰/ Interior Curtain Fabric Review : Studio G - Bohemia Collection

안녕하세요
미키의 커튼 트랜드북 저는 미키실장입니다

지난 영상에 이어서 영국의 Studio G 디자인을 만나보실거예요 Studio G는 디자인과 가격면에서 비교적 부담이 덜한 브랜드예요
오늘 보실 디자인은 Studio G 의 보헤미아예요
여러분은 보헤미아란 단어에서 어떤 이미지를 떠올리시게 되나요?
저는 톰헹크스의 포레스트검프 영화가 생각이 나요.
주인공 포레스트의 평생 연인 제니는 영화에서 자유로움과 낭만을 추구하는 이상 주의자 였고 제니의 방황과 외로움을 항상 위로해 주던 포레스트의 따뜻한 사랑을 느끼게하는 콜렉션입니다

--------------------------------------------------------------------------------------
커튼트렌드북은요

인테리어, 홈스타일링 분야의 전문가이거나 예쁜원단을 좋아하시는 일반인들에게 세계적인 명품브랜드들이 시즌별로 출시하는 매혹적인 커튼원단들을 위주로 패브릭소품이나 가구용, 벽지용 원단등 홈패브릭에 적용가능한 모든원단을 리뷰할예정입니다.

다음은 제가 주로 취급하는 홈패브릭 명품원단 브랜드들입니다
CHIVASSO, KOBE, SAHCO, JAB, CHRISTIAN FISCHBACHER, HARLEQUIN, SANDERSON, CLARKE\u0026CLARKE, STUDIO G, SCION, CASADECO, CASAMANCE, FABRICCUT, CARLUCCI, JAMES DUNLOP, MATTHEW WILLIAMSON, WARWICK, OSBORNE\u0026LITTLE, RUBELLI, NINA CAMPBELL, POLLACK, ZOFFANY, ANDREW MARTIN
[website]
www.perhonen.com
[e-mail]
mikiheina@naver.com
--------------------------------------------------------------------------------------