엽서봉투제작

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 32회 작성일 2021-09-14 06:58:55 댓글 0

본문

{유어페이지} 문구작가의 엽서 제작&발주 과정 /다꾸 인 원더랜드 선공개!

{다꾸 인 원더랜드} 오프라인 문구 행사 정보

장소: 잠실 롯데월드몰 1층 아트리움
기간: 4월 9일 ~ 4월 18일
행사기간 중 엽서 선공개\u0026단독판매

엽서 외 스티커들도 많이 있으니 구경오세요

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
instagram @ur_page._
인스타그램 유어페이지 검색

#문구작가 #문구사장 #문구브랜드 #스티커 #엽서 #엽서제작 #엽서발주 #오프라인행사 #다꾸인원더랜드

내맘대로 봉투만들기, 편지봉투/엽서/카드 이제 사이즈때문에 봉투고민하지 마세요!

A4용지 하나면 어떤 봉투도 다 만들 수 있다.

전문캘리그라퍼가 사용하는 프린터기는 뭘까요?(엽서,카드,봉투만들기 가능!)

#캘리그라피 #손끝캘리 #프린터
안녕하세요 손끝캘리입니다.
오늘은 제가 자주 질문을 받는
프린터기에 관한 영상을 담아봤습니다

돈주고 직접사서 열심히 쓰고 있는
프린터기입니다:)

고민이신분들 참고해보세요!

*손끝캘리그라피 인스타그램
https://www.instagram.com/withhandend

... 

#엽서봉투제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,378건 1 페이지
게시물 검색