내츄럴파크회장

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:59:37 댓글 0

본문

고(故) 이건희 회장 집, 상위 0.01%가 사는 곳은 어떤 모습일까? | 부슐랭가이드 S3 ep.1

촬영 도와주신 ✨더플레이스 정연서 대표(02-2135-1367)님✨ 감사합니다.
부슐랭가이드는 부동산을 소개하고 싶은 중개사, 집주인, 건물주, 건축주 여러분의 참여를 기다립니다. / 문의: mkt_on@zigbang.com
※촬영 장소(세대 내부)는 무상으로 제공받았습니다.

좋은 집 구하는 기술, 직방 경험해보기
https://bit.ly/zigbangtv​
더플레이스 유튜브 채널 : https://bit.ly/3t5jCV8
놀라운부동산 유튜브 채널 : https://bit.ly/2GOqq3l​

-
안녕하십니까. 구독자 여러분!
직방TV 놀라운부동산, 놀부입니다.
부슐랭가이드가 시즌3로 돌아왔습니다!

시즌3에서 처음 소개할 주택은
고(故) 이건희 회장이 소유했을 뿐만 아니라
'전국 공동주택 공시가격 1위'인
트라움하우스5차 펜트하우스 세대 입니다.

지하에는 핵 폭발이 일어나도
2달간 생존할 수 있는 지하 벙커가 마련된
일명 '회장님댁'

정재계 인사, 상위 0.01%가 거주하는공간
저 놀부가 자세히 보여드리겠습니다.

지금 바로 가시죠!

-
타임라인
00:00 하이라이트
00:29 상위 0.01%가 사는 이곳
01:08 트라움하우스5차엔 전용 복도가 있다!
02:45 펜트하우스 내부는?
11:50 중개사 인터뷰

#부슐랭가이드 #트라움하우스5차 #펜트하우스
직방TV : 촬영 도와주신 THE플레이스(https://www.youtube.com/channel/UCtvtDsor2XxpVt6jus3e2Wg) 감사합니다!
트라움하우스5차 다시보기

부슐랭가이드는 부동산을 소개하고 싶은 중개사, 집주인, 건물주, 건축주 여러분의 참여를 기다립니다. / 문의: mkt_on@zigbang.com
강탐라대왕 : 세상좋아져서 노비가 누워서 핸폰으로 대갓집 구경도해보네
모카골드 : 색감이 정말 고급스러운듯.. 요즘같이 화이트로 다 때려박는게 아니라.뭔가 은은하면서 눈이 편안한 집인듯
쌉천재 : 와.. 생각보다 집이 더 따뜻한 느낌이다... 역시 좋은걸 봐야대 좋은걸 느끼고
T Kim : 집에 방이 몇 개인지 주인도 모른다는 게 이런거구나... 방이 방이 아니고 구획이 구획이 아냐.. 짱멋짐 ㅠㅠ

손님이 업소녀를 들여 앉히는 경우. 돈과 집을 해주고 반동거 생활을 하는 이야기

0:43 들어앉게 되는 진행 과정
2:21 페이는 어떻게 지불되는지
3:10 그녀들의 일상생활
4:01 어떤 남자들이 업소녀 첩을 둘까요?
핫식스애플 : 업소 뛰던 여자들은 나중에라도 평범한 가정, 직장 생활 거의 하기 힘들다고
봐야됨. 돈도 많이 벌고 그만큼 소비지출이 엄청 나가니까 일반적인 경우로는
만족을 못함. 물론 다 세탁해서 결혼해서 잘 사는 경우도 있긴한데 그런 경우도
뒤로는 남자들 만나지 남편으로는 만족을 못하니까. 대개는 거의 돈많은 사람들
세컨으로 지내고 왔다갔다하다지 가게 차리고 사는 경우가 대부분.

또 저런 여자들 세컨으로 두는 사람들도 영상에서 말했다시피 어차피 잠깐 엔조이
즐기려고 만나지 진짜 이혼해서 결혼하는 경우도 흔치않음.. 남자도 돈으로 몸매랑
얼굴 되는 여자를 산거나 마찬가지고 여자도 그거 보고 같이사는건데 결국 남자가
돈 떨어지면 바로 갈아탈게 뻔하니까.
창백한푸른점 : 잘봤습니다~ 조금 컷편집을 조금만 더줄이면 훨씬 더 깔끔한 영상이될꺼같아요~
min hong : 몇달 혹은 1년정도 쉬다 나오는 걸로 알았었는데 수년간 안나오는 경우도 있군요, 그경우는 정말 공백이 긴거네요, 수년후 나오는 경운 적응이 정말 쉽지 않을듯, 환경, 물 자체가 많이 변했을테니까요.
독거미혼여 : 와우!! 정말로 잘 만드신 동영상이네요!! 흥미롭게 잘 봤습니다. ^_^
jazz snow : 공달님 영상 진짜 재밌게 잘보고 있어요.
진짜 궁금한데 어떻게 이렇게 잘아세요?ㅎㅎ

큰일 났다! 삼성전자 주주님들 삼전 잠정 악재 터졌습니다! 사실이 아니길 바랍니다!(삼성전자,삼성전자우선주,주식,재테크)

큰일 났다! 삼성전자 주주님들 삼전 잠정 악재 터졌습니다! 사실이 아니길 바랍니다!(삼성전자,삼성전자우선주,주식,재테크)
1.5배속이상 으로 보시길 추천드립니다.

수익금의 일부는 길냥이들을 돕는데 쓰입니다.
(광고한편을 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다)

각종문의는 메일로 보내주세요
(phs614771@gmail.com)

약력
-신용위험분석사
-신용분석사
-펀드,파생투자상담사
-외환전문역
-금융권 출신

좋아요와 구독은 무료입니다. 1일 1영상에 최선을 다하겠습니다.
짧은댓글 한줄은 주식부자 채널에 큰 힘이 됩니다.
진심으로 감사드립니다.
hshy j : 진짜 제가 주식 유튜브 여러게 보고 있지만 이렇게 관심 끌려고만 하고 정보없는 유튜버는
주식부자님이 최고인듯요.
구독자수를 늘리고 싶으시면 내용에 신경을 쓰세요. 제목에 신경쓰지 마시고요.
남의 이야기 좀 들으시고요.
구독취소 하고 갑니다
구독취소 하고갑니다~~
진달래꽃 : 큰일은 무슨 큰 일~
그냥 그러려니~
합니다.
그냥 끝까지 가봐야죠.
JY : 아이고? 어쩌죠?
가볍게 지나가기를•••
주식부자님 걱정 가볍게
지나가리라 ••••
삼전우★★★야?
더 강하게 다지자!!!!!!!
항구 : 작년말부터 올초까지의 상승장은 앞으로 오기힘들껍니다 ...
삼성전자 주식 상장되고 년평균 16%올랐습니다
기대는 절대금물 !!
이태옥 : 주부님 반갑습니다.
삼전 방송 잘듣습니다.
주부님 좋은날 되십시요.

... 

#내츄럴파크회장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,600건 71 페이지
게시물 검색