필리핀학원

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 3회 작성일 2021-10-13 22:49:51 댓글 0

본문

필리핀 어학원에서 한국사람이 한국사람들 사기친 사건

#필리핀 어학원 #필리핀 #인기급상승
필리핀 어학원에서 한국사람이 한국사람들 사기친 썰
필리핀김마담madamKim : 안녕하세요 ~~ 좋은아침 입니다
오늘은 영상이 아니고 나레이션으로 인사드려요.
최근 제 지인께서 한국사람에게 또 크게
사기를 맞아서 . .
예전에 제가 어학원에서 있었던 썰을 한번 풀어봤습니다
제가 요새 일일이 대댓글은 다 못달아드리지만
항상 댓글보고 있구요 ^^
늘 늘 늘 부족한 제영상 오늘도 보러 와주셔서 감사합니다
김윤숙 : 믿는도끼에 발등 찍힌다고
하잖아요.....
매사 조심 해야겠죠......
마담님 수고하셨어요...

youngsu lee : 그렇죠..그런일이 없을리가 없겠죠..현재까지도 필에서 사업하시는거 보면 마담 김 대단하신겁니다. 모쪼록 건강하시고 친구분들과 재미나는 삶이 돼시길 바래요 .수고 하세요..로즈양 목소리 가 듣고싶었는데 .....담을 기대 해봅니다.
a rt : 대박....저는 20대 중단에 필리핀 어학연수 기억이 좋아서 삶이 여유로워지면서 30대중반부터 2년단위로 6주씩 있다가 왔어요~ 20대 애들이랑 같이 있으면 왠지 제가 사야 될것 같아서 (실제로 제 성격상 더 사주기도 했구요) 비슷한 나이대 사람들과 어울릴려고 했었는데...30대에 돈이 없어서 돈을 빌린다는것 자체가 김마담님 말처럼 의문스러운 사람이었네요~! 너무 잘 하셨어요!!!
Jessica Park : 어학원도 다니셨군요. ^^ 별의별 사람이 많은것 같습니다 어학원거주나 타국 여행시에는 단기체류이후 언제든 떠날사람들 이기때문에 심지어 현지에 살아도 한국사람 필리핀사람에게 당할수 있기에 항상 의심하고 경계하는게 필수인듯 보입니다.

[ENG VLOG]★어학원라이프★ *필리핀 어학원의 실제수업 영상* 필리핀 어학원에 대한 여러분의 궁금증 해결해드려요! [ep3. 안지의 어학원 라이프]

- 드디어 공개되는 어학원의 하루!! 안지의 브이로그를 통해 같이 느껴봐요:)

- 위 영상은 호주 국비 지원프로그램 과정의 일부인 필리핀 어학연수 2달에 해당하는 영상입니다!.
수업은 하루에 6시간 (1:1 개인수업 4시간/ 그룹수업 2시간)으로 이루어져있으며,
매일 오후 8시~10시 2시간은 자율학습시간,
그 외 나머지 시간은 학원 규칙 아래 본인의 자유로운 시간이였습니다!

-혹시 필리핀 어학연수 관련 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!

- 실제로 안지는 위와 같은 수업방식으로 영어수업이 진행되었지만, 같이 어학원 생활을 했던 친구들의 정보에 의하면 선생님마다 개인차가 심하다고 하니 이 점 주의하시기 바랍니다!

-저희의 영상이 좋으셨다면 좋아요 꾹, 구독 꾹 눌러주세용♥︎♥︎♥︎♥︎

-공식 인스타그램 https://www.instagram.com/b.oreu.m/

- 비즈니스문의는 아래로 연락주세요!
☞이메일 boreum.go@gmail.com
Jameehla Joy Layco : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
This is so hilarious, Anna!

The last part made me cry though~
We really miss you, our Minions!
Dilan Cheon : 항상 영상 재밌게 잘 보고있어요~선생님들도 그렇고 안지님, 민님 열심히 수업 듣는 모습 보기 좋네요
김성진 : Anna와 Min이 이렇게 살았었다니. 생생하게 볼 수 있어서 반갑고 재미있어요! 영상마다 순수함과 열정이 느껴져서 보는 내내 행복합니다. 앞으로도 계속 달따라ㄱㄱㄱ‍♀️with golden hair~
리쏭 : 선생님들께서 노래해주시는거 너무 멋있네요
옴뇸뇸뇸 : 놀이하는 것 처럼 수업을 해서 영어에 대한 부담감도 덜 느끼고 친숙하게 잘 다가갈 수 있는 것 같아요~! 이번영상 굳굳

필리핀 어학원 매니저가 궁금해? 클릭해!

더 궁금하신 사항 댓글로 달아주세요~~~
wolf k : 안녕하세요
덕분에 제가 궁금하던 영상 잘봤어요 감사합니다. 궁금한게있는데 매니저일을 하기위해선 영어실력이 어느정도 되어야하나요? 고급영어수준의 실력이 필요한가요? 아님 그냥 회화, 의사소통 가능한수준이면 충분히가능한가요?
Daniel J.Y Song : 학생매니저랑 풀타임 일반 매니저랑 하는 일이 어떻게 다른가요?
김미정 : 영상 너무 잘봤습니다^^ 클락으로 9월에 갈예정인데...세부에 보라카이나 제가 가보고싶었던 지역 근처라서 고민이되는데요. 웅이님이랑 똑같은 해외교육진흥원 통해서 워킹비자가기전에 들리는건데...웅이님은 다시가신다면 클락 or 세부 어디를 선택하실거 같으세요???
연탄구레리 : 매니저가 되려면 어떻게 해야하나요?? (지원 방법 등) 제 2외국어 외에 필요한 것들이 있을까요??
Dean in Sydney : 쪼꼬미번개냥 학원에 따라 다르겠지만, 저희 학원과 같은 경우에는 대부분 한국인 직원들과 필리핀 직원들이라서 영어로 어느 정도 회화만 가능했다면 괜찮았습니다~

... 

#필리핀학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,600건 71 페이지
게시물 검색