스폴

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 4회 작성일 2021-10-13 18:53:13 댓글 0

본문

셔플댄스 Shuffle Dance "런닝맨" 기초스텝 배우기 ㅣ춤선생SIMBA

셔플댄스 "런닝맨" 기초스텝 배우기

배우고 싶은 신청곡, 보고 싶은 안무는 댓글로 남겨주세요~
여러분의 댓글과 좋아요는 더 좋은 컨텐츠를 만들어내는 원동력입니다.

Please click "LIKE" and "SUBSCRIBE" buttons.

Instagram https://www.instagram.com/simba_dancejoa​
Tiktok https://vt.tiktok.com/RhhT4D/​

T. 02-554-5022 / 010-6478-7022
Email. dancejoa2005@naver.com

DANCEJOA STUDIO
댄스조아 www.dancejoa.com
강남역점 - 서울시 강남구 역삼3길 17-6 영준빌딩 8층
구로디지털단지점 - 서울시 관악구 조원로2길 46 대동빌딩 4층

#셔플댄스 #SuffleDance #춤선생SIMBA
이장훈 : 런닝맨 최고의 강좌가 아닐까 싶네요 최고~!!!
ksundial ku : 심바 선생님, 정말 감사합니다. 집에서 조금씩 연습하고 있는데, 많은 도움을 받고 있습니다. 고맙습니다~~
길잃은영혼 : 심바쌤 너무 잘가르쳐요..초보자의 눈높이에 맞춘 최고의 댄스 강사이신듯...
달나라 : 완전 멋쪄용~~♡
너무 쉽게 잘 가르쳐 주셔서
학생들 수업 가르치는데 잘 활용할수 있을듯해요♡♡
가수유기용 : 오늘 우연히 유튭 방문했는데
셔플이라는 생소한 이름의 댄스를 보고 흥겨워서 따라해봅니다.
생각외로 가르치는데로 하니
너무 잘되네요~최고!

스풀[spool]에 원줄묶는법!4분팁

봐도봐도 어려운 그림 .. 설튜브 영상으로 쉽게 배워보세요
스플에 원줄 매듭법
힛뜨TV : 예전에 잘모를떄 이런영상많이 봤는데 설튜브님이 정확히 잘정리해서 영상만드셨네요 잘봤습니다!
쭈니와잼잼이 7&3 : 잘봤습니다.이 방법으로 잘쓰고 있습니다.
엠생일기 : 영상 유익하게 잘보고갑니다~ 낚시에 점점 관심이 생기네요~
이지혁 : 베이트릴유용하게 쓰고있습니다 이방법ㅋㅋ 그리고 바늘묶기에도 유용하네요
규글리 : 초보님들에게 좋은 정보입니다 굿^^

[프란치스코 성인의 위로] 몬테루코/ 스폴레토/ 친필편지/ 레오 형제에게

#아씨시의성프란치스코 #프란치스코회 #수도원 #프란치스코 #성지순례 #유럽 #가톨릭 #카톨릭 #천주교 #성당 #수도원 #이탈리아 #이태리 #여행 #기행 #유럽여행 #문화 #역사
Eun Suk Ha : 은둔소의 독방과 나무 침대...
그리고 잔잔한 피아노 음악소리가
삶에서 정말 중요한 게 무엇인지
가을 빗소리와 함께 묵상하게 만드네요!
감사합니다~~
Joo작은꽃 : 몇개월만에 재속회 월례회가 대면으로 있었어요.... 이태리디오니 채널을 통해서 생생하게 보고 들을수 있음에 감사드립니다♡
민일옥 : 빗속에서 만나는
수도원과 그분의 편지는 아름다워서 슬프네요.
감사합니다.♥
승희 권 : 감사합니다~
몰입해서 보다 보니,
아까울정도로 너무 짧게 느껴집니다~
이렇게 디오니님 덕분에
많은 것을 새롭게,다양하게
알게 됩니다.
영상 너무 잘 보았습니다.
수고 많으셨어요~
아트 영성 : 디노 형제, 오늘 영상 감동입니다. 제가 안식년때 들렸던 곳이라 더욱 그렇습니다.
프란치스성인이 레오형제에게 쓴 편지 낭독 영상 정말 bellissima!

... 

#스폴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,600건 71 페이지
게시물 검색