완강기거치대

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 64회 작성일 2021-07-25 11:14:59 댓글 0

본문

완강기 사용법

화재로 외부로 대피하실 수 없을때 최후의 수단으로 사용하는 완강기사용법에 대한 설명입니다.

불이 났는데 대피할 수 없다면? 완강기 사용방법 알아보기!

화재가 발생했는데 대피할 수가 없다면 완강기를 사용해서 탈출할 수 있습니다. 안부남이 완강기 사용방법을 알려드립니다~

냉풍기 정말 구입하실건가요?

적외선 온도계 장면은 판매 설명 광고를 따라한 것 입니다. 360도로 다 찍어보고 실내온도계를 앞에두고 이런짓 저런짓 많이 하였지만 다 담으면 영상이 길어져 넣지 않았습니다ㅠㅠ 그냥 뭘해도 안시원해요ㅠㅠ

#쿠팡 #알리 #중국쇼핑몰 #에어컨

안녕하십니까 여러분!
오랜만에 인사드립니다!!!

날씨도 엄청 덥네요 ㅠ 다들 몸조심하시고
나이스한 주말 보내세요~!!!!

구독과 좋아요 잊지마세요`!

hyuns3929@gmail.com
@___hyuns___

... 

#완강기거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,378건 1 페이지
게시물 검색