노래MP3

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:54:28 댓글 0

본문

[PLAYLIST] 서랍 속 오래된 MP3를 꺼내보자 (Hip-hop only)

[00:00:00] 프리스타일 - Y (Please Tell Me Why)
[00:04:40] 언터쳐블 - 가슴에 살아 (Feat. 나르샤 Of Brown Eyed Girls)
[00:08:29] Supreme Team - 나만 모르게 (Feat. T)
[00:12:11] 프리스타일 - 수취인 불명
[00:16:09] 키네틱 플로우 - 몽환의 숲 (Feat. 이루마)
[00:20:14] MC 스나이퍼 - 마법의 성
[00:24:55] MC 스나이퍼 - Bk Love
[00:29:18] MC몽 - Love U Oh Thank U (Feat. 김태우 Of God)
[00:33:31] MC몽 - 너에게 쓰는 편지 (Feat. 린)
[00:37:00] 에픽하이 (EPIK HIGH) - Love Love Love (Feat. Yoong Jin Of Casker)
[00:40:51] 윤미래 - Memories... (Smiling Tears)
[00:45:05] Supreme Team, 영준 (브라운 아이드 소울) - 그땐 그땐 그땐
[00:49:29] Supreme Team, 영준 (브라운 아이드 소울) - 왜
[00:53:57] MC몽 - 죽을 만큼 아파서 (Feat. 멜로우)
[00:58:27] 리쌍 - Ballerino
[01:02:54] 아웃사이더 - 피에로의 눈물 (Feat. 무웅 Of 배치기)
[01:06:44] 윤미래 - 검은 행복
[01:10:50] 배치기 - Mrs (with. 유리)
[01:16:08] 드렁큰 타이거 - 8:45 Heaven
ER S : 너무 소름 돋아.. '그 시절 듣던 노래' 관련 플리 틀 때마다 1번이 프리스타일이야...
ril ki : 프리스타일 y만 들으면 이제 용남이랑 혁이 얼굴 부터 떠오르네
가은 : 선곡 너무 좋아요❤
도르 : 와 진짜 선곡 너무너무좋아요 가사는 넣을수없는거겠죠?!
릅갈통통 : 선곡 최고네요

[Playlist] 소풍 갈 때 아이리버 mp3로 듣던 노래 | 00/10 히트곡

우리 모두 순수했을 때
Scenes from Classic (2003)

#2000년대 #2010년대 #플레이리스트
뮤직쿠키 music cookie : 타임머신 시작

00:00 김태우 - 사랑비

04:30 아이유 - 좋은 날

08:21 케이윌 - 러브119 (Feat. MC몽)

12:21 옥택연, 우영, 김수현, JOO - 드림하이

16:10 빅뱅 - 붉은노을

18:39 2NE1 - I DON’T CARE

23:41  MC몽, 서인영 - Bubble Love

27:22 빅뱅 - 거짓말

31:04 산이 - 아는사람 얘기

34:29 가인, 조권 - 우리 사랑하게 됐어요

38:11 명카드라이브 - 냉면

41:49 빅뱅 - 하루하루

46:06 마이티 마우스 - 나쁜놈 (Feat. 소야)

49:56 아이유, 임슬옹 - 잔소리

53:33 긱스 - Officially Missing You

57:05 하울 & 제이 - 사랑인가요

1:01:38 케이윌 - Love Blossom

1:05:15 써니힐 - 두근두근

1:08:56 아이유 - 내 손을 잡아

1:12:12 MC몽 - 죽도록 사랑해 (Feat. 박정현)

타임머신 종료
xygrt gf : 와 소름돋았습니다 잊고 살았던 기억들이 막 떠오르는 느낌이에요
짱수연 : 아동기 때 진짜 많이 들었던 노래들이라 너무 익숙하네요 ㅎㅎ 그냥 아무런 거리낌이 없이 편안.
음악탐구가 : 모든 노래도 알고 모든 장면을 아는 내 인생이 레전드
rnehrP0000 : 진짜 말 그대로 내 어린시절을 압축해놓은 목록.... 이거 하나로 내 인생 설명가능

컴퓨터로 음악 다운 받는 법 (2분 요약) 설참

오늘도 찾아와주셔서 감사합니다

1. 복사해서 크롬에 붙여넣기 하시면 더 편해요! 2conv

2. 궁금하시거나 모르겠는 점 , 어려운 점은 댓글로 써 주세요!

구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요

* 반모받아요

*여자에요

*나이는 반모시에만 공개할게요
리라꿍 : 오늘도 찾아와주셔서 감사합니다

1. 복사해서 크롬에 붙여넣기 하시면 더 편해요! 2conv

2. 궁금하시거나 모르겠는 점 , 어려운 점은 댓글로 써 주세요!

구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요

* 반모받아요

*여자에요

*나이는 반모시에만 공개할게요
서정환 : 리라꿍님 감사합니다ㅠㅠ 제가 학교에서 PPT로 발표해야 할 것이 있는데 컴맹이여서 고민 많이 했거든요 이렇게 쉽고 간단하게 가르쳐주셔서 감사합니다!
GJC_0710 : 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 방법 쉽게 알려주셔서 이해하기 쉬웠어요ㅠㅠㅠ 좋아요 눌으로 갑니다
쀼쨔:) : 와 진짜 너무 쉽게 설명 감사합니다ㅠ
아레인이카 : 우와! 도움 엄청 많이 받았습니다! 감사해요^^

... 

#노래MP3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,600건 71 페이지
게시물 검색