스칸디나비아옷장

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 135회 작성일 2021-09-16 16:58:57 댓글 0

본문

[eng] 옷장 공개| 80년된 셔츠도 패션! 논나의 장롱템 ( feat. 10만 감사영상) 【밀라논나】

세상에! 제 채널 구독자가 벌써 10만명이 넘었네요!
지금도 믿기지가 않지만, 정말 기분이 좋습니다.
저를 좋게 봐주신 아미치들에게 진심으로 고맙다는 말을 전하고 싶어요. 고마워요!

그래서 우리 아미치들을 위해 그토록 요청이 많았던
밀라노 옷장을 공개하려고 합니다.
아미치들이 생각하는 것처럼 옷장이 그렇게 크진 않아요.

나이가 들고 나서부터는, 제 옷이 더 필요한 지인들한테 조금씩 나눠주고 있거든요.
그래서 이제 제 옷장에 있는 옷들은 의미가 있는 것들만 남아있답니다
여러분도 옷을 사실 때 하나하나 추억을 간직해보세요
아마 평생의 보물이 될 거에요~

아미치 여러분, 앞으로도 ‘밀라논나’ 채널 많이 사랑해주세요
저도 우리 아미치들 댓글 보며 힘내서 더 열심히 할게요
고마워요 아미치들~

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

W51_Sliding closet with shelves

Sliding closet with many shelves

Material : Lauan plywood
Finishing : White wash stain \u0026 Polyurethan
If you have any questions, leave a comment

Thank you for watching

ViTTEN is furniture design \u0026 woodworking studio in Seoul, Korea

서울 합정동에 위치한 가구 제작 스튜디오 비튼디자인입니다.

[입테리어]북유럽풍 인테리어, 스칸디나비아 스타일, 이거면 정리 끝

#북유럽풍인테리어 인테리어 도대체 어떤거임?

수 년째 우리나라 인테리어 트렌드에서 빠지지 않는 스타일이 있어요.
바로 북유럽 스타일이죠~!! 유행 넘 지난거 아니냐구요?‍♂
20세기 초에 태동한 북유럽 스타일, 즉 #스칸디나비안디자인 은
불변의 스타일로 현재까지도 진화를 거듭하고 있어요.

통상적으로 북유럽풍의 인테리어를
밝은 배경에 #원목가구 를 배치하고 단순하게 살림을 정리한 것 등의 특징으로 정의하기도 합니다.
하지만 북유럽 스타일의 본질은
실용성과 간결함을 추구하되 자연스러운 우아함을 잃지 않는 디자인 철학을 말합니다.

"깔끔하면서도 멋스럽고 심플하기도 하면서 편안하고 따뜻한,"
이정도?? ㅎ 넘 어렵고 고상한거 아니냐구요?
#이케아 스러운 가구와 소품 배치하는 것도 북유럽 스타일이라고 할 수 있어요.

북유럽 스타일이 오랜 시간동안 사랑받을 수 있던 이유
#북유럽 국가들이 #디자인 강국이 된 이유
#북유럽풍
#스티브집스
#스칸디나비아
#이케아인테리어

입테리어에서 알려드릴게요~!
#인테리어, 알면 알수록 더 즐거워집니다 :)

스티브집스 채널
인스타그램: http://www.instagram.com/stevezips_official

... 

#스칸디나비아옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,600건 1 페이지
게시물 검색